PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Reparaturmannschaft repariert nichts?



open-eye
23-03-05, 14:55
Hallo. Hab folgendes Problem. Hab zur Reparatur meines Schiffes eine Reparaturmannschaft (inkl. Offz) eingeteilt aber leider wird nichts repariert. Hab auch oben links oben im Fenster die zu reparierende Abteilung ausgewählt. Selbst nach 3 Tagen wurde nichts repariert. Bug oder kann mir jemand helfen?

open-eye
23-03-05, 14:55
Hallo. Hab folgendes Problem. Hab zur Reparatur meines Schiffes eine Reparaturmannschaft (inkl. Offz) eingeteilt aber leider wird nichts repariert. Hab auch oben links oben im Fenster die zu reparierende Abteilung ausgewählt. Selbst nach 3 Tagen wurde nichts repariert. Bug oder kann mir jemand helfen?

Scheeman
23-03-05, 15:01
Vielleicht ist nichts kaputt? http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

DerSchweiger
23-03-05, 15:04
Schleichfahrt?

Schroeder1970
23-03-05, 15:10
wenn Du nicht auf Schleichfahrt bist, mußt Du die beschädigten Zellen im kleinen U-Boot-Abbild anklicken, damit sie repariert werden.

Wenn etwas am Deck beschädigt ist, das kannste nur im aufgetauchen Zustand reparieren.

Jedenfalls mach ich das so immer mit dem Anklicken, ansonsten wird bei mir auch nichts heile gemacht, obwohl ne Mannschaft abkommandiert wurde.

open-eye
23-03-05, 15:23
Peinlich... http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Hatte Schleichfahrt noch aktiviert.

Fletcher_Z2
23-03-05, 15:42
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by open-eye:
Peinlich... http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Hatte Schleichfahrt noch aktiviert. <HR></BLOCKQUOTE>

endlich mal einer, der das zugibt... http://forums.ubi.com/images/smilies/34.gif