PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fliegt hier jemand die 190 D ?



FokkerFan
16-08-04, 02:57
Hallo Leute !

Fliege gerade BOE und Ich hab da ein Problem. Nach der ME 109 muß man da mit der FW190 in der Normandie kämpfen. An sich ja nichts schlimmes ... es ist bloß so das ich bis jetzt immer nur die 109 geflogen bin und mit der 190 keine Erfahrungen habe. Das hat Folgen für mich, ich fliege grottenschlecht.
Mein Hauptproblem so scheint es ist die Trimmung der Fluglage. Schon vom Start weg. Kaum in der Luft zieht´s den linken Flügel extrem nach unten und ich bekomme es nicht hin die Fluglage auszutrimmen. Meine Tastenkombination dafür ist STRG + Cursor Li o. Re. Aber es verändert sich nichts. Das Höhenruder läßt sich spürbar trimmen, Seitenruder aber dafür wieder nicht. Weitere Merkwürdigkeiten : Bei einer Bauchlandung dreht der Propeller weiter --- Bei einem Aufprall auf den Boden bis zu einem Winkel von ca. 30 Grad prallt die 190 vom Boden ab wie ein Ball und hüpft weiter --- Ki fliegt nach dem ersten Angriff in Rückenlage weiter !

Allerdings hatte ich es vor AEP auch schon mal in FB das die ME109 extrem links nach unten zog. Da ließ es sich allerdings austrimmen und war nach AEP auch wieder verschwunden. Da ich Anfänger bin suche ich den Fehler bei mir und vielleicht könnt ihr mir ja ein paar Tips geben.

Grüße --- besonders an alle Offliner !
FokkerFan



P.S.
Lese gerade das Buch "Unglaubliche Fliegergeschichten" und dort ist einer bei 14.000 Meter aus einen Jet ausgestiegen im "leichten Fliegeranzug" und hat´s überlebt ! Kann das angehen ?

FokkerFan
16-08-04, 02:57
Hallo Leute !

Fliege gerade BOE und Ich hab da ein Problem. Nach der ME 109 muß man da mit der FW190 in der Normandie kämpfen. An sich ja nichts schlimmes ... es ist bloß so das ich bis jetzt immer nur die 109 geflogen bin und mit der 190 keine Erfahrungen habe. Das hat Folgen für mich, ich fliege grottenschlecht.
Mein Hauptproblem so scheint es ist die Trimmung der Fluglage. Schon vom Start weg. Kaum in der Luft zieht´s den linken Flügel extrem nach unten und ich bekomme es nicht hin die Fluglage auszutrimmen. Meine Tastenkombination dafür ist STRG + Cursor Li o. Re. Aber es verändert sich nichts. Das Höhenruder läßt sich spürbar trimmen, Seitenruder aber dafür wieder nicht. Weitere Merkwürdigkeiten : Bei einer Bauchlandung dreht der Propeller weiter --- Bei einem Aufprall auf den Boden bis zu einem Winkel von ca. 30 Grad prallt die 190 vom Boden ab wie ein Ball und hüpft weiter --- Ki fliegt nach dem ersten Angriff in Rückenlage weiter !

Allerdings hatte ich es vor AEP auch schon mal in FB das die ME109 extrem links nach unten zog. Da ließ es sich allerdings austrimmen und war nach AEP auch wieder verschwunden. Da ich Anfänger bin suche ich den Fehler bei mir und vielleicht könnt ihr mir ja ein paar Tips geben.

Grüße --- besonders an alle Offliner !
FokkerFan



P.S.
Lese gerade das Buch "Unglaubliche Fliegergeschichten" und dort ist einer bei 14.000 Meter aus einen Jet ausgestiegen im "leichten Fliegeranzug" und hat´s überlebt ! Kann das angehen ?

a1l0e9x
16-08-04, 05:06
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> Bei einem Aufprall auf den Boden bis zu einem Winkel von ca. 30 Grad prallt die 190 vom Boden ab wie ein Ball und hüpft weiter <HR></BLOCKQUOTE>

Vielleicht hast du ja in den Schwierigkeitseinstellungen die "realistischen Landungen" deaktiviert. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

Ziehen bei dir alle Flugzeuge stark in eine Richtug? Dann könnte es sein, dass dein Joystick nicht richtig kalibriert ist, denn das Drehmoment ist in FB eigentlich nicht sehr stark simuliert.

_____________________

Servus!

I/JG68Alex
1./JG68, Säbel 5


"Sicher ist, dass nichts sicher ist. Selbst das nicht."

FokkerFan
16-08-04, 06:09
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by a1l0e9x:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> Bei einem Aufprall auf den Boden bis zu einem Winkel von ca. 30 Grad prallt die 190 vom Boden ab wie ein Ball und hüpft weiter <HR></BLOCKQUOTE>

Vielleicht hast du ja in den Schwierigkeitseinstellungen die "realistischen Landungen" deaktiviert. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

Nö glaub ich nicht denn es war ja im Game alles OK, nächste Mission dann die FW190 und dann gings links runter.

Wie oft müßt ihr denn trimmen?
Und welche tastenkombi´s benützt ihr ?

Danke FokkerFan

Ziehen bei dir alle Flugzeuge stark in eine Richtug? Dann könnte es sein, dass dein Joystick nicht richtig kalibriert ist, denn das Drehmoment ist in FB eigentlich nicht sehr stark simuliert.

_____________________

_Servus!_

I/JG68Alex
1./JG68, Säbel 5


_"Sicher ist, dass nichts sicher ist. Selbst das nicht."_<HR></BLOCKQUOTE>

FokkerFan
16-08-04, 07:26
ab nach oben damit!

Tomate hat damit auch Probs.


FokkerFan

JG53Frankyboy
16-08-04, 07:31
Fw190 haben NUR Höhenrudertrimmung !

da kannst du auf die tasten der Seitenruder- bzw querrudertrimmung draufhauen solange du willst.

nicht ale Flugzeuge im spiel haben alle trimmungen zur verfügung , proplem, ist halt niegends dokummentiert - dank ans handbuch

".....- Dying is undermodeled, however."
from a former USAF A-10 pilot about flying the A-10 in LOMAC

Tomate 2
16-08-04, 08:21
FokkerFan wir sitzen im gleichen boot mit dem trimmen.

BenQ-the-Hawk
17-08-04, 11:07
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/353.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/353.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/353.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/353.gif

Was heißt denn BOE und wie kann man eine Kampagne in der Normadie spielen?

(ich weisß dass ich ein Nullchecker bin) http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

BenQ

Stefan-R
17-08-04, 11:38
BOE = Battle over Europe#
Ist ne kostenpflichten Addon. Die ist von den Designern der Westfrontkarten (Normandie, Adrennen). Deshalb gibts für die beiden Karten keine normale dynamische Kampagne, sondern muss mit BOE extra gekauft werden.

-"Hals- und Beinbruch!"
http://www.rothdach.privat.t-online.de/signatur.jpg

"Airspeed, altitude or brains. Two are always needed to successfully
complete the flight."
http://www.rothdach.privat.t-online.de/smilies/grinno.gif http://www.rothdach.privat.t-online.de/smilies/hihi.gif http://www.rothdach.privat.t-online.de/smilies/grinyes.gif

Tomate 2
18-08-04, 01:42
Warum kostet des EXTRA

Pardauz
18-08-04, 02:20
Weils von PRIVAT-Entwicklern auf Grundlage von IL2 FB Gestaltet wurde die damit GELD verdienen möchten.

http://www.haubman.de/Screenshots/Uploads/PardauzLogo2.gif