PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Speed Mod



Cpt_Tackleberry
16-01-06, 09:24
hi leute ich hab schon zwar<das ganze forum durchwühlt aber nix brauchbares gefunden.

Kann mir jemand sagen wie man die Geschwindigkeit in der cfg modifiziert, oder hat jemand einen Link für mich für einen Mod?

LG tack

Cpt_Tackleberry
16-01-06, 09:24
hi leute ich hab schon zwar&lt;das ganze forum durchwühlt aber nix brauchbares gefunden.

Kann mir jemand sagen wie man die Geschwindigkeit in der cfg modifiziert, oder hat jemand einen Link für mich für einen Mod?

LG tack

Wolfpack1977
16-01-06, 10:49
am einfachsten gehts so:

basic.cfg die maschinenausbauten suchen:

[EQUIP0]; Diesel Engine upgrade
DaysSpent=3
Nb=3
NameIdx0=1260
Year0=1940
Month0=2
NbSub0=3
Sub00=0
Sub01=1
Sub02=2
Renown0=500
Name0=GWKapselgeblase
SpeedBoost0=1.1 . . . . . &lt;------------ hier ganz nach belieben ändern. auf 1.6 oder 2.0 wie du möchtest und schon bist über wasser schneller

stuphead
16-01-06, 14:08
hi....kannst aber auch das tool hier saugen und dann kannst du die geschwindigkeiten auch nach belieben verändern....dazu noch andere daten von deinen booten oder torpedos.....geniales ding!


http://www.delraydepot.com/tt/SH3Inspector_build189.zip

Cpt_Tackleberry
17-01-06, 11:15
alles klar funzt

danke leute

U9-Sharky
04-02-06, 13:10
Wenn ich das Programm starten möchte kommt: Cannot continue. Windows Scripting Host not Installed. Was muss ich machen, damit das klappt?

TigerKatziTatzi
05-02-06, 03:29
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by U9-Sharky:
Wenn ich das Programm starten möchte kommt: Cannot continue. Windows Scripting Host not Installed. Was muss ich machen, damit das klappt? </div></BLOCKQUOTE>

Microsoft Framework . net 1.1 muss minimum installiert sein.

http://www.microsoft.com/Downloads/details.aspx?display...42-8157-034d1e7cf3a3 (http://www.microsoft.com/Downloads/details.aspx?displaylang=de&FamilyID=262d25e3-f589-4842-8157-034d1e7cf3a3)

kannst aber auch die 2.0 nehmen, da es aktuell ist und wenn jemand von den Tool entwicklern VS2005 zum proggen nimmt, 2.0 minimum ist.

U9-Sharky
06-02-06, 04:05
Bekomme ich das auch irgentwo als rar oder zip gepackte Datei her? 23MB sind mit Modem echt kein Spaß. (Wohne im Norden, auf Rügen, d.h. kein DSL. :-()

TigerKatziTatzi
06-02-06, 04:39
dann nimmste nur das windows scripting host.

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyI...a5d9d&displaylang=de (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=e74494d3-c4e1-4e18-9c6c-0ea28c9a5d9d&displaylang=de)
müßte auch gehen.

allerdingst wie vorher schon erwähnt, einige tools müssen frameworkdotnet 1.1 haben. dies wird benögtigt für die GUI.

Vierkant_II
07-02-06, 03:05
Hallo U9-Sharky,

durchforste 'mal Deine WindowsXP-InstallationsCD und halte Ausschau nach der Datei 'dotnetfx.exe'; das ist, was Du suchst/brauchst.

Grüße nach Rügen
Vierkant II

U9-Sharky
07-02-06, 07:06
Jo, dann mach ich mal Warschau.

Ich habe vor dem Fenster einen Hafen *hust* Ich meine Flottenstützpunkt. Wir haben auch ein Bayliner *hust* Ich meine Z40-Klasse.