PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie bekomme ich ein neues Boot?



MichaelLowl
10-03-10, 01:28
Nachdem ich fast am Ende der 2.Mission (glückliche zeit odr so)bin, eineversenkte gesamttonnage von fast 900.000t habe wäre es mal zeit für ein neueres boot, jedoch wird mir keines angeboten und auch in der basis finde ich nichts dazu ausser die üblichen verbesserungen die auch nicht mehr werden.
vieelicht kann mir da wer auf die sprünge helfen, mit bestem dank im voraus.

Michael

MichaelLowl
10-03-10, 01:28
Nachdem ich fast am Ende der 2.Mission (glückliche zeit odr so)bin, eineversenkte gesamttonnage von fast 900.000t habe wäre es mal zeit für ein neueres boot, jedoch wird mir keines angeboten und auch in der basis finde ich nichts dazu ausser die üblichen verbesserungen die auch nicht mehr werden.
vieelicht kann mir da wer auf die sprünge helfen, mit bestem dank im voraus.

Michael

Mr.Smil3y
10-03-10, 01:34
Mir wurde schon nach der 2. oder 3. Feindfahrt ein neues Boot angeboten aber ka ob das Zufall etc war. Wie man selber an ein neues Boot kommt weis ich leider ned.

jumpingpost
10-03-10, 02:27
Hi,keine Ahnung wovon das Abhängig ist.Kann nur sagen das mir nach der 4.Feindfahrt ein neues Angeboten wurde.

JotDora
10-03-10, 02:35
Bei mir kam das Angebot auch nach der 3. oder 4. Feindfahrt. Danach hatte ich im Bunker zwar noch dass VII A liegen, aber im Ausrüstungsbildschirm konnte ich schon das neue Ausrüsten.

Frage: Habt ihr beim Bootswechsel den Bootstyp und die Bootsnummer angezeigt bekommen? Ich hab weder Typ noch Nummer irgendwo gefunden und habe erst auf die Funksprüche schauen müssen um überhaupt erst zu wissen "wer" ich denn jetzt bin. Den Typ des Boots habe ich bis heute nicht rausbekommen.

Gruß

JotDora

Das_Noobi
10-03-10, 03:00
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von JotDora:
Bei mir kam das Angebot auch nach der 3. oder 4. Feindfahrt. Danach hatte ich im Bunker zwar noch dass VII A liegen, aber im Ausrüstungsbildschirm konnte ich schon das neue Ausrüsten.

Frage: Habt ihr beim Bootswechsel den Bootstyp und die Bootsnummer angezeigt bekommen? Ich hab weder Typ noch Nummer irgendwo gefunden und habe erst auf die Funksprüche schauen müssen um überhaupt erst zu wissen "wer" ich denn jetzt bin. Den Typ des Boots habe ich bis heute nicht rausbekommen.

Gruß

JotDora </div></BLOCKQUOTE>

Ja das fehlt auch war bei den anderen Teilen immer vorhanden Bootsnummer und Typ. Aber kannst ja mal schauen wenn du ein Netzabweiser am Bug hast, ist es der Typ VIIB wenn da nix ist ist der der Typ C.

Ich bin nach der 2. Fahrt auf C umgestiegen B wurde dierekt übersprungen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif glaub ist Erfolgsabhängi wann man ein Boot bekommt.

malazak
10-03-10, 03:10
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von MrNobody82:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von JotDora:
Bei mir kam das Angebot auch nach der 3. oder 4. Feindfahrt. Danach hatte ich im Bunker zwar noch dass VII A liegen, aber im Ausrüstungsbildschirm konnte ich schon das neue Ausrüsten.

Frage: Habt ihr beim Bootswechsel den Bootstyp und die Bootsnummer angezeigt bekommen? Ich hab weder Typ noch Nummer irgendwo gefunden und habe erst auf die Funksprüche schauen müssen um überhaupt erst zu wissen "wer" ich denn jetzt bin. Den Typ des Boots habe ich bis heute nicht rausbekommen.

Gruß

JotDora </div></BLOCKQUOTE>

Ja das fehlt auch war bei den anderen Teilen immer vorhanden Bootsnummer und Typ. Aber kannst ja mal schauen wenn du ein Netzabweiser am Bug hast, ist es der Typ VIIB wenn da nix ist ist der der Typ C.

Ich bin nach der 2. Fahrt auf C umgestiegen B wurde dierekt übersprungen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif glaub ist Erfolgsabhängi wann man ein Boot bekommt. </div></BLOCKQUOTE>

Mir geht es genau so. hab auch b übersprungen und c bekommen. Keine ahnung warum. Bin jetzt 23 Juli 1940 irgendwo im nord Atlantic http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

roffel1975
10-03-10, 03:17
Will die erste FF mit über 200.000BRT beenden, mal schauen wann ich das C bekomme http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

JotDora
10-03-10, 04:12
Tja, Netzabweiser...scheiße! Das is'n Argument http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Hab keinen, deshalb kommandiere ich wohl ein VIIC...da hätte ich auch selber drauf kommen können!

Gruß und Danke

JotDora

Blue_003
10-03-10, 06:26
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von malazak:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von MrNobody82:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von JotDora:
Bei mir kam das Angebot auch nach der 3. oder 4. Feindfahrt. Danach hatte ich im Bunker zwar noch dass VII A liegen, aber im Ausrüstungsbildschirm konnte ich schon das neue Ausrüsten.

Frage: Habt ihr beim Bootswechsel den Bootstyp und die Bootsnummer angezeigt bekommen? Ich hab weder Typ noch Nummer irgendwo gefunden und habe erst auf die Funksprüche schauen müssen um überhaupt erst zu wissen "wer" ich denn jetzt bin. Den Typ des Boots habe ich bis heute nicht rausbekommen.

Gruß

JotDora </div></BLOCKQUOTE>

Ja das fehlt auch war bei den anderen Teilen immer vorhanden Bootsnummer und Typ. Aber kannst ja mal schauen wenn du ein Netzabweiser am Bug hast, ist es der Typ VIIB wenn da nix ist ist der der Typ C.

Ich bin nach der 2. Fahrt auf C umgestiegen B wurde dierekt übersprungen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif glaub ist Erfolgsabhängi wann man ein Boot bekommt. </div></BLOCKQUOTE>

Mir geht es genau so. hab auch b übersprungen und c bekommen. Keine ahnung warum. Bin jetzt 23 Juli 1940 irgendwo im nord Atlantic http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

Ist doch da, die Bootsnummer ist im Kriegstagebuch zu finden unter Funkkontakte und der Bootstyp nur mit der Maus aufs U-Boot zeigen (auf der Karte) und rechts unten steht,s dann !

MfG

JotDora
10-03-10, 06:30
Das mit den Funksprüchen wusste ich ja bereits, aber mit dem Typ hast Du sicher recht. Das kleine Infofenster ist mir auch schon aufgefallen, mit dem Hinweis dass ich 52 Mann an Bord hätte http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Wahrscheinlich gibts in Wirklichkeit alle Features und man muss z.B. das Echolot nur selbst bedienen *g