PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : OT: Panzer Commander



Bldrk
27-09-03, 16:15
Von dem ganzen Panzergequatsche hier hab ich wieder mal Lust gekriegt Panzer Commander von SSI zu gamen.
Nun wollte ich mir die neusten Patch downloaden v1.3

Nur funktionieren die offiziellen Links ned mehr und ich habs auch sonst ned gefunden. Hat die Updates jemand noch oder weiss wo sie zu finden sind?

Eigentlich müsste die UBI noch haben.. SSI wurde schliesslich von denen übernommen /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Bldrk
27-09-03, 16:15
Von dem ganzen Panzergequatsche hier hab ich wieder mal Lust gekriegt Panzer Commander von SSI zu gamen.
Nun wollte ich mir die neusten Patch downloaden v1.3

Nur funktionieren die offiziellen Links ned mehr und ich habs auch sonst ned gefunden. Hat die Updates jemand noch oder weiss wo sie zu finden sind?

Eigentlich müsste die UBI noch haben.. SSI wurde schliesslich von denen übernommen /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Bldrk
27-09-03, 16:15
Tetra, ich melde mich bei dir über ICQ.

Edit: Also zum schicken. Is klar. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

<HTML> <Center> http://fuchs667.bei.t-online.de/sig2.jpg

http://www.jagdgruppe-ost.de/image/ejgrost.gif (http://www.jagdgruppe-ost.de)</Center></Body></HTML>



Message Edited on 09/27/0304:16PM by EJGr.Ost_Anonym

Bldrk
27-09-03, 16:24
das einzigste was da noch hilft ist das programm mit dem Esel

Da du da ja was nicht illegales saugst dürfte das wohl kein problemm sein (habe nach geschaut da gibt es noch 3 stück die den haben )

http://www.german-flying-circus.de/assets/images/German_Flying_Circus.gif

www.German-flying-circus.de (http://www.German-flying-circus.de)

Bldrk
28-09-03, 10:01
Hallo,

bei mir friert das Spiel nach ca. 30 sec bei WinXP ein. Und beim Start meldet das Spiel (patch 1.3) es fehlt der Folder Centurn. Jetzt hab ich einfach so ein Folder mit dem Namen kreiert. Wie habt ihr das gemacht???

Danke Ace

Bldrk
28-09-03, 10:33
Das einfrieren ist ein XP Problem. Probier mal aus, ob es besser ist, wenn du den Optionspunkt Real Physics unter detail options deaktivierst.

<HTML> <Center> http://fuchs667.bei.t-online.de/sig2.jpg

http://www.jagdgruppe-ost.de/image/ejgrost.gif (http://www.jagdgruppe-ost.de)</Center></Body></HTML>

Bldrk
28-09-03, 13:43
bei mir startet das unter xp gar nicht, warum?

Bldrk
28-09-03, 13:48
Bei mir läuft es erst mit Patch 1.3

Gruß Ace