PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : erinnerungsabschnitt wiederholen



knfkimba
10-08-08, 03:56
hallo leute, wollte gerade wieder anfangen assassins creed zu spielen und dabei manche abschnitte noch mal spielen, aber irgendwie speichert der das nicht!
oder wie kann ich, den abschnitt wieder weiterspielen, wenn ich das spiel ausgemacht habe?

knfkimba
10-08-08, 03:56
hallo leute, wollte gerade wieder anfangen assassins creed zu spielen und dabei manche abschnitte noch mal spielen, aber irgendwie speichert der das nicht!
oder wie kann ich, den abschnitt wieder weiterspielen, wenn ich das spiel ausgemacht habe?

mblmg
11-08-08, 09:07
in den animus legen und den gewünschten erinnerungsabschnitt auswählen

knfkimba
11-08-08, 14:12
eben nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
da steht dann nur: wiederholen?

Jolka012
11-08-08, 14:35
Hm...auf "Ja" klicken vielleicht?

knfkimba
11-08-08, 15:13
hehe, haltet ihr mich für dumm http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
wenn ich auf "ja" drücke, dann fängt der abschnitt wieder von vorne an und ich stehe bei al mualim und muss mir das gespräch anhöen.

knfkimba
12-08-08, 08:29
ich verstehs einfach nicht, egal was ich mache, ich steh immer vor al mualim http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Jolka012
12-08-08, 09:45
Du musst nicht auf den Gedächtnisabschnitt klicken sondern einfach unten in der Mitte direkt auf "Fortsetzen" und dann bist du wieder mittendrin.

knfkimba
12-08-08, 10:14
das feld ist aber immer grau und ich kann da nicht drauf klicken

also ich wähl mein profil aus, dann geh ich auf fortsetzen (gedächtnisabschnitt 7) nd dann lieg ich im animus und kann die abschnitte wählen, aber das fortsetzen unten in der mitte ist grau.

TheRealSam
12-08-08, 10:22
Wenn man das Spiel durchgespielt hat, kann man die Erinnerungsabschnitte nur von vorne beginnen.
Du musst Dir also das Gerede von Mualim anhöen.

knfkimba
12-08-08, 11:42
wie dumm, dann muss ich, um ein attentat zu machen, immer die komplette sache an einem stück durchziehen?

TheRealSam
12-08-08, 11:58
Das ist korrekt.

Jolka012
12-08-08, 14:10
Zumindest musst du nicht mehr alle Bürger retten und Aussichtspunkte erklimmen, sofern du das schon beim vorherigen durchspielen getan hast.

SilentForce1992
17-11-08, 16:00
ich hab da mal so eine ähnliche frage...
also wie kann ich den die zusätzlichen erinnerungen spielen ohne das ich die ganzen flaggen einsammeln muss????
oder geht das überhaupt???
weil ich spiel jetzt schon seit über 10 stunden und hab noch nicht mal die häflte der flaggen (gehe aber nur auf Flaggensuche).

Law1988
17-11-08, 18:40
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> also wie kann ich den die zusätzlichen erinnerungen spielen </div></BLOCKQUOTE>

die zusätzlichen Erinnerungen kann man nicht spielen, die sind nur so eine art konto um anzuzeigen, ob du schon alle Flaggen, Aussichtstürme, Burger gerettet hast usw. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> weil ich spiel jetzt schon seit über 10 stunden </div></BLOCKQUOTE>

hast noch nen weiten weg vor dir, hab zwischen 1 und 2 Monate gebraucht, bis ich alles hatte und jetzt bin ich wieder dran http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif