PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Eine Runde ohne KI



Conqinator
24-01-10, 08:49
Ich spiele Anno 1602 jetzt wieder mal mit meinem Freund oder auch mal allein. Nur stört uns/mich, dass immer KIs mit spielen. Gibt es eine Möglichkeit eine Runde ohne KI-Spieler zu spielen? Hab im Netz nichts dazu gefunden. Danke schon mal für die Hilfe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Conqinator
24-01-10, 08:49
Ich spiele Anno 1602 jetzt wieder mal mit meinem Freund oder auch mal allein. Nur stört uns/mich, dass immer KIs mit spielen. Gibt es eine Möglichkeit eine Runde ohne KI-Spieler zu spielen? Hab im Netz nichts dazu gefunden. Danke schon mal für die Hilfe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Lord_Fortescue
24-01-10, 09:50
Hm, im Annopool (http://www.annopool.de/index.php?subcat=5&sort=dl_date%20DESC&PHPSESSID=b7f3db12b7775a9ab08ffc922a6c17c4&start=0) oder im Szenarienarchiv (http://1602-szenarien.annoarchiv.de/) gibts bestimmt ein passendes Szenario http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Conqinator
24-01-10, 12:01
Ich kann da nix finden. Wir möchten einfach eine leichte Aufbaurunde ohne KIs spielen. Wahrscheinlich bin ich einfach zu blöd zum suchen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Gibts vielleicht ne Möglichkeit einfach die KI zu deaktivieren(per Mod?) oder irgendwas in den Dateien zu ändern?

Lord_Fortescue
24-01-10, 14:45
Wenn ich es richtig verstehe bist du bei diesem hier ganz alleine auf der Karte (Einzelspielerszen.) http://1602-szenarien.annoarch....php?link=show&id=97 (http://1602-szenarien.annoarchiv.de/index.php?link=show&id=97)

Jenes (http://1602-szenarien.annoarchiv.de/index.php?link=show&id=218) könnte eine Karte für zwei menschliche Spieler sein ohne CGs. Probiert das mal aus...

Conqinator
25-01-10, 08:00
Danke sehr. Werden es mal testen. Schade, dass es nur einzelne Karten sind. Aber fürs erste in Ordnung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

EDIT: 2 Fragen
1. in welchen Ordner kommen die Karten?
2. wenn die Siegbedingungen erfüllt sind, kann man dann noch weiter spielen? Weil wir ja ein endlos haben wollten

EDIT2:
Könnte es sein, dass man die Erweiterung zum spielen von Szenarien braucht? Die haben wir beide leider nichthttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Lord_Fortescue
29-01-10, 09:39
Hm, wendet euch dann mal am Besten an die 1602 Spezialisten in der Annozone. Vielleicht wurde die Frage dort auch schon besprochen...

Wie es aussieht, braucht ihr tatsächlich das Addon oder noch besser die KE um die Szenarien spielen zu können... Dann taucht im Anno Spielverzeichnis der Ordner "Eigene Szenarien" auf.

Missionsziele können wohl auch mit dem Editor gelöscht werden, aber damit kenne ich mich nicht aus...

Conqinator
29-01-10, 11:11
Mit dem Addon wird das wohl nichts mehr. Werd meinen Freund wohl überreden müssen Anno 1404+Venedig zu kaufen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Das_Fiasko
20-02-10, 11:44
Vorab, die Antwort löst jetzt nicht wirklich das Problem, aber:

Wenn ihr zu 2. spielt, könnt ihr ein Schiff der CPU ziemlich mühelos versenken und danach siedeln; sobald dann die Kannongießerei freigeschaltet ist, ein paar Kannoniere bauen und den letzten Gegner überrennen.
Natürlich könnte sich auch jeder von euch direkt am Anfang je ein CPU aussuchen und den direkt versenken, nur hat man hier das Problem, dass die CPU meist schon afängt zu schießen, sobald man den Angriffsbefehl gegeben hat und die CPU so eventuell den ersten Schuss setzt, dann versenkt er entweder dich oder beide Schiffe tauchen ab. Da kann dann auch mal einer von euch ins Gras beißen, also ein wenig mühsam, dass beide es hinbekommen.

Im Einzelspiel geht das natürlich nicht mehr, da kann man sich höchstens nur von einem der 3 CPUs direkt am Anfang befreien (gibt dann aber natürlich keinen Triumphbogen, dann doch lieber alle 3 erst später besiegen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif).

Conqinator
20-02-10, 12:52
Das mit dem versenken haben wir schon probiert aber wirklich geklappt hats nicht.Leider kann man ja nicht einfach bei Northburg ein neues kaufen. Einmal hatten wir beide versenkt, aber die Schiffe waren EXTREM langsam, weil sie ja schwer beschädigt waren. Dann eben mit KI. So sehr stören die jetzt auch nicht.

Larnak
20-02-10, 13:05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Lars-G90:
EXTREM langsam </div></BLOCKQUOTE>

[Shift] + [F8] http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Aber das kenne ich, ist eigentlich nur was für Leute, die Anno für "krass schnell" halten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Aber ich muss zugeben, mir ist bei 1602 noch NIE aufgefallen, dass da ja irgendwie so eine Option fehlt. Irgendwie war das immer so selbstverständlich, dass ich da nie drüber nachgedacht habe...

tasiwaiar
21-03-10, 06:01
Also ohne NINA ist's schwer.
Mit NINA must Du nur 'ne Karte ohne gegnerische Schiffe machen...
PS: Ich hab mal alle Szenarien runtergelagen, (SP und MP auch Inseln etc.), fals Bedarf ist...
Ist aber sehr groß, 200 MB+