PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Zuglänge immer noch unter aller Kanone



Daishi_de
11-02-07, 03:51
Moin ...

Ich frage mich wann Nival bzw. Ubi endlich mal was an der Zuglänge der KI tut. Ich habe mal ein Spiel mit nur einem PC-Gegner gestartet und spätestens nach der vierten Woche wird die Zugzeit immer länger und länger. Bei 30 Minuten habe ich keine Lust mehr gehabt.
Es liegt auch nicht an meinem System, denn ich habe das Spiel mal auf dem Pc meines Kumpels installiert und da war die gleiche Chose.

Das kann doch einfach nicht sein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Daishi_de
11-02-07, 03:51
Moin ...

Ich frage mich wann Nival bzw. Ubi endlich mal was an der Zuglänge der KI tut. Ich habe mal ein Spiel mit nur einem PC-Gegner gestartet und spätestens nach der vierten Woche wird die Zugzeit immer länger und länger. Bei 30 Minuten habe ich keine Lust mehr gehabt.
Es liegt auch nicht an meinem System, denn ich habe das Spiel mal auf dem Pc meines Kumpels installiert und da war die gleiche Chose.

Das kann doch einfach nicht sein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

tarlon
11-02-07, 08:16
Irgendwie strange habe nicht anährend so lange computer züge und auch kein mega schnelles system athlon 2600 1 mb ram minimalistische grafikkarte aber selbst auf xxl karten mit 6 compus ist die wartezeit ganz okay auch nach einigen wochen spielzeit also immer weit unter 10 min. wwiß nicht ob ich schon mal über 5 min hatte

Suechtige1980
12-02-07, 05:54
Naja, die Zuglängen dauern ja schon etwas. Aber eigentlich gehts. Ich hatte es ein einziges Mal gehabt, daß es so lang dauerte, daß ich zwischendurch noch spülen gegangen bin und die Wäsche gemacht hab. Aber ist danach nie wieder vorgekommen. Wenn die Züge länger als 5 Min. dauern, mach ich den Mist aus. Starte alles nochmal neu und dann klappt es meist besser. Jenachdem. http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif

Mondkalb
14-02-07, 07:08
Im Drachenwald gibt es auch einen thread zu der Problematik:
http://forum.drachenwald.net/thread.php?threadid=2025
Offensichtlich gibt es ein Problem mit Random-Karten sowie mit großen Karten mit vielen Gegnern. Außerdem schein ein schnellerer Prozessor als empfohlen nötig zu sein.
Das Problem von jbirlo666 kann ich nicht einordenen, möglicherweise liegt's auch am Prozessor.

Th3TerminATor
20-03-07, 15:24
Wir hatten das Problem auch, anscheinend lag es doch am Zufallskarten. Als wir ein ausgesuchtes Szenario gespielt haben, konnten wir dummerweise nicht die gegnerischen Züge sehen (sehr beruhigend, wenn man danach erst merkt, dass die eine Stadt eingenommen wurde), aber da dauerte es nicht ganz so lange.

MfG Th3TerminATor

PjotrC
26-03-07, 23:23
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by tarlon:
habe [...] auch kein mega schnelles system athlon 2600 1 mb ram minimalistische grafikkarte </div></BLOCKQUOTE>
1 MB Ram?!
-&gt; ich denke, damit müssten deine Züge x-mal länger dauern, als die von jbirlo666
http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif