PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Auslaufen aus Lorient



Knobold
11-06-05, 06:44
Hallo, bin jetzt in Lorient stationiert da ich nen IxB haben wollt,...

Nur dauert das auslaufen alleine schon immmer 15 minuten da man die Zeitbeschleunigung so gut wie gar nciht einsetzten kann,....ich vermute mal weil alles so eng ist!

Gibts da nen Tipp wie ich da schneller rauskomme? Kann ja nicht sinn sein das Spiel zu starten und sich dann nach 15 minuten wieder vorn rechner zu setzt....

dankeschonmal

Knobold

Knobold
11-06-05, 06:44
Hallo, bin jetzt in Lorient stationiert da ich nen IxB haben wollt,...

Nur dauert das auslaufen alleine schon immmer 15 minuten da man die Zeitbeschleunigung so gut wie gar nciht einsetzten kann,....ich vermute mal weil alles so eng ist!

Gibts da nen Tipp wie ich da schneller rauskomme? Kann ja nicht sinn sein das Spiel zu starten und sich dann nach 15 minuten wieder vorn rechner zu setzt....

dankeschonmal

Knobold

Wassergott
11-06-05, 06:50
Ahoi,

Du kannst in der "main.cfg" im "Data/Cfg"-Ordner den Eintrag LandProximity=1 unter [TIME COMPRESSION] auf z.B. LandProximity=8 stellen, dann geht's schon mal ein wenig fixer. Viel mehr würde ich da auch nicht einstellen, sonst läuft man schon mal unfreiwillig auf Grund...

AASelle
11-06-05, 06:55
Laß Dich doch wieder versetzen, z.B. St. Nazaire müßte Dir sehr entgegenkommen.....by the Way, ich habe gerade heute ein Photo von Lorient gesehen und die Entwickler haben den Hafen tatsächlich so gebaut, wie er in "Echt" aussieht....

gruß
Selle

Knobold
11-06-05, 07:00
Danke danke,...werds erstmal mit der main.cfg probieren...
Wenns weiter nicht geht muss ich halt wieder wechseln das Boot behalte ich ja dann^^

Bldrk
11-06-05, 07:15
Kann mir da mal jemand nen tipp geben, welches programm man dafür verwenden könnte.. kann des nicht öffnen.. vielen dank!

in diesem sinne:
Mast und Schottbruch!

Wassergott
11-06-05, 07:21
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Admiral_Doenitz:
Kann mir da mal jemand nen tipp geben, welches programm man dafür verwenden könnte.. kann des nicht öffnen.. vielen dank! </div></BLOCKQUOTE>

Wenn Du 'nen Doppelklick auf die main.cfg machst, dann sollte sich eine Liste von Programmen öffnen. Wähle dort das Notepad (Editor) und öffne die Datei damit. Wenn Du den Eintrag verändert hast, einfach die Datei schließen und "Änderungen speichern" bestätigen.

Bldrk
13-06-05, 14:13
Danke für den tipp! hat geklappt ( den editor hab ich sonst nur für diverse html seiten verwendet, wusste gar nicht, dass er auch eine richtige funktion hat http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
übrigends: danke auch für den feindfahrtsbericht
http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
hab mich eigentlich mal entschlossen keine drogen zu nehmen und jetzt bin ich so abhängig davon^^

in diesem sinne:
Mast und Schottbruch!

Zeffus
13-06-05, 15:12
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">den editor hab ich sonst nur für diverse html seiten verwendet, wusste gar nicht, dass er auch eine richtige funktion hat </div></BLOCKQUOTE>


??????????????????????????????????????

Das Teil ist ein Texteditor und DAS ist seine Funktion. Natürlich kann man auch Hardcore-HTML damit schreiben. http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

MacBeth_279
14-06-05, 01:01
@Doenitz:

Ich empfehle Dir den CrimsonEditor: http://www.crimsoneditor.com/.

Hat Syntaxhervorhebung für alle wichtigen Sprachen ... Da schreibt sich HTML gleich viel sauberer ...

U-47-Prien
14-06-05, 08:29
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Wassergott:
Ahoi,

Du kannst in der "main.cfg" im "Data/Cfg"-Ordner den Eintrag LandProximity=1 unter [TIME COMPRESSION] auf z.B. LandProximity=8 stellen, dann geht's schon mal ein wenig fixer. Viel mehr würde ich da auch nicht einstellen, sonst läuft man schon mal unfreiwillig auf Grund... </div></BLOCKQUOTE>

Komisch funktioniert bei mir nicht. Meine Einstellungen:

[TIME COMPRESSION]
TimeStop=0
RealTime=1
LandProximity=8
CriticalDamage=1
CrewEfficiency=1
AirEnemyDetected=1
SoundEffects=2
CharacterAnim=4
EnemyDetected=8
RadioReport=8
Particles=8
PrayState=8
HunterState=32
3DRender=32
Maximum=1024

Will auch nicht 15 min aus Lorient auslaufen...

VVS-Manuc
14-06-05, 08:55
die gleiche Änderung musst du in den Kampagnendaten in .../Eigene Dateien/SH3/.. auch noch machen

VVS-Manuc
14-06-05, 08:56
Immer wieder lustig: erst werden möglichst naturgetreue Hafenanlagen im Spiel gefordert, wenns dann so ist, ist es auch wieder nicht richtig http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

bofr0011
14-06-05, 11:27
Moin zusammen,

eine in meinen Augen elegantere Lösung als das Editieren der [TIME COMPRESSION] ist das Verlegen des Startpunktes. Das wurde übrigens im gleichen Zusammenhang (Auslaufen aus Lorient) hier besprochen: http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=469102863&m=1511028903

Auf die Gleiche Weise läßt sich übrigens auch der Bug mit dem zerstöten Radar in Bergen beheben.

Gruß der Pumukl.