PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : T1 und WE2 Startverknüpfung



Teufelchen1967
05-07-10, 14:14
Hallo,
Ich habe mir Anno neu aufgespielt.
Nach Installation Des WE2 und T1 wollte ich mir die Verknüpfung auf das Desktop legen.
Die altbekannten Zeichen für diese Editoren scheinen nicht zu funktionieren, stattdessen wird der Editor von einer Windows Stapelverarbeitungsdatei gestartet.
http://s3.directupload.net/images/100705/temp/ndzh7ohp.jpg (http://s3.directupload.net/file/d/2211/ndzh7ohp_jpg.htm)

Weiß jemand damit was anzufangen?
Die Editoren laufen ansonsten Fehlerfrei.

Teufelchen1967
05-07-10, 14:14
Hallo,
Ich habe mir Anno neu aufgespielt.
Nach Installation Des WE2 und T1 wollte ich mir die Verknüpfung auf das Desktop legen.
Die altbekannten Zeichen für diese Editoren scheinen nicht zu funktionieren, stattdessen wird der Editor von einer Windows Stapelverarbeitungsdatei gestartet.
http://s3.directupload.net/images/100705/temp/ndzh7ohp.jpg (http://s3.directupload.net/file/d/2211/ndzh7ohp_jpg.htm)

Weiß jemand damit was anzufangen?
Die Editoren laufen ansonsten Fehlerfrei.

Manic_Xero
05-07-10, 15:27
In dem Punkt kann ich dir keine Behebung nennen, da ich selbst auch nicht Vista/Win7 nutze, aber ich habe mir eine Verknüpfung für den gesamten Ordner auf den Desktop gelegt anstatt 4 Einzelverknüpfungen für die Tools. Damit fahre ich eigentlich ganz gut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Edit: Also eigentlich sollten die Verknüpfungen funktionieren. Die Addon-Tools erreicht man ja über .bat-Dateien, was, wenn ich das richtig gelesen habe, nichts anderes als Stapelverarbeitungsdateien sind. Ich habe jedenfalls eine Verknüpfung zu einer solchen Datei erstellt und es funktioniert :S (Win XP)

calypso1960
05-07-10, 16:09
Hallo Teufelchen,

bei mir sieht das auch so aus. Ich habe die Dateien, die wie Zahnräder aussehen, auf meinen Desktop verlinkt und sie funktionieren.
So sahen diese Dateien bei mir aber immer schon aus. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Teufelchen1967
05-07-10, 22:02
@Manic_Xero:
Danke, für die Aufklärung. Von bat-Dateien hab ich ja nun wirklich kA.
Ja, funktionieren tut alles gut.
@calypso:
Diese Dateien hatte ich ja vorher garnicht als Verknüpfung gebraucht. Da waren es richtige Bildchen. Nach der Neuinstall. hatte ich mich richtig erschrocken, weil diese plötzlich ganz anderen zwecken dienten.
Naja, egal, dann sind eben 2 komische Dinger auf`m Desi. Werd sie wohl in einem seperaten Ordner einsammeln, sehen ja häßlich aus.

max2205
06-07-10, 06:50
Also unter Start->Alle Programme->Related Designs->Anno 1404 Venedig Entwickler-Tools gibt es den Ordner Tool One-Addon und das dann auf den Desktop ziehen.