PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel Startet nicht...



Leipziger
09-05-05, 07:01
Hallo,

nach der Installation von Pandora Tomorrow auf meinen Rechner kann ich ganz mormal ins Menü gehen. Das Diag-Tool meldet, dass alles OK ist. Starte ich den Einzelspieler-Modus, gebe einen Namen an und Starte das Spiel, bricht es nach dem Startbildschirm ohne Fehlermeldung ab und ich bin in WinXP. Auch das aktuelle Update auf 1.3 hat nichts geholfen.

Ich habe an sonsten nicht Umgestellt und auch keinen weiteren Dateien kopiert oder Installiert.

Wer weiß rat?

Daten Rechner:
Athlon XP 3000+
1024 M RAM
GeForce FX5700LE mit 128 MB
Plextor 40x CD-ROM-LW

Leipziger
09-05-05, 07:01
Hallo,

nach der Installation von Pandora Tomorrow auf meinen Rechner kann ich ganz mormal ins Menü gehen. Das Diag-Tool meldet, dass alles OK ist. Starte ich den Einzelspieler-Modus, gebe einen Namen an und Starte das Spiel, bricht es nach dem Startbildschirm ohne Fehlermeldung ab und ich bin in WinXP. Auch das aktuelle Update auf 1.3 hat nichts geholfen.

Ich habe an sonsten nicht Umgestellt und auch keinen weiteren Dateien kopiert oder Installiert.

Wer weiß rat?

Daten Rechner:
Athlon XP 3000+
1024 M RAM
GeForce FX5700LE mit 128 MB
Plextor 40x CD-ROM-LW

Thund3rsn4k3
10-05-05, 12:44
Lade dir doch mal die aktuellsten Grafikkartentreiber für deine Grafikkarte herunter, dann sollte es klappen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Achja: Herzlich Willkommen im Forum ... Sei nicht traurig über die späte Antwort! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif