PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mosquito in Kampagne einfügen



MadMurdog
13-08-06, 08:57
Hi,

ist es schon jemand gelungen die Mosquito in eine Kampagne einzubauen?
Ich würde gerne das gerne machen, kenne aber die genaue Bezeichnung nicht.

Madmurdog

MadMurdog
13-08-06, 08:57
Hi,

ist es schon jemand gelungen die Mosquito in eine Kampagne einzubauen?
Ich würde gerne das gerne machen, kenne aber die genaue Bezeichnung nicht.

Madmurdog

RothFuchs_68
13-08-06, 15:46
Sturmowiki (http://www.sturmovik.de/wiki/index.php?title=Flugzeug-IDs)

Kind regards, RothFuchs_68

MadMurdog
14-08-06, 05:03
Vielen Dank für die Hilfe,

allerdings startet die Kampagne nicht wenn ich die Mosquito einfüge.

Errorlog: DGen: can't pickup starting base

Schade
Trotzdem
Vielen Dank
MM

boelcke61
16-08-06, 02:53
eine konkrete Idee habe ich zwar nicht, aber vielleicht solltest du mal in der config.ini usedparkedplanes abschalten, ist das einzige was mir einfällt ...

Tannethalder2.
16-08-06, 03:35
Quizfrage: Ist die Mosquito überhaupt in DGen eingebunden?

Ich meine nachdem es neue Flugzeuge gab musste man immer eine neue Dgen Version abwarten damit diese unterstützt werden.

Eventuell mal auf SimHQ im Forum vorbeischauen und da das letzte DGen Update ziehen. Ian Boys hat für seine NorthWestEurope Karte Kampangen für die 2nd TAF und die Luftwaffe gemacht. Soweit ich mich erinnere waren da auch für die RAF Mosquitos dabei.

S!

S!

boelcke61
17-08-06, 09:30
also die Quizfrage kann ich dir beantworten: klar ist die Mossie "in DGEN eingebunden", läuft bei mir jedenfalls http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

MadMurdog
23-08-06, 12:16
also ich hab alles probiert, bei mir funktionierts nicht.

MadMurdog