PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : hohe Auflösung



Gasa1978
16-12-07, 14:10
Hallo Kaleuns....

Ich weiß das Thema wurde schon oft besprochen aber ich brauche Hilfe dabei. Ich möchte gerne meine Auflösung auf eine höhere ändern weiß aber überhauptnicht wie ich das machen kann. Ich habe schon viel im Forum darüber gelesen aber krieg das nicht gebacken.Kann mir jemand Schritt für Schritt sagen wie ich das anstelle?
Hab GWX 2.0 seit heute drauf und würde das gern ändern..
Danke schon mal im vorraus..

Gute Jagd und fette Beute!!!!!

Gasa1978
16-12-07, 14:10
Hallo Kaleuns....

Ich weiß das Thema wurde schon oft besprochen aber ich brauche Hilfe dabei. Ich möchte gerne meine Auflösung auf eine höhere ändern weiß aber überhauptnicht wie ich das machen kann. Ich habe schon viel im Forum darüber gelesen aber krieg das nicht gebacken.Kann mir jemand Schritt für Schritt sagen wie ich das anstelle?
Hab GWX 2.0 seit heute drauf und würde das gern ändern..
Danke schon mal im vorraus..

Gute Jagd und fette Beute!!!!!

Testpilot1978
16-12-07, 14:23
Hallo Gasa1978.Das gleiche Baujahr 1978!?Egal,ich hab dir hier mal ein Packet hochgeladen "Files for Res Fix".Befolge der Insatllationsanweisung und alles wird gut...
Ich zocke GWX 2 auf 1280x960.Aber voreingestellt ist die cfg auf 1280x1024.Und muss sagen es lüppt.

; DX9res Settings
; by Kegetys <kegetys@dnainternet.net>
;
; Note that this config is reloaded on device reset, so you can task switch out
; of the game, change settings from this file and then return
;

[config]
; ResX: Horizontal resolution setting
; ResY: Vertical resolution setting
; useFiltering: Use linear filtering for UI elements
; enableScreenshots: Hook printscreen keypress to save TGA screenshot
resX=<span class="ev_code_RED">1280</span>
resY=<span class="ev_code_RED">1024</span>
useFiltering=1
enableScreenshots=<span class="ev_code_BLUE">1</span>
screenshotPath=.

[gamma]
; setGamma: Override gamma ramp
; gammaRed: Red channel gamma (1.0 = normal, decrease to add brightess, increase to darken)
; gammaGreen: Green channel gamma (1.0 = normal, decrease to add brightess, increase to darken)
; gammaBlue: Blue channel gamma (1.0 = normal, decrease to add brightess, increase to darken)
setGamma=0
gammaRed=1.0
gammaGreen=1.0
gammaBlue=1.0

1.Die rot makierten Zahlen ist die auflösung mit der du Sh3 Sielen willst.Die kannst du nach belieben verändern.

2.Die blaue 1 steht für automatische screenshots.Kann ich aber nicht empfehlen,denn irgenwann ist die größte Festplatte voll. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

dl link

http://rapidshare.com/files/77039855/Files_for_Res_Fix.zip.html

mfg testpilot

Friedl9te
16-12-07, 14:29
http://www.9teuflottille.de/phpBB2/viewtopic.php?p=64819#64819

Kanst auch hier gucken.

Testpilot1978
16-12-07, 14:33
Hi Friedl9te.Hatte ich mir auch mal gezogen.War meiner meinung nach zu kompleziert und ich musste jedesmal wenn ich Sh3 auf eineren höheren Auflösung spielen wollte,dieSH3.sdb Datei laden.

Ich habe meinen fix aus dem Russischen forum.

Friedl9te
16-12-07, 14:39
Hallo Testpilot, wenn du genau schaust sind in dem Thread beide Versionen erklärt.

Testpilot1978
16-12-07, 14:43
Ja hab es schon gesehen.Sollen wir uns jetzt darum schlagen von wem Gasa1978 nun seine fix zieht? http://www.ubisoft.de/smileys/1.gif

Friedl9te
16-12-07, 14:45
Nö, aber in meinem Hilfethread gibt es auch noch anderes zu entdecken außer dem resfix. ;-)

Testpilot1978
16-12-07, 15:06
Find ich klasse das du sowas eingerichtet hast.Besonders der 6 simfeeling mod hatte ich mal vergeblich gesucht.Und siehe da der Friedl9te hat ihn bei sich unterm Sofa.Mal was anderes:Hast du vieleicht den "integrated Order mod 1.0" noch irgendwo unterm Bett?

mfg testpilot

Gasa1978
16-12-07, 15:29
Ich danke euch beiden für eure schnelle Hilfe und ich habs auch gleich mal ausprobiert hab nur die Datein in mein sh3 Ordner kopiert und es geht. Das mit der blauen 1 für automatische Screenshots hab ich nicht ganz geschnallt du sagst es ist nicht gut also hab ich die erstmal rausgelöscht ist das ok?.... Und sag mir bitte welches die Printscreentaste ist das wäre nett...

Danke nochmal und gute Jagd....

Friedl9te
16-12-07, 16:09
Die Druck Taste zwischen Einf und Pause.
Den blauen 1er musst du lassen sonst ists nichts mit dem Drucken. Beim Path kannst du dir einen dir angenehmen Pfad für die Screenshots einstellen.

enableScreenshots=1
screenshotPath=C:\...\OrdnerBlablabla

Friedl9te
16-12-07, 16:33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Testpilot1978:
Find ich klasse das du sowas eingerichtet hast.Besonders der 6 simfeeling mod hatte ich mal vergeblich gesucht.Und siehe da der Friedl9te hat ihn bei sich unterm Sofa.Mal was anderes:Hast du vieleicht den "integrated Order mod 1.0" noch irgendwo unterm Bett?

mfg testpilot </div></BLOCKQUOTE>

Probiers mal da.
http://picturehost.realsimulation.com/UBRS_DLC/file.php?id=566

ottfried
19-12-07, 01:45
Moin Zusammen !
Da fehlt noch was !!
Wer kann bitte den Fix für den
MissionsEditor
http://img257.imageshack.us/img257/8418/image3ft6.jpg (http://imageshack.us)

hochladen ?
mfG
Ottfried

KaleuH
27-12-07, 13:22
Moin Jungs,

hab das hier beim Durchsuchen nach "Auflösung" gefunden.
Habe das gleiche Problem:
GWX 2
Von der "9.Flt" die Fix und die 3d -Geschichte runtergeladen.
3d-datei ins SH3 Verzeichnis kopiert, die Fix entpackt, ersetzt und ausgeführt.
Beim starten ist nach dem Kopierschutz ende : (

Dann alles gelöscht (Ist ja zum Glück leicht Rückgängig zu machen : )) und alles läuft wieder normal.
Muß man da vorher den Kopierschutz rausnehmen?
Hab da sowas gelesen???

KretschmerU99
29-12-07, 01:46
Sorry, keine Ahnung. Habe den Fix drauf, Bat ausgeführt und keine Probleme mit Kopierschutz.
Vielleicht liegt es an der Version vom Spiel, kA http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Weiß leider auch nicht weiter . . .

Friedl9te
29-12-07, 05:59
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by KaleuH:
Moin Jungs,

hab das hier beim Durchsuchen nach "Auflösung" gefunden.
Habe das gleiche Problem:
GWX 2
Von der "9.Flt" die Fix und die 3d -Geschichte runtergeladen.
3d-datei ins SH3 Verzeichnis kopiert, die Fix entpackt, ersetzt und ausgeführt.
Beim starten ist nach dem Kopierschutz ende : (

Dann alles gelöscht (Ist ja zum Glück leicht Rückgängig zu machen : )) und alles läuft wieder normal.
Muß man da vorher den Kopierschutz rausnehmen?
Hab da sowas gelesen??? </div></BLOCKQUOTE>

Bitte nicht ein Problem mehrfach posten.

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/...221072126#5221072126 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/6991028716?r=5221072126#5221072126)