PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Host im Windows !!!



Vedhoc.
16-01-05, 02:29
Seit meinem Providerwechsel vor ein paar Monaten bin ich auf Grund der Firewall und meinen nicht vorhandenem Wissen über Computer nicht mehr in der Lage zu hosten. Jedenfalls nicht so dass der Server jedem zugänglich ist. Wie auch immer.
Ich spielte also nur an andren Servern und hab ich mittlerweile an Nade/Tazer-Verzögerungen und Lag gewöhnt. Daran is nicht der Host sondern wahrscheinlich eher ich Schuld.
Doch eines geht mir nicht in den Sinn ! Es kommt ja wie bekannt auch vor das man als Host auch stirbt und manchmal auch gar keinen Leben mehr übrig hat, doch das Spiel runter zu legen und während der Pause zurück ins WIN zu gehen ist extrem unfair da es 1.UNSPIELBAR wird und 2.ist es nicht selten wenn dann steht "Spielsitzung nicht mehr verfügbar".
Ich will und kann auch keine Namen sagen weil das schließlich (fast) jeder macht... manchmal mit ...manchmal ohne Absicht.
Auf jeden Fall will ich hiermit nur sagen
<span class="ev_code_RED">BITTE MACHT DAS NICHT MEHR!</span>

Es ist total unfair

Vedhoc.
16-01-05, 02:29
Seit meinem Providerwechsel vor ein paar Monaten bin ich auf Grund der Firewall und meinen nicht vorhandenem Wissen über Computer nicht mehr in der Lage zu hosten. Jedenfalls nicht so dass der Server jedem zugänglich ist. Wie auch immer.
Ich spielte also nur an andren Servern und hab ich mittlerweile an Nade/Tazer-Verzögerungen und Lag gewöhnt. Daran is nicht der Host sondern wahrscheinlich eher ich Schuld.
Doch eines geht mir nicht in den Sinn ! Es kommt ja wie bekannt auch vor das man als Host auch stirbt und manchmal auch gar keinen Leben mehr übrig hat, doch das Spiel runter zu legen und während der Pause zurück ins WIN zu gehen ist extrem unfair da es 1.UNSPIELBAR wird und 2.ist es nicht selten wenn dann steht "Spielsitzung nicht mehr verfügbar".
Ich will und kann auch keine Namen sagen weil das schließlich (fast) jeder macht... manchmal mit ...manchmal ohne Absicht.
Auf jeden Fall will ich hiermit nur sagen
<span class="ev_code_RED">BITTE MACHT DAS NICHT MEHR!</span>

Es ist total unfair

Muchtie1
16-01-05, 02:53
Das stimmt das kost mich auch an !!!!! Machmal fangen sie erst gar nicht an (wie gestern) wollen wir multiplayer sielen ????

http://pageperso.aol.fr/hardytajiri/images/lesnar3.jpg

SoBloedWaere
16-01-05, 03:31
Mein Mate und ich hatten mal ein Merc Game gegen 2
etwas sehr schlechtere Gegner. Jedenfalls war er kurz afk. Ich hab ihn dann 3mal umgebracht und dann ist er, als er zurück kam und germerkt hat, dass er kein leben mehr hat im Sekundentakt zurück zum Desktop gegangen, um mir es heimzuzahlen.
Eins hab ich draus gelernt: kill nie den Host 3mal als Merc!!!

Ronin0000000
17-01-05, 12:21
Servus, würde gerne wissen wie ich jemanden von meinen server werfe!!!

GetInParadise
17-01-05, 13:09
Hi,
@ Ronin00...usw^^:
pb_sv_kick name des spielers zeit deine naricht (warum)
pb_sv_ban name des spielers

@Lost: kannst den Host ruhig töten, aber NICHT mich,denn dann biste TOT!!!

Vth_F_Smith_
17-01-05, 13:19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by GetInParadise:
Hi,
@ Ronin00...usw^^:
pb_sv_kick name des spielers zeit deine naricht (warum)
pb_sv_ban name des spielers

@Lost: kannst den Host ruhig töten, aber NICHT mich,denn dann biste TOT!!! <HR></BLOCKQUOTE>Verschweigst Du ihm da nicht eine einfachere Möglichkeit? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

pb_power

pb_sv_kick (Nummer des Slots in dem sich der zu kickende User befindet)
pb_sv_ban (Nummer des Slots in dem sich der zu bannende User befindet)

Ronin0000000
18-01-05, 13:02
Ich sag mal danke, wenn ichs auch net ganz versteh, wo muss ich das eingeben? Bin ein waschechter NOOB
Ronin reicht eigentlich die nullen sind nur deswegen weil ich nicht lange mit dem Account rummachen wollte sondern einfach nur zocken

Nochmals danke!!! des hab ich verstanden

Vth_F_Smith_
18-01-05, 13:51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Ronin0000000:
Ich sag mal danke, wenn ichs auch net ganz versteh, wo muss ich das eingeben? Bin ein waschechter NOOB
Ronin reicht eigentlich die nullen sind nur deswegen weil ich nicht lange mit dem Account rummachen wollte sondern einfach nur zocken <HR></BLOCKQUOTE>Einfach im Spiel Ä drücken dann öffnet sich die Kommando Konsole und dort kannst Du dann diese Befehle eingeben! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

GetInParadise
19-01-05, 09:44
[/QUOTE]Verschweigst Du ihm da nicht eine einfachere Möglichkeit? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

pb_power

pb_sv_kick (Nummer des Slots in dem sich der zu kickende User befindet)
pb_sv_ban (Nummer des Slots in dem sich der zu bannende User befindet)[/QUOTE]

Smith man sollte nicht immer alles erzählen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
mfg
gETiNpArADise