PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Multiplayer anno 1701



lollypopbln
30-04-08, 19:02
mir recht es jetzt echt langsam überall liest man viel das es multiplaer probleme gibt nirgens kann ein geholfen werden vielleicht ja hier.

folgendes wir wollen zu zweit spielen firewall antivir und spybot sind aus ports sind freigegeben haben schon mal im lan modus gespielt jetzt geht es mal wiede nicht. nur ein rechner zeigt das lan spiel bei anderen an ...

obwohl alle anderen gegener ausgeschalten sind heisst es immer kein weiter platz vorhanden ????

siedler die nächste generation fuktioniert einwandfrei sorry das musste ich schreiben

ich glaube das die erschaffer von anno 1701 noch mal ran müssen alle updates sprich 1.04 wurden auf beiden rechnern getätigt

wer hat da nun noch einen tipp ich meine anno als solches ist ja schon ein geniales spiel wenn es mal funktioniert wie mann es will...

lollypopbln
30-04-08, 19:02
mir recht es jetzt echt langsam überall liest man viel das es multiplaer probleme gibt nirgens kann ein geholfen werden vielleicht ja hier.

folgendes wir wollen zu zweit spielen firewall antivir und spybot sind aus ports sind freigegeben haben schon mal im lan modus gespielt jetzt geht es mal wiede nicht. nur ein rechner zeigt das lan spiel bei anderen an ...

obwohl alle anderen gegener ausgeschalten sind heisst es immer kein weiter platz vorhanden ????

siedler die nächste generation fuktioniert einwandfrei sorry das musste ich schreiben

ich glaube das die erschaffer von anno 1701 noch mal ran müssen alle updates sprich 1.04 wurden auf beiden rechnern getätigt

wer hat da nun noch einen tipp ich meine anno als solches ist ja schon ein geniales spiel wenn es mal funktioniert wie mann es will...

FrankB_1602
01-05-08, 02:57
Wird bei einem der Rechner unten auf dem Bildschirm die IP-Nr. 0.0.0.0 angezeigt?

Und habt Ihr die Ports auch getestet? Es gibt dazu diverse Seiten im Netz, z.B.

- http://www.port-scan.de : siehe dazu auch AndreOF's Posting (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9121028675/m/8251074875?r=8251074875#8251074875)
- http://www.whatsmyip.org/ports : Im Feld "Port Number" den Port eintragen, "Check Port" anklicken. Wird "Timeout" angezeigt, ist der Port offen (da Anno geschlossen ist, wird nichts zurückgesendet, daher die Zeitüberschreitung). Kommt ein "Closed", ist der Port geschlossen.

Natürlich müssen die Ports nicht nur geöffnet, sondern auch korrekt weitergeleitet werden...

lollypopbln
01-05-08, 07:13
nein er zeigt eine komplette ip adresse an

lollypopbln
01-05-08, 07:18
also was ich jetzt gelesen habe sind wohl alle port geschlossen

ich hatte die in meiner fritz box eingegeben da ich nicht weiss ob ich diese ports wie schon oft gelesen auch in den netzwerk einstelungen freigeben muss und wenn ja nitte ich um euer mithilfe wie ich daran komme habe alles durch gewühlt finde nix ausser in meiner fritz box 7071

FrankB_1602
01-05-08, 10:08
Für die Fritzbox habe ich ein Bildchen:
http://img258.imageshack.us/img258/310/portfreigabefertigkq6.th.jpg (http://img258.imageshack.us/my.php?image=portfreigabefertigkq6.jpg)

Ich habe zwar damit nie online gespielt, aber die Portweiterleitung sollte m.W. so funktionieren. Achte auf die gesetzten Häkchen und die richtige interne IP-Nummer.

lollypopbln
12-05-08, 15:30
so da bin ich wieder also wir sind jetzt soweit das auf dem einem pc ein lan spiel erstellt wird und auf dem anderem wird es angezeigt

ob wohl alle pc spieler ausgeschalten sind kommt immer kein freier platz für weitere spieler

was nun

lollypopbln
12-05-08, 15:35
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von lollypopbln:
so da bin ich wieder also wir sind jetzt soweit das auf dem einem pc ein lan spiel erstellt wird und auf dem anderem wird es angezeigt

ob wohl alle pc spieler ausgeschalten sind kommt immer kein freier platz für weitere spieler

was nun </div></BLOCKQUOTE>

<span class="ev_code_RED">Bei beiden rechnern werden im spiel unten die ip andressen angezeigt</span>

FrankB_1602
13-05-08, 15:21
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Bei beiden rechnern werden im spiel unten die ip andressen angezeigt </div></BLOCKQUOTE>
Und? Sind es die richtigen? Und habt Ihr auch bei Euch die richtigen IPs eingestellt?

Und... Spielt Ihr im LAN oder über das Internet? Mittels Crossover-Kabel oder anders? Hast Du Dir auch mal diesen Thread (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9121028675/m/4631041126?r=8931047756#8931047756) angesehen? - Da geht es zwar um "falsche Version", aber falls Ihr über ein Crossover-Kabel spielt, kann der Inhalt trotzdem nützlich für Dich sein.