PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sh3 Startet nicht unter VISTA auch mit Starforce



UTB-U26
10-09-08, 08:00
Na Männer alles klar ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif Jawohl Herr Kaleu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

naja bei mir nicht , nun zum Thema.
Ich Fahre seit ca. 5 Jahren Sh3 auf XP. War jetzt ca. 6 Monate zur See gefahren und habe ein wenig Geld verdient. Und da dacht ich mir kaufe ich mir einen Neuen Rechner und der hat Vista. Ich dann so hm kein problem bin ins Forum auf suche und gesucht, OK Starforce Installiert ging auch super. Sh3 Startet schon mal ohne mit dem Kopierschutz zu kämpfen. Dann kommt das Intro und dann der Lade balken. Der Läd bis zum Schluss bis er voll ist und dann kommt nach ca. 10 sek eine Meldung Vista hat ein Fehler gefunden =( und das Spiel geht aus.

Kann mir da einer vielleicht weiter helfen ?
Bin auch leider nicht so begabt mit dem PC.

Gruß U26

Arno

UTB-U26
10-09-08, 08:00
Na Männer alles klar ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif Jawohl Herr Kaleu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

naja bei mir nicht , nun zum Thema.
Ich Fahre seit ca. 5 Jahren Sh3 auf XP. War jetzt ca. 6 Monate zur See gefahren und habe ein wenig Geld verdient. Und da dacht ich mir kaufe ich mir einen Neuen Rechner und der hat Vista. Ich dann so hm kein problem bin ins Forum auf suche und gesucht, OK Starforce Installiert ging auch super. Sh3 Startet schon mal ohne mit dem Kopierschutz zu kämpfen. Dann kommt das Intro und dann der Lade balken. Der Läd bis zum Schluss bis er voll ist und dann kommt nach ca. 10 sek eine Meldung Vista hat ein Fehler gefunden =( und das Spiel geht aus.

Kann mir da einer vielleicht weiter helfen ?
Bin auch leider nicht so begabt mit dem PC.

Gruß U26

Arno

UTB-U26
10-09-08, 12:05
kann mir keiner helfen =(

Gruß U26

roteroktober200
10-09-08, 12:38
@UTB-U26

Das mit dem Starforce habe ich bei dir immer noch nicht geschnallt... http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif Andere sind froh, wenn sie ihren "Starforce" los bekommen und du hast ihn installiert... http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Unabhängig davon! Hast du schon einmal folgendes versucht?

In "SilentHunterIII\data\Movies\Intro" die beiden Video's gelöscht und dann mal SH3 neu gestartet.

Vor dem löschen sichern nicht vergessen.

Gruß Roteroktober

Nachtrag:

Hier (http://www.9teuflottille.de/phpBB2/viewtopic.php?t=6003) bekommst du auch noch super Hilfe!

UTB-U26
10-09-08, 13:33
hm danke für den tip,


habe das intro glöscht, aber nach dem laden kommt immer noch der Fehler...

hast du vist october ?


Gruß U26

roteroktober200
10-09-08, 13:50
@UTB-U26

Nein, ich habe kein Vista! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Das habe ich gleich runter geschmissen...

Vielleicht hilft dir das weiter - Klick mich! (http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=11684&p_created=1169646107&p_sid=6biV7Yvi&p_accessibility=0&p_lva=&p_sp=cF9zcmNoPTEmcF9zb3J0X2J5PWRmbHQmcF9ncmlkc29yd D0mcF9yb3dfY250PTYmcF9wcm9kcz0wJnBfY2F0cz0wJnBfcHY 9JnBfY3Y9JnBfc2VhcmNoX3R5cGU9YW5zd2Vycy5zZWFyY2hfb mwmcF9wYWdlPTEmcF9zZWFyY2hfdGV4dD12aXN0YQ**&p_li=&p_topview=1)

Grüße Roteroktober

roteroktober200
10-09-08, 13:53
Eine weitere Möglichkeit wäre noch Vista auf den aktuellsten Stand zu bringen, um dann SH3 neu zu installieren. Alle Updates zu Vista findest du hier! (http://winfuture.de/UpdatePack)

Was auch ganz wichtig bei Vista ist, wo du was installierst. Schau mal hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/3461061616?r=3461061616#3461061616) was Friedl dazu schreibt.