PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Redoran -Shishi-Quest-



gothiclover2004
24-10-04, 09:56
Brerama ist -auch nach nochmal neu Hinspielen- immer noch nicht da, um mir die verlangten Anweisungen zu geben!
Der Tipp mit dem Konsolenbefehl -ra- hat auch nicht geholfen. Was genau muss ich da eingeben? Hat an dieser Stelle mal einer von euch die gleichen Probs gehabt? Danke für Hilfe, kann sonst die ganze Quest vergessen!!!

PS: Temis Romavel ist übrigens auch nicht da!

gothiclover2004
24-10-04, 09:56
Brerama ist -auch nach nochmal neu Hinspielen- immer noch nicht da, um mir die verlangten Anweisungen zu geben!
Der Tipp mit dem Konsolenbefehl -ra- hat auch nicht geholfen. Was genau muss ich da eingeben? Hat an dieser Stelle mal einer von euch die gleichen Probs gehabt? Danke für Hilfe, kann sonst die ganze Quest vergessen!!!

PS: Temis Romavel ist übrigens auch nicht da!

Trr Kah
24-10-04, 12:21
Die sollten beide im obersten Raum stehen...
Allerdings kommt sowas manchmal vor - keine Ahnung warum. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Fehlerbehebung per Konsole:
Konsole öffnen mit ^
placeatpc "brerama selas" 1,1,1
placeatpc "temis romavel" 1,1,1
eingeben und dann Enter drücken.
Dann stehen die Leute direkt in dir, also stell sie an einen halbwegs intelligenten Platz und hol sie vor allem hintereinander, sonst hast du sie auf einem Haufen und kannst nur mit einem sprechen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

gothiclover2004
24-10-04, 14:33
Danke, mann, hat funktioniert!
ps: woher kennst du solche Befehle???

Trr Kah
24-10-04, 15:19
Freut mich, dass es geholfen hat.
Auch wenn ich erst seit August registriert bin, les ich hier schon länger mit. Du wirst es nicht glauben, aber du bist nicht der Erste, der so was frägt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Nur haben die meisten ihr Problem selbst gemacht - sprich sinnlos irgendwelche Leute geschlachtet, die sie nachher noch brauchten. Den Befehl hatte ich einfach noch im Gedächtnis von Posts anderer hier im Forum und die ID zwischen den "" hab ich im Editor nachgeschaut.