PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Rote Zahlen hinter Stärke oder so...



incramor
12-07-05, 12:22
Hoi, ich brauch hilfe.
Wenn ich mich uplevele, dann hab ich zum beispiel Stärke 100 und Konstitution 82.
Aber in meinem Verzeichnis, in dem Meine Fertigkeiten angezeigt werden, sind zum BSP stärke auf 72 und konstitution auf 61(die zahlen in Rot). Bei schreinen kann man das auch nicht heilen. Wie denn???

PS:ziemlich weit links oben in der karte gibts ne Ahnengruft Anubibi oder so ähnlich. Da sind nur zwei räume, gibts da irgendwas besonderes zu holen?
Danke im vorraus, wie immer

incramor
12-07-05, 12:22
Hoi, ich brauch hilfe.
Wenn ich mich uplevele, dann hab ich zum beispiel Stärke 100 und Konstitution 82.
Aber in meinem Verzeichnis, in dem Meine Fertigkeiten angezeigt werden, sind zum BSP stärke auf 72 und konstitution auf 61(die zahlen in Rot). Bei schreinen kann man das auch nicht heilen. Wie denn???

PS:ziemlich weit links oben in der karte gibts ne Ahnengruft Anubibi oder so ähnlich. Da sind nur zwei räume, gibts da irgendwas besonderes zu holen?
Danke im vorraus, wie immer

Dragon_282
12-07-05, 12:29
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by incramor:
Hoi, ich brauch hilfe.
Wenn ich mich uplevele, dann hab ich zum beispiel Stärke 100 und Konstitution 82.
Aber in meinem Verzeichnis, in dem Meine Fertigkeiten angezeigt werden, sind zum BSP stärke auf 72 und konstitution auf 61(die zahlen in Rot). Bei schreinen kann man das auch nicht heilen. Wie denn???
Danke im vorraus, wie immer </div></BLOCKQUOTE>

die roten zahlen bedeuten das die werte gesenkt worden sind du kannst sie an einem altar des kaiserlichen kults wieder herstellen lassen , wenn de nich weißt wo einer is benutzt einfach "göttlichen eingriff" oder du gehst zu dem hohen tempel in vivec da findeast du ein kreis mit allen schreinen musste gucken irgendwo steht da "almsi wiederherstellung" das kannste auch nehmen

Corben2005
12-07-05, 12:48
Hi,
du kannst auch nen Trank schlucken kann man eigendlich bei jedem Alchimist kaufen http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif.
Corben2005

Teridan
12-07-05, 16:58
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by incramor:
PS:ziemlich weit links oben in der karte gibts ne Ahnengruft Anubibi oder so ähnlich. Da sind nur zwei räume, gibts da irgendwas besonderes zu holen? </div></BLOCKQUOTE> Diese Gruft gibt es schonmal nicht.

Wenn du wissen willst, was es in einer Ahnengruft besonders gibt, frag den Hamster (http://mondgesaenge.de/MGES/morromap/index.htm).
Ansonsten kannst du unter Walkthru auf yiya.de (http://www.yiya.de/games/morrowind) alle Orte/Landschaften heraussuchen und die Erklärung dazu lesen. Meist handelt es sich bei solchen Grüften um normale Dungeons, die der Atmosphäre dienen, also keine größere Bedeutung haben.

incramor
13-07-05, 07:12
Danke

drunkenm2
24-07-05, 18:15
Tach auch. Also ich hab auch so'n problem. Bei mir sind Intelligence, Speed und Endurance betroffen. Ich habe aber keine Art von Krabkheiten bin auch sonst von nichst besessen und hab auch keine Klamotten an die solch eine Sache verunsachen könnte. Mit Almvisi Restoration hats auch nicht geklappt, das wieder herzustellen.
Kann das vielleicht an corprus liegen, von der Ich kürzlich erst befallen war, diese aber auf Tel Fyr hab heilen lassen?!

m.f.G.
Drunkenm

Dragon_282
24-07-05, 18:24
wenn du corpus hattest und dich hast heilen lassen dann kenn ich den grund wahrscheinich
du musst den wiederherstellungs zauber öfters einsetzten weil deine werte unter null sind wirt nur nich angezeigt geh am besten zu nem altar des kaiserlichen kutes und mach es da geht am schnellsten

drunkenm2
24-07-05, 19:18
hmm, die Werte sind nicht unter Null. Meine Intelligence ist sogar auch überhaupt nicht rot, weil ich nen Ring anhab, der Intelligenz dauerhaft um 10 pt steigert, aber sie ist trotzdem 10 pt unter dem wie sie eigentlich mit dem Ring sein müsste. Komische Sache.
Ach und das dritte attribut was spinnt ist nicht endurance sondern speed. Ganz komische Sache das...

So'n Quatsch, das dritte attribut das spinnt ist natürlich personality anstelle von endurancehttp://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif... Mann ich glaub ich muss ins Bett...

evo_IQ
25-07-05, 04:40
Das Probolem hab ich auch manchmal und bei mir is des irgendwie so, dass mich nur der Schrein in Sadrith Mora davon heilen kann. Bei den anderen geht des irgendwie net, k.p. warum.
Also versuch ma dort und mach des Attribut herstellen gleich mehrmals, dann müssts eigentlich gehen

drunkenm2
25-07-05, 12:56
hmm, also ich hab jetzt ungefähr 20 mal mein attribut wieder herstellen lassen in sadtrith mora.
Tut sich nix.
Ist sogar mittlerweile noch schlimmer geworden: Personality hat weiter 5 Punkte abgezogen bekommen und diese Kacke macht jetzt sogar meine Skills down. Ich hab bei Restorytion min 15 punkte verloren!!!
Was geht hier vor sich. Hab ich was falsches gegessen?!?

ToBiOh
25-07-05, 14:23
maybe hilft dir DAS (http://vvardenfell.atspace.org/Morrowind_FAQ.txt)

drunkenm2
25-07-05, 15:23
Hmm, also hier geht was ganz eigenartiges ab:
Ich hab mich grad mal durch Training 2 mal upleveln lassen und mal bei speed und personality punkte dazugegeben. In dem Menü wo man das machen kann mit den Punkten wird alles korrekt angezeigt. aber im popup menü da steht immer noch die gleiche Zahl hinter. Hat sich nix getan. Ist das jetzt nen Bug oder was?!

IliasDunkelhand
25-07-05, 23:59
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Hat sich nix getan. Ist das jetzt nen Bug oder was?! </div></BLOCKQUOTE>
Das passiert halt manchmal... also zuerst mußt du nachsehen ob du noch irgendeine Krankheit hast, die dir was abzieht.... wenn nicht alle Items ablegen die irgendetwas auf Dauer erhöhen.... jetzt zum kaiserlichen Kultschrein und "Fertigkeiten wiederherstellen" ausführen... wenn das nicht hilt (funktioniert bei mir auch manchmal nicht) mußt du dir die entsprechenden Wiederherstellungszauber holen, z.b "Konstitution wiederherstellen" .... damit sollte es gehen...

drunkenm2
26-07-05, 16:25
Jippie, ich hab meine Attribute wieder vollständig hergestellt mit so'n paar ollen Zaubertränken die ich ulkigerweise alle dabei hatte. Nur komisch das das in den Tempeln nicht geklappt aht. Na ja mein Restorationfertigkeit ist aber noch immer rot, aber mir ist aufgefallen, das das doch nur 2 Minuspunkte gab, also nicht so schlimm. Will mir da jetzt nicht extra so'n PI runterladen, weil mir die Teile nicht so gehuer sind. ich werds schon überleben...
Danke an alle
m.f.G.
Drunkenm

Teridan
26-07-05, 17:24
Die Fertigkeiten können im Hauptspiel selbst auch gar nicht wiederhergestellt werden, das wird erst durch die AddOns möglich. Also entweder du lebst damit, holst dir ein AddOn (oder beide http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ) oder du versuchst es doch mal mit einem PI, beispielsweise mit diesem hier (http://www.pmm-projects.de/Portal/index.php?option=com_content&task=view&id=146&Itemid=77).
Du brauchst da auch gar nicht unsicher zu sein, PIs sind nicht nur hilfreich, sondern eine wunderschöne Bereicherung für die Welt von Morrowind. Du musst ja nicht gleich mit mit den umfangreichsten anfangen.
Schau dir doch einfach dies (http://www.seoman-mondkalb.org/html/plugins.html) an und frage zur Not hier im Forum nach. Es kann gar nichts schief gehen.

drunkenm2
27-07-05, 05:26
Na Guut!
Dann probier ich den Trödel mal aus. Ich bin ja nicht ohne Grund skeptisch dem Gegenüber, denn ich hab z.B mal dieses PI für Creeper installiert wo der mehr Geld hat. Da krieg ich immer wenn die Spielwelt geladen wird erstmal ne dicke Warnmeldung, dass Fehler und so auftreten können. Da mulmte es mir ein wenig... aber!...mal ausprobieren...