PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Graphikproblem mit Wasser (See/Fluß) ??



Wiesel1971
02-11-08, 08:18
Ich würd gern wissen ob es nur bei mir so ist das man das Wasser in Seeen und Flüssen nicht sehen kann ?? Ich seh da bloß die Seerosen und den Grund aber auch die Wellen und Einschüsse. Aber ansonsten ist da nichts weiter. Liegt es an den Einstellungen oder weiß der Kuckkuck woran das liegt. Hätte da gern mal Rat wenns einer weiß wie es geht
mfg Wiesel

Wiesel1971
02-11-08, 08:18
Ich würd gern wissen ob es nur bei mir so ist das man das Wasser in Seeen und Flüssen nicht sehen kann ?? Ich seh da bloß die Seerosen und den Grund aber auch die Wellen und Einschüsse. Aber ansonsten ist da nichts weiter. Liegt es an den Einstellungen oder weiß der Kuckkuck woran das liegt. Hätte da gern mal Rat wenns einer weiß wie es geht
mfg Wiesel

fificenko
02-11-08, 08:23
nein man kann in den flüssen oder seen kaum was sehen weil die schmutzig sind also kannst du beruhigt sein das ist normal

Wiesel1971
02-11-08, 08:29
Wenn ich am schwimmen bin seh ich auch kaum was. Mir gehts eher dadrum das wenn ich im Boot sitze oder vom Ufer aus ins Wasser schaue einfach ins lehre schau. da ia nicht auser schwebenden Pflanzen oder Tonen etc.

dotdaniel
02-11-08, 08:56
Doch natürlich gibt es eine Wasseroberfläche - sogar mit Sonnenspiegelung.

Ich denke mal, bei dir ist irgendeine Grafikeinstellung - evtl. bei deinem Grafikkartentreiber verkehrt. Oder deine GPU erfüllt die Shader-Voraussetzungen nicht.

MP70513
02-11-08, 09:21
Sofern man den Shader (Model) wählen kann, wähle einen anderen.

Wiesel1971
02-11-08, 12:46
Dann werd ich mal schauen was sich da machen lässt werd dann mal berichten wenns ne besserung gegeben hat

Wiesel1971
03-11-08, 13:01
NÖ das ist nicht dabei womit man die sache beheb en könnte schöne sauerei. gibts noch nen guten rat ? graka ist ne 8800 GTS

TigerPershing
04-11-08, 05:55
Hi
Du musst die shader höher haben als die geometrie oder gleich.

Wiesel1971
04-11-08, 12:10
@TigerPershing öhhh könntest du mir das mal näher erklären steh da ziemlich auf dem schlauch mit dem was du sagst. aber danke schon mal für die antworten http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

TigerPershing
04-11-08, 12:23
Die Shader einstellung muss höher sein als die Geometrie einstellung.

Wiesel1971
04-11-08, 13:29
http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif Problem erkannt und gebannt. Danke an alle für die hilfe