PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : script auf static funzt das?



d3Nnlz
09-04-04, 16:16
per script statics erscheinen und versschwinden zu lassen? das sie sich drehen oder fliegen? oder geht das nur mit aktivatorteilen?

d3Nnlz
09-04-04, 16:16
per script statics erscheinen und versschwinden zu lassen? das sie sich drehen oder fliegen? oder geht das nur mit aktivatorteilen?

ComandoCyborg
09-04-04, 16:18
Geht nicht du kannst Skripte nur auf Activators legen

http://home.arcor.de/comando-cyborg/sharx600x75.gif (http://www.sharx-community.de.vu/)

d3Nnlz
09-04-04, 16:24
jo dachte ich auch aber in seyda neen ist ne planke die zum gefängnisschiff führt und die ist static und verschwindet. deshalb muss es da doch nen trick geben um statics per script zu verändern, oder?

iladrion
09-04-04, 16:27
Mittels der Editor-CD kannst Du aber aus jedem .nif (also allem) einen Activator machen.

Besuch mich mal:
http://www.iladrion.de/pix/Isles455x93.jpg (http://iladrion.de)

Du suchst einen Platz für dein Mod ? Oder überhaupt eine gute RPG-Seite ?
http://www.pc-rollenspiele.net/storage/banner/banner_02.png (http://www.pc-rollenspiele.net)

DremoraLord
09-04-04, 18:03
kann man eigentlich waffen per script um die z-achse rotieren lassen solange sie sich in einem bestimmten bereich befinden?
funzt das mit activator teilen? wenn ja wie?

Rasse: Dunkelelf
Klasse: Kreuzritter
Level: 51

(Nazgul über Raum und Zeit?)
und Gruftlord im CDAB
Leibwache von Wulfgardh,
Stammeshäuptling der Nordmänner im Langhaus

http://elektronik.chamm.de/images/stories/MWsig/DremoraLord_2.jpg

ICH WERDE EURE SEELEN FRESSEN!
*Seelenverschlingundröps*
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifhttp://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifhttp://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

ReneMiner
09-04-04, 18:03
Doch, natürlich lassen sich Statics per Script steuern sofern sie Unique ( und als Persistent markiert und per Editor irgendwo in die Map gesetzt worden ) sind.
Man kann Statics z.B. per ->Position/ PositionCell oder SetPos/ SetAngle , ->Rotate/RotateWorld nahezu genauso durch die Gegend schleudern wie einen Activator - sie lassen sich nur im Gegensatz zu Aktivatoren nicht vom Spieler per Leertaste anklicken und das Script kann nicht am statischen Objekt selbst sein.

Ja man kann Waffen per RotateWorld drehen if GetDistance Player < ein bestimmter Abstand oder GetPCCell "Eine bestimmte Zelle" == 1

Hla Bitter (http:///www.newraven.net/index.php?showforum=13)
Berichtet Euren Freunden von diesem Ort!
Und auch von diesem (http:///www.pc-rollenspiele.net)

DremoraLord
09-04-04, 18:10
könntest du vielleicht mal ein beispiel script
für diese waffen-rotation posten? hab vom scripten
nämlich keine ahnung... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/52.gif
wäre wirklich nett! am besten noch mit erklärung!

Rasse: Dunkelelf
Klasse: Kreuzritter
Level: 51

(Nazgul über Raum und Zeit?)
und Gruftlord im CDAB
Leibwache von Wulfgardh,
Stammeshäuptling der Nordmänner im Langhaus

http://elektronik.chamm.de/images/stories/MWsig/DremoraLord_2.jpg

ICH WERDE EURE SEELEN FRESSEN!
*Seelenverschlingundröps*
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifhttp://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifhttp://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

ReneMiner
09-04-04, 18:15
Schau dir im Original-Morrowind das Script auf Azuras Ring an - der hat alles was es braucht.

Hla Bitter (http:///www.newraven.net/index.php?showforum=13)
Berichtet Euren Freunden von diesem Ort!
Und auch von diesem (http:///www.pc-rollenspiele.net)

DremoraLord
09-04-04, 18:21
alles klar!

Rasse: Dunkelelf
Klasse: Kreuzritter
Level: 51

(Nazgul über Raum und Zeit?)
und Gruftlord im CDAB
Leibwache von Wulfgardh,
Stammeshäuptling der Nordmänner im Langhaus

http://elektronik.chamm.de/images/stories/MWsig/DremoraLord_2.jpg

ICH WERDE EURE SEELEN FRESSEN!
*Seelenverschlingundröps*
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifhttp://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifhttp://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Eomer_13
10-04-04, 02:54
Wo man gerade vom Scripting spricht:

In dieser Sache bin ich noch 98% Newbie.
ICh kann gerade mal eine Topic für einen Dialog scripten.
Und deshalb wollte ich fragen, wie ich das schreiben muss, um mehrere neue Topics einem Npc auf einmal als Ansprechmöglichkeit geben zu können.

Wer kann mir das gerade mal anhand dieser drei Topicbeisp. aufschreiben?

-sonstiges
-Insel
-Handwerker (komische Mischung, aber egal http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif )


_____________________________

"Speer wird zerbrechen, Schild zersplittern!" König Theoden, Schlacht um Minas Tirith

"obi-Wanarine" ist zurück als... schaut oben. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Eomer_13
10-04-04, 10:14
Nur eine ganz kurze beschreibung *bettel*


_____________________________

"Speer wird zerbrechen, Schild zersplittern!" König Theoden, Schlacht um Minas Tirith

"obi-Wanarine" ist zurück als... schaut oben. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Darkblade_86
10-04-04, 10:24
Du machst dem Char ein script mit
AddTopic "Heimwerker/sonstiges/Insel"

greetz Darkblade_86 http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/784.gif

Eomer_13
10-04-04, 10:42
Aach so, ist ja eigentlich ganz einfach, dass ich da nicht von selbst drauf gekommen bin...

Danke jedenfalls! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif


_____________________________

"Speer wird zerbrechen, Schild zersplittern!" König Theoden, Schlacht um Minas Tirith

"obi-Wanarine" ist zurück als... schaut oben. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif