PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Unbegrenzt Torpedos möglich?



MarcoPolo2005
05-04-05, 18:36

MarcoPolo2005
05-04-05, 18:36
Bei SH2 konnte man bei den Realismuseinstellungen folgendes anklicken.(Torpedomenge unbegrenzt)...Ist das bei SH3 auch möglich???

Exohl
05-04-05, 19:25
Nö und ich vermisse diese Option auch nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Willey
05-04-05, 20:41
Also ich bin für "h" http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif