PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : problem



Dedees
03-01-05, 07:30
der konfigurator sagt mir, dass keine "non power-of-two render target support" erkannt wurde. was ist das und wie kann ich es ändern?

Dedees
03-01-05, 07:30
der konfigurator sagt mir, dass keine "non power-of-two render target support" erkannt wurde. was ist das und wie kann ich es ändern?

stricky345
03-01-05, 12:27
Handelt es sich hierbei um den Editor oder um das Spiel?

Falls es sich um das Spiel handelt, sag uns mal welche Hardware du in deinem Computer hast http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif.

Mani81
04-01-05, 15:17
Habe das selbe Problem!

Ds Spiel war meiner NV 6600 GT beigepackt, das Ganze trittin diesem Setupmenü gleich nach der Installation ("Konfigurator und Diagnose") auf!

Ausserdem hab ich das Gefühl, dass der Autoupdter, den ich von der SC-PT HP gesaugt habe, seine Aufgabe nicht ordnungsgemäss ausführt! NAch dem herunterladen, fragt er sowas wie "soll die Dat. jetzt installiert werden?" Nach dem ich aber "ja" geklickt habe, passiert garnixmehr!

Ausserdem rebootet mein PC, nachdem ich im Spiel "zurück zum Hauptmenü" geklicjt habe!

Mein Sys:

AMD Athlon 3400+
1024 MB DDR400
MSI K8T Neo2
Geforce 6600GT mit 66.93 Det-Treiber
WinXP Home SP2+allen Updates

Vth_F_Smith_
05-01-05, 04:31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Mani81:
Habe das selbe Problem!

Ds Spiel war meiner NV 6600 GT beigepackt, das Ganze trittin diesem Setupmenü gleich nach der Installation ("Konfigurator und Diagnose") auf!

Ausserdem hab ich das Gefühl, dass der Autoupdter, den ich von der SC-PT HP gesaugt habe, seine Aufgabe nicht ordnungsgemäss ausführt! NAch dem herunterladen, fragt er sowas wie "soll die Dat. jetzt installiert werden?" Nach dem ich aber "ja" geklickt habe, passiert garnixmehr!

Ausserdem rebootet mein PC, nachdem ich im Spiel "zurück zum Hauptmenü" geklicjt habe!

Mein Sys:

AMD Athlon 3400+
1024 MB DDR400
MSI K8T Neo2
Geforce 6600GT mit 66.93 Det-Treiber
WinXP Home SP2+allen Updates <HR></BLOCKQUOTE>

Hallo Mani81, http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

mit Deiner Annahme bzgl. des defekten Upgrade Launchers scheinst Du leider richtig zu liegen und bis das Problem behoben wurde, lade Dir bitte den aktuellen Patch 1.31 (ftp://ftp.ubi.com/emea/scpt/patchesEMEA_SCPT_Multi_Update1.31.exe) manuell von der Website herunter.

Was das Reboot Problem betrifft:

Wirf bitte einen Blick in diesen Beitrag aus dem Ubi Soft Solution Center (http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=9448&p_created=1080566541&p_sid=OQ542Muh&p_lva=&p_sp=cF9zcmNoPTEmcF9zb3J0X2J5PWRmbHQmcF9ncmlkc29yd D0mcF9yb3dfY250PTQ0JnBfc2VhcmNoX3R5cGU9c2VhcmNoX25 sJnBfcHJvZF9sdmwxPTg4JnBfcHJvZF9sdmwyPTEwNzUmcF9jY XRfbHZsMT0mcF9jYXRfbHZsMj0mcF9wYWdlPTE*&p_li=) möglicherweise könnte Dir auch dieser Beitrag (http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=9697&p_created=1085590619&p_sid=_1Qp4Muh&p_lva=&p_sp=cF9zcmNoPTEmcF9zb3J0X2J5PWRmbHQmcF9ncmlkc29yd D0mcF9yb3dfY250PTQ0JnBfc2VhcmNoX3R5cGU9c2VhcmNoX25 sJnBfcHJvZF9sdmwxPTg4JnBfcHJvZF9sdmwyPTEwNzUmcF9jY XRfbHZsMT0mcF9jYXRfbHZsMj0mcF9wYWdlPTE*&p_li=) vom Ubi Soft Solution Center von Nutzen sein! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Ich hoffe, ich konnte Dir damit helfen, aber falls dem nicht so sein sollte, lass es mich bitte wissen und ich werde sehen was ich noch tun kann! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Es wäre doch gelacht wenn wir dieses Problem nicht lösen könnten! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

mmuuuuhh
05-01-05, 05:14
@dedees toller name für nen thread "problem" :&gt; nix für ungut aber könntest du dich beim nächsten mal etwas genauer ausdrücken thx

Mani81
05-01-05, 08:23
@vth f smith:

Danke mal für die Links!

Habe die Systemeinstellungen mal so abgeändert, wie in den Links beschrieben! Werde mal schauen, wie es dann läuft!

Wg. dem Patch:
Leider bekommen ich unter deinem Link zum FTP-Server nur die Meldung "Diese Seite kann nicht angezeigt werden"....
Naja, mal ein wenig googeln, wird das Teil sicher irgendwo anders zum Download geben...http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

lg
Manuel

EDIT:

Hab mir den Patch jetzt bei gamers.at gesaugt, drübergebügelt, seit dem ist auch die Meldung "non power-of-two render target support" unter der SC PT-Diagnose weg.....mal ein Anfang..http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Vth_F_Smith_
05-01-05, 09:59
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Mani81:
@vth f smith:

Danke mal für die Links!

Habe die Systemeinstellungen mal so abgeändert, wie in den Links beschrieben! Werde mal schauen, wie es dann läuft!

Wg. dem Patch:
Leider bekommen ich unter deinem Link zum FTP-Server nur die Meldung "Diese Seite kann nicht angezeigt werden"....
Naja, mal ein wenig googeln, wird das Teil sicher irgendwo anders zum Download geben...http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

lg
Manuel

EDIT:

Hab mir den Patch jetzt bei gamers.at gesaugt, drübergebügelt, seit dem ist auch die Meldung "non power-of-two render target support" unter der SC PT-Diagnose weg.....mal ein Anfang..http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif <HR></BLOCKQUOTE>Freut mich das ich helfen konnte! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Als alternativen Link hätte ich sonst noch Gamershell (http://www.gamershell.com/download_6570.shtml) anzubieten gehabt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Generell sind solche Patches auch auf den Datenträgern von diversen Spielemagazinen wie etwa PC Games, GameStar, PC Action, PC Power Play etc.! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Mani81
05-01-05, 10:09
Sodala, leider hat das Problem mit dem Aussteigen ins Hauptmenü leider noch immer Bestand.
Vorher ist immer nur kurz ein Bluescreen aufgetaucht, jetzt gerade musste ich den PC selbst rebooten!
Irgendwas von "IRQ...." steht am Bluescreen...

Habe den Rechner zwar erst seit 2 Wochen, aber mit HL², Doom3, Farcry, IL2, CoD...... hatte ich keine ähnlichen Probleme...;(

Vth_F_Smith_
06-01-05, 11:16
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Mani81:
Sodala, leider hat das Problem mit dem Aussteigen ins Hauptmenü leider noch immer Bestand.
Vorher ist immer nur kurz ein Bluescreen aufgetaucht, jetzt gerade musste ich den PC selbst rebooten!
Irgendwas von "IRQ...." steht am Bluescreen...

Habe den Rechner zwar erst seit 2 Wochen, aber mit HL², Doom3, Farcry, IL2, CoD...... hatte ich keine ähnlichen Probleme...;( <HR></BLOCKQUOTE>Sind die Grafikkartentreiber auf dem aktuellen Stand? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Mani81
06-01-05, 14:44
Aber Natürlich! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Sind die 66.93 von der NVIDIA-HP.

Vth_F_Smith_
06-01-05, 19:29
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Mani81:
Aber Natürlich! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Sind die 66.93 von der NVIDIA-HP. <HR></BLOCKQUOTE>Dann schlage ich mal vor diese zu deinstallieren und ältere zu installieren denn die neusten Treiber sind leider nicht immer die besten Treiber! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Mani81
07-01-05, 05:47
Welche sind die empfehlenswertesten "nicht 66.93"? Hatte vorher Radeon 9800 Pro, d.h. bin ich nicht voll auf dem Laufenden...http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Achja, Graka ist ne 6600 GT.


P.S.: Lustig ist das schon, Spiel liegt der GraKa bei, auch die Treiber, die installiert sind und dann macht das Teil so Probleme...http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

EDIT:

Habe mal die älteren GraKa-Treiber heruntergeladen (61.77 oder so), kann ich aber in die Tonne kippen, da diese Treiber die 6600 noch nicht kennt! Kann also nur die 66.93 nehmen....

hallo1000
09-08-05, 16:00
Hab auch Probs mit Pandora Tomorrow (keine non power-of-torender target Unterstützung) hab ne geforce 6600GT

HAb die Meldung erstmal ignoriert und Spiel trotzdem gestartet, aber alle paar Minuten hängst sich das Spiel für ca. 10 Sek. auf!
Weiß einer ne Lösung?

Darkest_Night
09-08-05, 18:22
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by hallo1000:
Hab auch Probs mit Pandora Tomorrow (keine non power-of-torender target Unterstützung) hab ne geforce 6600GT

HAb die Meldung erstmal ignoriert und Spiel trotzdem gestartet, aber alle paar Minuten hängst sich das Spiel für ca. 10 Sek. auf!
Weiß einer ne Lösung? </div></BLOCKQUOTE>
Hab die selbe Graka und keine Probleme.
Mach doch bitte noch mehr Angaben zu deinem System und den von dir verwendeten Treibern.
Ich verwende Forceware 72.72 für XP.