PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 500 Stunden



BernieBaer
04-12-09, 05:07
Hallo,

ich weiß ja nicht, ob jemand schon die 500 Stunden geknackt hat.
Mir ist es heute morgen gelungen.

BernieBaer
04-12-09, 05:07
Hallo,

ich weiß ja nicht, ob jemand schon die 500 Stunden geknackt hat.
Mir ist es heute morgen gelungen.

LadyHahaa
04-12-09, 05:36
Glückwunsch!!!

Moryarity
04-12-09, 06:32
Glückwunsch. Eine sehr ausdauernde Spielleistung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

lupos55
04-12-09, 07:22
Hei,ja auch von mir Glückwunsch zu den 500 Std.

Bei 1701 war es die Lady die noch im Dezember 2006 die 500 Std. geschafft hat.also grade mal 3 Monate.Sie schwächelt was?? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

BL-Anno
04-12-09, 07:26
ja Glückwunsch.. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
mfg pitsch1954

BernieBaer
04-12-09, 07:29
Vielen Dank für die Glückwunsche!

Ich würde auch gerne ein Foto dazu einstellen, aber ich habe vergessen, wie man Foros beifügt. Imageshake mit URL habe ich.

lupos55
04-12-09, 07:33
Hei,Screenshot bei geöffneter Zeit.

Und den hoch laden. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Kopieren und einstellen.

BernieBaer
04-12-09, 07:46
Hallo Lupos,

ich habe ja sogar schon den Imageshake mit http-Adresse, aber wie bekomme ich die in den Post?

Mannomane
04-12-09, 07:50
Rechtsklick URL kopieren. Vergrösserbare Vorschau für Foren wählen.
Dann mit Rechtsklick hier einfügen.

GeggeAnno1404
04-12-09, 08:02
und??? wieviel diamanten gab es dafür???

Mannomane
04-12-09, 08:06
wenn du 500 Stunden gespielt hast ist das sowieso uninteressant. Hab alle Bonusinhalte freigespielt und noch 1500 Edelsteine übrig. Die sind für nix mehr gut.

BernieBaer
04-12-09, 08:07
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von GeggeAnno1404:
und??? wieviel diamanten gab es dafür??? </div></BLOCKQUOTE>
Habe ich noch garnicht geschaut, ich glaube 100
http://img8.imageshack.us/img8/6342/screenshot0004j.th.jpg (http://img8.imageshack.us/i/screenshot0004j.jpg/)

BernieBaer
04-12-09, 08:12
Scheint zu funktionieren. An das einfachste kommt man zu letzt. Ich habe immer versucht die Adresse in das Feld einzufügen, wenn man den Button oben rechts klickt und öffnet.
Übrigens der Erfolg kam knapp nachdem ich den Erfolg 20.000 Nomoden geschafft hatte. Deswegen das - vielleicht für einige komische - Verhältnis von Nomaden und Gesandten.

LadyHahaa
04-12-09, 09:11
Ich war mal so frech und hab die "Embed thumbnails of this image" Variante rein editiert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

BernieBaer
04-12-09, 09:13
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von MANNOMANE:
wenn du 500 Stunden gespielt hast ist das sowieso uninteressant. Hab alle Bonusinhalte freigespielt und noch 1500 Edelsteine übrig. Die sind für nix mehr gut. </div></BLOCKQUOTE>
Uie, das ist aber auch ne klasse Leistung. Soweit bin ich noch lange nicht. Ich habe angfangs nicht auf Erfolge gespielt.

BernieBaer
04-12-09, 09:15
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von LadyHonda:
Ich war mal so frech und hab die "Embed thumbnails of this image" Variante rein editiert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>
Macht nichts, liebe Lady.
Ich weiß zwar nicht was das ist, aber sieht auch schön aus.

LG
Bernd

wolferl.ooe
04-12-09, 09:23
Na da habe ich noch einiges vor mir (bin gerade bei 300 Std. oder so), aber was anderes:

Auf diesem Screenshot hast du zu diesem Zeitpunkt aber eine mehr als katastrophale Bilanz.

Wie kommts?

LukasGraf
04-12-09, 09:47
Vermutlich am Erfolg "999t", an dem er gerade arbeitet. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Der zieht schon mal die Bilanz runter... Dafür satt Ruhm! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif

BernieBaer
04-12-09, 09:47
Die Bilanz ist daher so katastophal, weil ich noch kaum Gesandte habe. Ich habe ja an dem Erfolg "Kinder der Wüste" gespielt.
Da ich vorher den Erfolg "Handel ist Chefsache" vergeblich versucht habe, hatte ich zum Glück voll funktionierende Produktionsketten Kaffee, Perlenketten, Duftwasser und Marzipan.
Diese Schiffsrouten habe ich dann zum Großwesir ungeleitet und mich mit den Verkaufserlösen über Wasser gehalten. Hin und wieder noch Ruhm verkauft. Na, ja, es war ganz schön hart.

Mitlerweile habe ich in der Partie wieder eine positve Bilanz. Fing so bei 1.500 Gesandten wieder an.

Ich versuche jetzt noch den Erfolg mit den 999 t. Wobei ich aber nicht begreife, warum ich nicht die silberne Medaille "Orden der Schatzmeister" für 500 t (die ich bereits habe) bekommen habe??

BernieBaer
04-12-09, 09:49
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von LukasGraf:
Vermutlich am Erfolg "999t", an dem er gerade arbeitet. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Der zieht schon mal die Bilanz runter... Dafür satt Ruhm! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif </div></BLOCKQUOTE>
LukasGraf scheint mich zu kennen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

lupos55
04-12-09, 09:53
Hei BernieBaer,du hast ein Spiel das fast 60 Std alt ist nach dem Screen.
Und hast eine Kasse von etwas mehr als 100.000 Münzen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Wo hast du die letzten 58 Std. die Kohle gelassen?? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Normal hat man da zwischen 10 und 30 Mio. Münzen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Alles verzockt? Kasino gewesen.?

BernieBaer
04-12-09, 10:11
Hi, Lupos.

Habe ich doch geschrieben. Ich habe zunächst ohne passiven Handel ganz normal zwei Städte zu Metropolen aufgebaut.
Nach dem ich die beiden Metroplen hatte (Problem kannst Du in meinem Thread im Endlosspiel-Thread nachlesen), habe ich die Gesandten durch Einstellung rot abgerüstet.
Da wares so um 1 Mio Taler.
Die Bilanz ging dann aber sehr schnell über 4k in Minus. Und vor dem Verkauf der 4 beschriebenen Produkte, habe ich mir natürlich noch 999 t von dem Zeug gesichert (plus ca 400t Sicherheit auf meiner Orient-Insel, die Du auf dem Screenshot siehst.

Na, ja, ich gebe auch zu, dass ich sehr langsam baue und sehr oft den Schieber nicht schnell genug auf Gelb schiebe, wenn alle Mädels eingezogen sind.

Ünrigens, weißt Du was 20k Nomaden an Datteln, Milch und Teppichen brauchen? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

LG
Bernd

lupos55
04-12-09, 10:32
Hei BernieBaer,die Nummer mit den Orientalen habe ich noch nicht versucht.

Bin im Moment dabei aus meinen 15.000 Bürgern Patrizier zu machen und dann die Adeligen.

Und das will ich ohne Leuchter,Wein und Brokatzeugs Produktion schaffen,scheint wohl zu gehen.

Sie sind ja blöd und steigen dann auch auf,und vor allem nicht mehr ab. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Edith sagt: Ist wie im richtigen Leben,hoch wollen sie alle und ungern wieder runter. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

BernieBaer
04-12-09, 10:42
Patrizier geht ja auch ohne das Zeug. Bei Adligen wirds dann schwierig.

Ünrigens beim Bauernstaat hatte ich Bilanzen, die habe ich auch noch nicht gesehen.

Viel Spaß dann noch, Lupos.