PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Toggle Depth,Rudder,Throttle deaktivieren?



dr.diesel1969
22-03-08, 21:47
Moin Männers.
Ich arbeite gerade an Menüs für:Tiefe,Kurs,Geschwindigkeit und würde gerne die Anzeigen 25m und 260m, Knoten und Maschinentelegraf, Kompass und Ruderlage in je einem Gehäuse unterbringen.
Ungefähr so:

http://static3.filefront.com/images/personal/d/drdiesel/131065/chyumivayb.jpg

Mein Problem: In SH3 wird immer nur ein Instrument angezeigt, z.B. Ruderlage oder Kompass, 25m oder 260m, Telegraf oder Knoten.
Ich hab's aus Faulheit noch nicht ausprobiert, aber wenn ich den Toggle-Befehl aus der ini entferne, wird's höchstwarscheinlich 'ne "MenuID not found" Meldung geben. Und falls nicht, wird wohl nur ein Instrument angezeigt und ich habe keine Möglichkeit mehr das Andere zu aktivieren.

Hat vielleicht Jemand 'ne Idee, oder fällt auch dieser Wunsch dem Hardcode zum Opfer?

Dann müsste ich den Kompromíss eingehen und Telegraf und Kompass in ein Gehäuse stecken, das man dann auf Knoten und Ruderlage umschalten kann. Und den Tiefenmesser in Eines bei dem man zwischen 25m u. 260m wählen kann.(muß)
Ich glaube diese Lösung habe ich auf einem Screenshot vol OLC's Gui schon mal gesehen.
Gruß dr.diesel

dr.diesel1969
22-03-08, 21:47
Moin Männers.
Ich arbeite gerade an Menüs für:Tiefe,Kurs,Geschwindigkeit und würde gerne die Anzeigen 25m und 260m, Knoten und Maschinentelegraf, Kompass und Ruderlage in je einem Gehäuse unterbringen.
Ungefähr so:

http://static3.filefront.com/images/personal/d/drdiesel/131065/chyumivayb.jpg

Mein Problem: In SH3 wird immer nur ein Instrument angezeigt, z.B. Ruderlage oder Kompass, 25m oder 260m, Telegraf oder Knoten.
Ich hab's aus Faulheit noch nicht ausprobiert, aber wenn ich den Toggle-Befehl aus der ini entferne, wird's höchstwarscheinlich 'ne "MenuID not found" Meldung geben. Und falls nicht, wird wohl nur ein Instrument angezeigt und ich habe keine Möglichkeit mehr das Andere zu aktivieren.

Hat vielleicht Jemand 'ne Idee, oder fällt auch dieser Wunsch dem Hardcode zum Opfer?

Dann müsste ich den Kompromíss eingehen und Telegraf und Kompass in ein Gehäuse stecken, das man dann auf Knoten und Ruderlage umschalten kann. Und den Tiefenmesser in Eines bei dem man zwischen 25m u. 260m wählen kann.(muß)
Ich glaube diese Lösung habe ich auf einem Screenshot vol OLC's Gui schon mal gesehen.
Gruß dr.diesel

ottfried
23-03-08, 01:56
Moin !
Meinst du sowas ?

http://img186.imageshack.us/img186/340/sh3img233200875011437xy6.jpg (http://imageshack.us)


Dann sieh dir mal den OLC GUI Mod an,
mfG
Ottfried

dr.diesel1969
23-03-08, 04:47
Jaaaaaaaaa!!!!
Moin Ottfried.
Angesehen hab ich ihn mir schon mal. Allerdings nur kurz im Dateimanager. Danke für den Hinweis.
Was für eine Freude.
Gruß dr.diesel