PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ohne Modding erstelltes Game und dann...



lupos55
22-10-09, 10:55
Hei,habe bei mir ein Game erstellt.

Habe deine Modding Teile nicht druff. http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Habe aber absolut nichts gegen sie,nur damit da kein falscher Zungenschlag reinkommt.

Scenario weiter gereicht an jemanden der das Modding Tool hat.
Hat Probleme mit dem Game, der junge Freund mit dem Hut, der die Aufträge vergibt bleibt immer oben rechts und es gibt keine Aufträge.

Tool runter und er verschwindet dann und alles geht normal.

Problem bekannt?? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
@ http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif

Wenn du willst liefere ich das Game.

lupos55
22-10-09, 10:55
Hei,habe bei mir ein Game erstellt.

Habe deine Modding Teile nicht druff. http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Habe aber absolut nichts gegen sie,nur damit da kein falscher Zungenschlag reinkommt.

Scenario weiter gereicht an jemanden der das Modding Tool hat.
Hat Probleme mit dem Game, der junge Freund mit dem Hut, der die Aufträge vergibt bleibt immer oben rechts und es gibt keine Aufträge.

Tool runter und er verschwindet dann und alles geht normal.

Problem bekannt?? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
@ http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif

Wenn du willst liefere ich das Game.

Larnak
22-10-09, 11:00
Mh, beschreib mal bitte ganz genau, was du mit "bleibt immer rechts oben" meinst.

Hatte da gestern was "ähnliches"...

PS: Bist du auf den falschen Knopf bekommen oder wen sprichst du in deinem Thread mit "deine" an?

lupos55
22-10-09, 11:06
Hei Larnak,ich habe ja kein Problem mit dem Spiel.
Bei mir ist das Modding Tool nicht druff.

Aber derjenige dem ich es gemailt habe,der meckert mit dem Tool,nach löschen/abstellen ?

Weiß nicht was da geht,läuft es ohne Probs. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Nimelrian
22-10-09, 12:45
Bitte ändere mal dein Deutsch^^

lupos55
22-10-09, 12:49
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von vincentcamari:
Bitte ändere mal dein Deutsch^^ </div></BLOCKQUOTE>

Hei,versuche ich dann mal,vielleicht geht es ja. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Edith meint: Wer im Glashaus sitzt sollte die Steine nicht mit rein nehmen,oder wie war das noch?? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Larnak
22-10-09, 14:43
Na so ganz unrecht hat er nicht, ich verstehe immer noch nicht ganz, wen du im ersten Beitrag mit "deine" angesprochen hast.

Und das Problem genauer beschrieben hattest du auch noch nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Allerdings hat sich herausgestellt, dass mein Problem ein anderes war, was ich zum Zeitpunkt des Lesens deines Beitrages noch nicht wissen konnte.

Aber es ist sicher möglich, wenn Anno bei Mods herumzickt, wenn es Spielstände geladen hat, die ohne Mods erstellt wurde (oder auch andersrum).
Das ist auch ganz logisch: Wenn die Mods Dateien verändern, dann kommt das Spiel mit dem Speicherstand nicht mehr so klar, wie der Speicherstand ursprünglich gedacht war - der Speicherstand ist ja sozusagen auf einem anderen System erstellt worden.

Das ist etwa so, wie wenn du einen Satz auf deutsch schreibst und jemand dann versucht, ihn als englischen Satz zu lesen - zwar bei Anno nicht so extrem, aber vom Prinzip.

Das hängt aber definitiv davon ab, welche Mods man benutzt. Es gibt da nach dem, was ich so mitbekommen und gelesen habe, einige, die das Spiel in seinen Werten ändern und einige, die nur kosmetische Änderungen vornehmen oder Dinge freischalten. Zweitere dürften in diesem Fall noch gehen, die ersteren könnten aber durchaus zu Schwierigkeiten führen.

Edit:
Ah, ich begreife gerade die Bedeutung des Smileys in deinem ersten Beitrag hinter dem "@" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Damit hat sich schonmal ein Rätsel gelöst http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Synola
22-10-09, 16:55
Hallo Lupos, das ist auch der Grund, warum ich gar nicht erst um das Game gebeten habe http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Hätte es eigentlich auch ganz gern mal ausprobiert, denke aber, das es schnell zu Probs kommen kann, weil ich mit Mods spiele und du nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Von daher lass ich es lieber, muss ich halt warten, bis der neue PC kommt, dann kann ich beides zocken http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

lupos55
23-10-09, 09:28
Hei Synola,es scheint aber zu gehen wenn Du den Modder abschaltest.

Also ist es sicher nur ein kleiner Fehler den kann der Meister des Tools,Mister http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif,sicher fix,fixen. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Lutz1954
23-10-09, 10:28
Hallo Leuts,
mal meinee "Erkentnisse" zu Mods und Szenarien.
Bestes Beispiel "Prunkbaumeister" (zu finden im AnnoPool).
Ich spiele auch mit der Modverwaltung.(Hab` se druff) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Ich konnte das Szenario ohne Probs starten spielen speicher laden, alles mit Mods. Habe dann sogar noch mit Tool1 einige Assests verändert und es läuft einwandfrei.
Natürlich wird es nicht gehen wen ein Spielstand mit Mods ohne Mods forgesetzt werden soll. Dat versteht dat Spiel dann einfach nicht...Kann ich verstehen.
Aber eigentlich kann man Editor,Tool1 und Modverwaltung fröhlich kombinieren und es funzt.
Gruß Lutz http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Tangorina
23-10-09, 15:07
He,ich habe mir auch den Prunkbaumeister geladen,spiele da auch mit Mods,nur nach ziehmlich kurzer Zeit war Schluß mit lustig.Das Spiel war unspielbar geworden und ich hatte gerade mal so um die 1000 Männekins. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Synola
23-10-09, 15:28
Hi Tangorina, hast du das Szenario auch schon ohne Mods versucht?

Ich habe im Moment eh so eine Spiel-Unlust, keine Ahnung woran das liegt.
Mal schauen, irgendwann packt mich sicher wieder das Fieber http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

KaptainRamon
24-10-09, 00:26
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Tangorina:
He,ich habe mir auch den Prunkbaumeister geladen,spiele da auch mit Mods,nur nach ziehmlich kurzer Zeit war Schluß mit lustig.Das Spiel war unspielbar geworden und ich hatte gerade mal so um die 1000 Männekins. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif </div></BLOCKQUOTE>

Wie viele Männekes schaffst Du OHNE mods?
Was für nen Rechner hast Du? Mal dxdiag posten...
Frag mal in der annozone nach,denn eigentlich kann das Problem nicht an den mods liegen...

lupos55
24-10-09, 03:23
Hei Kapitano,ihr Rechner schafft das Game locker sie hat schon 30.000 er Games gespielt.

Es scheint noch immer was mit dem Tool zu sein was sich bei einigen Rechnern und selbst erstellten Games beißt,denn mit dem Tool kann sie ein von mir erstelltes nicht spielen,ohne aber ja. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Und ich habe die Tools nicht druff.