PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [MOD-Problem] Wegweiser in Deutsch



Bal_der_Lockige
14-08-07, 09:57
Tja, ich hab nun den Wegweisermod von jsc installiert und wenn ich das Spiel dann starte, bekomme ich lauter fehlermeldungen.

Meshes/Active_Sp_balmo_02.nif
cannot load file in ...

... pelag_02.nif

... calme_02.nif
usw.

Was tun? Hab die MOD in nem extra Ordner entpackt und dann alles rüber kopiert in DATA FILES. Alles in die Ordner wie vorgesehen. Hab auch die Daten nochmal überschrieben. Gleicher Fehler.
Was ist das???

Bal_der_Lockige
14-08-07, 09:57
Tja, ich hab nun den Wegweisermod von jsc installiert und wenn ich das Spiel dann starte, bekomme ich lauter fehlermeldungen.

Meshes/Active_Sp_balmo_02.nif
cannot load file in ...

... pelag_02.nif

... calme_02.nif
usw.

Was tun? Hab die MOD in nem extra Ordner entpackt und dann alles rüber kopiert in DATA FILES. Alles in die Ordner wie vorgesehen. Hab auch die Daten nochmal überschrieben. Gleicher Fehler.
Was ist das???

Elandra_MynShur
14-08-07, 10:05
Komisch, dasgleiche war mir mit der Mod auch passiert. Hatte dann alles nochmal sauber manuell vom Download-Ordner zum Morrowind-Ordner kopiert, und dann ging es. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Denke dran: Nur die INHALTE der Ordner Icons, Meshes und Textures in die gleichlautenden Ordner unter Morrowind\Data Files hineinkopieren. Die .esp bzw. .esm einfach nur in den Data Files-Ordner kopieren.
Ich weiß, das ist Fummelarbeit, aber eigentlich funktioniert die Mod (jedenfalls spätestens nach dem 2. Versuch.. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif).

Edit: Empfehlung: Lies mal den Thread 'PI´s funktionieren nicht' (von mir eröffnet), da geht`s auch um dieses Thema. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Bal_der_Lockige
14-08-07, 10:35
hab alles nochmal gelöscht und neu euntpackt und rüberkopiert. Beim 2ten mal gings bei mir auch :-)
Ist echt lustig

Teridan
15-08-07, 13:03
Dieses Problem hatte ich auch. Immer bei Pelagiad stürzte Morrowind ab. Ich habe mir das PI noch einmal runtergeladen, die Pelagiad-Wegweiser rausgesucht und manuell ersetzt. Danach funktionierte es.