PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [CS]Auf-/Anheben des Zeilen Limits bei Scripten



MatthiasN
18-07-04, 14:48
Hallo,

ich bin neu in der Morrowind Szene (hab das Spiel erst 8 Tage) und habe ein kleines Problem:

Ich hab mir das (leider nicht ganz so gut funktionierende) Stadtportal-Plugin geladen, und wollte dieses so modifizieren das auch bei den Festungen der Häuser ein Portal existiert. Leider bin ich dabei auf das Zeilen Limit für Scripts im CS gestoßen.

Nun meine Frage: gibt es eine Möglichkeit dieses Limit aufzuheben oder zumindest anzuheben? Wenn nicht, kann man ein anderes Script (quasi als Funktion) von einem Script aus aufrufen?

Download auf Wunsch entfernt.

[This message was edited by MatthiasN on Sun July 18 2004 at 10:59 PM.]

MatthiasN
18-07-04, 14:48
Hallo,

ich bin neu in der Morrowind Szene (hab das Spiel erst 8 Tage) und habe ein kleines Problem:

Ich hab mir das (leider nicht ganz so gut funktionierende) Stadtportal-Plugin geladen, und wollte dieses so modifizieren das auch bei den Festungen der Häuser ein Portal existiert. Leider bin ich dabei auf das Zeilen Limit für Scripts im CS gestoßen.

Nun meine Frage: gibt es eine Möglichkeit dieses Limit aufzuheben oder zumindest anzuheben? Wenn nicht, kann man ein anderes Script (quasi als Funktion) von einem Script aus aufrufen?

Download auf Wunsch entfernt.

[This message was edited by MatthiasN on Sun July 18 2004 at 10:59 PM.]

ReneMiner
18-07-04, 20:13
natürlich kannst Du per StartScript Scriptname ein weiteres Script laufen lassen.

_________________________________
Mein Char: qwertzuiop
Klasse: Testplayer
Level: je nach Einstellung
Begonnene Spiele > 365
Beendete Spiele 4

Schöpfer von Hla Bitter und Zinnwald (http://www.mahjong.de.vu), Gründer des Freyse-Hexenkultes und der Freihändler, Erbauer des Ex Levelum Creaturiums (http://www.newraven.net/index.php?showtopic=249), Eigentümer der Vvardenfell Netch-Airlines (http://www.newraven.net/index.php?showtopic=182&st=0&#entry1944), Sklavenausbilder, Durzog- und Guarzüchter, Retter und Fluchthelfer von Dagoth Ur (http://www.newraven.net/index.php?showtopic=119), Tunnelbohrmeister in der Unterwelt

MatthiasN
18-07-04, 20:19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by ReneMiner:
natürlich kannst Du per StartScript Scriptname ein weiteres Script laufen lassen.<HR></BLOCKQUOTE>

Ja, aber nicht als Funktion, also mit übergabe und Rückgabewert, oder hab ich was übersehen?

ReneMiner
18-07-04, 20:25
doch du kannst Werte übergeben:

addressiert an Global laufende Scripte z.B.
if ( Scriptrunning GlobalScriptName == 1 )
set GlobalScriptName.localVar to irgendwas

oder

if ( GlobalScriptName.localVar == irgendwas ) um Werte abzufragen.

wenn das Script an einem Objekt hängt dann

if ( ObjektName.localVar == 1234 )

oder

set ObjektName.localVar to 1234

oder

set x to ObjektName.localVar
bzw.
set x to Scriptname.localvar


P.S. Objekte müssen persistent/dauerhaft markiert sein um ausserhalb der Dialog-Results auf diese Weise zu addressieren. In den Dialog-Result-Scripts lassen sich auch an nicht persistente Objekte Werte übergeben.
_________________________________
Mein Char: qwertzuiop
Klasse: Testplayer
Level: je nach Einstellung
Begonnene Spiele &gt; 365
Beendete Spiele 4

Schöpfer von Hla Bitter und Zinnwald (http://www.mahjong.de.vu), Gründer des Freyse-Hexenkultes und der Freihändler, Erbauer des Ex Levelum Creaturiums (http://www.newraven.net/index.php?showtopic=249), Eigentümer der Vvardenfell Netch-Airlines (http://www.newraven.net/index.php?showtopic=182&st=0&#entry1944), Sklavenausbilder, Durzog- und Guarzüchter, Retter und Fluchthelfer von Dagoth Ur (http://www.newraven.net/index.php?showtopic=119), Tunnelbohrmeister in der Unterwelt

MatthiasN
19-07-04, 16:07
Danke, das hat geholfen. Jetzt funktioniert es so wie ich wollte.