PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Lösung: Serveröffnungsproblem in 1.2



LGs0pHT
23-05-04, 06:14
Weil UBI nix tut hab ich mir gedacht guck ich mal worans liegen kann dass mein Server nie in der Liste angezeigt wird, und bin zu dem Schluss gekommen, dass die Microsoft Internetverbindungsfirewall Schuld hat.

Deaktivieren tut ihr sie so: Ihr schaut euch die Eigenschaften eurer Verbindung an, dann geht ihr auf Erweitert und haut des erste Häkchen raus. Dann kommt noch ne Warnung und fertig ist die Laube.

LGs0pHT
23-05-04, 06:14
Weil UBI nix tut hab ich mir gedacht guck ich mal worans liegen kann dass mein Server nie in der Liste angezeigt wird, und bin zu dem Schluss gekommen, dass die Microsoft Internetverbindungsfirewall Schuld hat.

Deaktivieren tut ihr sie so: Ihr schaut euch die Eigenschaften eurer Verbindung an, dann geht ihr auf Erweitert und haut des erste Häkchen raus. Dann kommt noch ne Warnung und fertig ist die Laube.

TAdian
23-05-04, 07:00
Das ist sowieso das erste was man ausschalten sollte sobald man eine I-Net Verbindung eingerichtet hat.
Glaube kaum das das viel helfen wird http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

LGs0pHT
23-05-04, 07:18
Das ist definitiv der Grund warum der Server nicht in der Liste gezeigt wird.
Es hat nichts mit dem PB Problem zu tun.

Revolution-ger
23-05-04, 07:48
Ich denke bei einigen wird dies helfen, aber dem Löwenanteil ist damit immer noch nicht geholfen.. ich habe das von dir beschriebene Problem schon vor 1.2 gehabt, also 1.1 seit 1.2 kann ich wieder hosten http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif und bei mir ist bzw war immer die Interne Firewall ausgeschalten (ist ja auch sicherer http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif)

-----------------------------
My Name in SC:PT = Aqua_Revo

unsere Clanpage:
www.team-aqua.online.de.vu (http://www.team-aqua.online.de.vu)

Musky Moose
23-05-04, 14:44
Nein, das kann nicht der Grund sein.
Ich bin seit dem Release Host aus Leidenschaft.
Und erst seit 1.2 sieht man meinen Server nicht.
Ich habe die WinFW aus.

Also liegts wohl an was anderem...

AKW13
26-05-04, 06:48
Also, bei mir war's so: Ich startete das Spiel, und es konnte keine Verbindung zu ubi.com erreicht werden. Das seitdem ich die Version 1.2 heruntergeladen hatte. Was soll ich tun, ich habe alles schon probiert???

eightpack
26-05-04, 08:53
Bei eurer Firewall muss Echo Reply aktiviert sein, dann wird euer Server auch in der Liste angezeicht. Hab ich gestern Nacht bei meiner Eingestellt, jetzt klappts auch wieder mit dem angezeigt werden http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

________________________________________________

sh.eightpack und sh.syco sind das Team International der shadowhunter (http://www.shadowhunter.de.ms) - visit us!