PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : auslaufen aus lorient



xSuddenx
04-04-05, 09:07
sagt mal ich spiele im mom mit der flotille die in lorient stationiert ist..und der hafenausgang ist ja dort recht verzweigt, ganz anders als zb in wilhelmshaven...

jetzt funktioniert aber auch der zeitraffer im hafen nicht und ich musste bisher immer den ganzen sche**** weg aus dem hafen in 1x zeitlauf fahren..was natürlich zieeemlich laaaangeee daaauuuerrrt und nervig ist...

gibt es nicht irgendeine möglichkeit schneller aus dem hafen zu kommen oder wenigstens den zeitraffer einschalten können ? wieso kann ich den denn überhaupt nicht einschalten ? zu nah am lang !??! glaub ich kaum da ich schon oftmals vieel näher am land war und dennoch mit 32x fahren konnte.

thx 4 help
sudden

xSuddenx
04-04-05, 09:07
sagt mal ich spiele im mom mit der flotille die in lorient stationiert ist..und der hafenausgang ist ja dort recht verzweigt, ganz anders als zb in wilhelmshaven...

jetzt funktioniert aber auch der zeitraffer im hafen nicht und ich musste bisher immer den ganzen sche**** weg aus dem hafen in 1x zeitlauf fahren..was natürlich zieeemlich laaaangeee daaauuuerrrt und nervig ist...

gibt es nicht irgendeine möglichkeit schneller aus dem hafen zu kommen oder wenigstens den zeitraffer einschalten können ? wieso kann ich den denn überhaupt nicht einschalten ? zu nah am lang !??! glaub ich kaum da ich schon oftmals vieel näher am land war und dennoch mit 32x fahren konnte.

thx 4 help
sudden

ParaB
04-04-05, 09:12
Öffne die Datei main.cfg im Ordner eigene Dateien\SH3\data\cfg mit Notepad oder einem anderen Texteditor. Suche im Abschnitt [TIME COMPRESSION] die Zeile LandProximity=1 und ersetze die 1 mit z.B. 256 oder einem anderen Wert Deiner Wahl.

Danach Datei speichern. SH3 laden. Freuen.

Gandalfi2005
04-04-05, 09:14
ah, das ist doch mal ein guter tip http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Calari
04-04-05, 09:15
In der SH3\data\Cfg\Main.cfg steht folgendes:
---------
[TIME COMPRESSION]
TimeStop=0
RealTime=1
LandProximity=1
CriticalDamage=1
CrewEfficiency=1
AirEnemyDetected=1
SoundEffects=2
CharacterAnim=4
EnemyDetected=8
RadioReport=8
Particles=8
PrayState=8
HunterState=32
3DRender=32
Maximum=1024
--------

könnte klappen wenn du
"LandProximity=1"
umstellst.
Ich denke das ist der Eintrag der dem Programm meldet welche max. Beschleunigung bei welchem Event zur verfügung steht.
Kanns aktuell nicht testen, weil ich im Büro bin.

ParaB
04-04-05, 09:20
Aber daran denken: die Datei die geändert werden muss ist im Ordner eigene Dateien, NICHT im Ordner Programme, Program Files oder was auch immer. Nur für den Fall das einer in 2 Minuten posted "Bei mir geht's nicht..." http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

DjangoSH3
04-04-05, 09:22
xSuddenx
Die Zeitgeschleunigung kannst Du tatsächlich nicht akivieren wenn Du zu nahe an Land bist.
Ich habe selber mehrere Feindfahrten über Lorient geflucht!!! Es gibt innerhalb des Weges nur eine einzige Stelle wu nu mal auf 8x hochschalten kannst, aber ansonsten mußt Du die Zeit mit 1x verbringen... <nerv>

Daher habe ich zugesehen mich schnellstmöglich Versetzen zu lassen. Beachte das Du dann beim Versetzungsantrag NICHT die 2. oder 10. Flottile aussuchst, denn dann..... landest Du WIEDER IN LORIENT <lach>

Mir wurde gestern Abend die Versetzung zur 7. Flotille genehmigt. Die liegt in St. Nazaire und der Hafen soll bestens sein hinsichtlich Ein- und Auslaufen.


Para.... deinen Tip kannte ich auch noch nicht... muß ich heute Abend auch gleich mal ausprobieren!

hajj0
04-04-05, 09:35
jo, St. Nazaire ist ideal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

einfach nur geradeaus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif


Ich musste mich leider von da zur 2. nach lorient versetzen lassen, hab mir ein IX-C "gekauft".

jetzt versuche ich so schnell wie möglich wieder versetzt zu werden...
aber erst muss ich noch meine patroullie vor norfolk beenden http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif


wo kommt man denn eigentlich hin wenn man sich zur 12. Flotille versetzen lässt?

Nach Brest?
Hab wo gelesen dass man aus Brest nicht starten kann weil das Uboot festhängt oder so? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

DjangoSH3
04-04-05, 09:41
Brest ist verglichen mit Lorient noch halbwegs akzeptabel.
Wo man ankommt wenn man die 12. auswählt weiß ich noch nicht. Auch würde mich interessieren welche Flottile ich wählen müßte um später mal nach Bergen zu kommen (wegen dem XXI-Boot).

Gooseman.81
05-04-05, 02:35
kurz und bündig 11. (die mit dem Eisbär im Wappen ;-) ) ist aber wurscht da der Typ XXI ab 04.04 1944 auch in St. Nazaire zur Verfügung steht...

Brest geht Bordaux ist der Hafen aus dem man mit dem IX D2 nicht auslaufen kann weil die Schraube in der Mauer vom Ubunker hängt...

DjangoSH3
05-04-05, 08:00
LOL.... dann bietet es sich ja schön fömlich an nach Wilhelmshaven oder Kiel schnellstmöglich St. Nazaire mit der 7. Flottile auzusuchen... guter Hafen und alle Bootstypen vorhanden

Gooseman.81
05-04-05, 08:58
@ DjangoSH3

was glaubst du in welcher Flotte ich diente bis ich gestern abgesoffen bin...genau in der 7. hab einfach mal nen tester Chara erstellt und immer wieder "Hafenpatroullien" gmacht ab 4.4.1944 gibts den Typ XXI in Bergen und in St Nazaire...