PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fischer so langsam



Ambratec
08-08-06, 11:30
Hallo Leute, traue mich hier ja gar nichts zu schreiben geschweige denn zu fragen - bei diesen Profis hier. Ich bin ja nu hier der absolute Frischling mit Null-Ahnung. Daher brauche ich bitte eure Hilfe:
Habe mir die Tage SPlinter Cell gekauft - also die einfachste und älteste Version. Nach dem ich alles installiert habe, machte ich mich gleich ans Werk und durchlief das Training.Spätestens hier merkte ich, dass das genau das richtige Spiel ist :-) Nur habe ich leider das Problem, dass Fischer wie auch andere Personen in Zeitlupentempo dahin laufen. Leider blieben alle Versuche dies zu ändern Erefolglos. An meinem PC kann es nicht liegen, da ich diesen erste vor 2 Monaten gekauf habe und dieser für Spiele was taugt. Wo also liegt hier bitte das Problem bzw. was muss ich machen. Für eure freundlichen Bemühungen bedanke ich mich ganz herzlichst. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Euer Ambratec

Ambratec
08-08-06, 11:30
Hallo Leute, traue mich hier ja gar nichts zu schreiben geschweige denn zu fragen - bei diesen Profis hier. Ich bin ja nu hier der absolute Frischling mit Null-Ahnung. Daher brauche ich bitte eure Hilfe:
Habe mir die Tage SPlinter Cell gekauft - also die einfachste und älteste Version. Nach dem ich alles installiert habe, machte ich mich gleich ans Werk und durchlief das Training.Spätestens hier merkte ich, dass das genau das richtige Spiel ist :-) Nur habe ich leider das Problem, dass Fischer wie auch andere Personen in Zeitlupentempo dahin laufen. Leider blieben alle Versuche dies zu ändern Erefolglos. An meinem PC kann es nicht liegen, da ich diesen erste vor 2 Monaten gekauf habe und dieser für Spiele was taugt. Wo also liegt hier bitte das Problem bzw. was muss ich machen. Für eure freundlichen Bemühungen bedanke ich mich ganz herzlichst. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Euer Ambratec

JG27_Dierk3er
08-08-06, 11:33
Nun HALLO erstmal.

Ich empfehle dir, deine Fragen zu SplinterCell im entsprechendem SplinterCell-Forum zu stellen. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

Da wirst du mit Sicherheit mehr Leute antreffen, die dir helfen können, als hier bei den Fliegern. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Versuchs doch mal hier:
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/cfrm/f/533102702 http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Ambratec
08-08-06, 12:11
http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif UPS! Tschuldigung. Ich bin bei den Fliegern gelandet? *grmpf*. Derweil hatte ich nur gepostet. Irgendwie komme ich hier noch nicht so ganz klar mit dem Formum.
ICh habe deinen link angeklickt und bin tatsächlich da gelandert, wo ich "hin gehöe". Do wie öffne ich da nun meinen Post bzw. wie Stelle ich meine Message hier rein. Sorry nochmals und danke für deine nette Hilfe! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Ventox
08-08-06, 17:24
Vielleicht hilft das:
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5501090392/m/7571066074

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Ambratec:
http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif UPS! Tschuldigung. Ich bin bei den Fliegern gelandet? *grmpf*. Derweil hatte ich nur gepostet. Irgendwie komme ich hier noch nicht so ganz klar mit dem Formum.
ICh habe deinen link angeklickt und bin tatsächlich da gelandert, wo ich "hin gehöe". Do wie öffne ich da nun meinen Post bzw. wie Stelle ich meine Message hier rein. Sorry nochmals und danke für deine nette Hilfe! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif </div></BLOCKQUOTE>

mnicklisch
09-08-06, 05:23
Um das mal gleich zu klären, standardmässig ist das auf dem Mausrad belegt, drehe einfach am Mausrad, das reguliert die Geschwindigkeit.

AldiTuetchen
09-08-06, 06:02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by mnicklisch:
Um das mal gleich zu klären, standardmässig ist das auf dem Mausrad belegt, drehe einfach am Mausrad, das reguliert die Geschwindigkeit. </div></BLOCKQUOTE>

Ich glaub Ventox hat die Frage besser beantwortet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif.

Ambratec
11-08-06, 05:16
Euch allen erst einmal recht herzlichen Dank für die Beiträge. In der Tat war der Post von VENTOX genau das was ich gesucht habe, denn mich trifft es mit dem AMD DualCore Problem. Habe mir das entsprechende Tool besorgt und werde es ausprobieren.
Mit Verlaub: Das ich bei solchen "Problemchen" zuerst die EInstellungen der GK runter reguliere, mir das Handbuch eines Spieles zu Gemüte führe - wo unter anderem auch drin steht, dass das Mausrad (scrollrad) zum einstellen der Geschwindigkeit u. a. da ist - weis ich eigentlich schon. http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif ABer nix für ungut - man(n) muss halt alle Eventualitäten ausschliessen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif