PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem mit Caius und HQ



HAnsBaer
26-10-04, 16:00
Folgendes:
Wollte gerade das HQ beginnen und Caius nach meinem ersten Auftrag fragen. War aber schon vor längerer Zeit bei Fyr, wollte ihn nach seinem Propylon Index fragen, und er hat mich gleich nach dem Dwemer Artefakt gefragt.
Nun sagt mir der halbnackte Depp (Caius), ich soll mich von meiner Krankheit heilen lassen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Hab sie natürlich noch gar nicht, da ich noch kein einziges Hauptquest erledigt habe.
Gibts noch Möglichkeiten zur Korrektur? Oder muss ich ein (sehr) altes Savegame laden?
Ist der Aschvampir der mich sonst immer ansteckt trotzdem da? Oder bringt es etwas wenn ich mich per Konsole anstecke?
Will das halt nur ungern machen, da mir so ein großer Teil des HQ flöten geht, ich diesmal aber alles komplett durchspielen will http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Danke schon mal!

HAnsBaer
26-10-04, 16:00
Folgendes:
Wollte gerade das HQ beginnen und Caius nach meinem ersten Auftrag fragen. War aber schon vor längerer Zeit bei Fyr, wollte ihn nach seinem Propylon Index fragen, und er hat mich gleich nach dem Dwemer Artefakt gefragt.
Nun sagt mir der halbnackte Depp (Caius), ich soll mich von meiner Krankheit heilen lassen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Hab sie natürlich noch gar nicht, da ich noch kein einziges Hauptquest erledigt habe.
Gibts noch Möglichkeiten zur Korrektur? Oder muss ich ein (sehr) altes Savegame laden?
Ist der Aschvampir der mich sonst immer ansteckt trotzdem da? Oder bringt es etwas wenn ich mich per Konsole anstecke?
Will das halt nur ungern machen, da mir so ein großer Teil des HQ flöten geht, ich diesmal aber alles komplett durchspielen will http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Danke schon mal!

Trr Kah
26-10-04, 17:08
Du kannst den Cheat

Journal "A1_2_AntabolisInformant" 1

versuchen (wenns nicht geht, lass mal die "" weg).
Damit täuscht dein Tagebuch vor, du hättest den ersten Auftrag erhalten. Ob das auf lange Sicht funktioniert, oder ob du noch oft irgendetwas ercheaten musst, kann ich nicht sagen... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

HAnsBaer
27-10-04, 01:16
Das Quest hab ich erledigen können, aber dann sagte er schon wieder, ich solle mich heilen lassen. Nur von was? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Kann mir vielleicht jemand den Befehl für den Journaleintrag für das Quest sagen, bei dem ich mich normalerweise mit Corpus anstecke. "Sixth House" heißt das glaube ich.
Das mit dem ersten Aschvampier halt.
Vielleicht steckt mich der ja an und dann läufts normal weiter. Ansonsten probier ich mal, mich per Konsole anzustecken.

p.S.: Wo find ich im TESCS eigentlich die Befehle für die Journaleinträge?

Trr Kah
27-10-04, 04:13
Um die Journaleinträge CS öffnen, unter Data Files Morrowind reinladen und dann unter Charakter Dialouge klicken. Dauert ein bißchen. Links oben am neuen Fenster sind verschiedene Reiter, die du ganz nach rechts bis Journal durcharbeiten musst.

Journal "A2_2_6thHouse" 1
Journal "A2_2_6thHouse" 2
Journal "A2_2_6thHouse" 5
Journal "A2_2_6thHouse" 7

Alle hintereinander anwenden.

HAnsBaer
27-10-04, 05:31
schade, klappt nicht, fyr will mich nicht heilen.trotzdem danke. naja, jetzt darf ich halt die kompletten vampirequests nochmal durchspielen.
komisch dass der bug bei mir zum ersten mal auftritt. dachte ich hab das spiel schon auf jede erdenkliche weise durchgespielt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Eleminator1
27-10-04, 05:39
du spielst die vampirequests nicht zufällig als quarra? wenn doch, verrat mir mal bitte wo du die ganzen sachen für die 2. quest herbekommst (daedraherz, extravagantes rubienamulett, schädel, salz der leere, ektoplasma...).

PS: mein 100. post http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gifhttp://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

HAnsBaer
27-10-04, 08:50
ne, war diesmal aundae.
hab aber auch schon mal quarra gespielt.
daedra herzen findest du in jedem daedra monster (skamp,daedric, daedra lord, clanfear usw) oder in einem gutsortierten alchimistenlade(alchimistin in sadrith mora ist wohl die beste)
ektoplasma bekommst du von zwergengeistern in den diversen zwergenruinen.(die mit min. 4 konsonanten in folge http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif ) oder eben bei nem alchmist, ebenso salz der leere. das findest allerdings auch bei ashgouls, in vielen tempeln des 6. hauses oder massenweise hinter dem geisterwall.
schädel findest du bei jedem zauberer, nekromaten oder alchimist der was aus sich hält im regal.
extravagante rubinamulette sind wohl das schwerste. schau mal im manor district in ald'ruhn, die bonzen haben sicherlich einige, aber lass die leute leben, die brauchst du teilweise noch.
in schmugglerhöhlen gibt es auch hin und wieder welche.
ansonsten gras die ganzen anderen bonzenhäuser ab. die diversen plantagen nödlich von vivec und die diversen manors in balmora, vivec etc.

hoffe das hilft http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

DeusXMachina
27-10-04, 08:54
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by HAnsBaer:
ebenso salz der leere. das findest allerdings auch bei ashgouls, <HR></BLOCKQUOTE>

hm. sind "salze der leere" nicht in der ev mit "void salts" bezeichnet? dann kriegt man die nämlich von winged twilights und sturmatronachen, nicht von aschenkreaturen.

HAnsBaer
27-10-04, 10:19
stimmt, da hast du recht.
was bekam man dann nochmal bei den ashgouls?

Eleminator1
27-10-04, 15:38
ich glaube aschesalz.
kann mir einer nen consolen befel für "extravagantes saphieramulett", "schädel" und "ektoplasma" geben? oder mir die orte sagen wo ich die (wenn möglich als vampire) bekomme. hab kein bock die ganzen sachen wieder zu suchen, zumal ich die alle schon hatte, aber nich wusst, dass man die nochmal für nen quest braucht. dass hass ich sowieso an dem spiel, man weis nie was man später noch braucht, bzw. man findet es später nich wieder. naja, dass is halt der nachteil, wenn man so viele coole möglichkeiten hat^^.