PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SHIII ohne DVD ?



Real-Hitman
26-03-05, 03:23
Hallo SHIII-Fans und alle Mecker-Freaks.
Wenn ich hier so im Forum stöbere sehe ich haufenweise Kritik.Ich will da jetzt nicht groß drauf eingehen,das haben andere auch schon genügend gemacht.
Nur eins,SHIII läuft bei mir(toi,toi,toi)bis jetzt bestens.Und ich finde das Game genial.Klar gibt es noch was besser zu machen,aber das gab es bei SHI+SHII auch.
Nun mein Aufruf,wenn doch einige Leute anscheinend so genau alles haben wollen kann ich nur sagen,warum macht ihr es nicht selbst?
Befasst euch mit programieren und schreibt selbst Patches und Mods.Behebt die sog.Fehler selber.
Ein Forum sollte dazu verwendet werden anderen zu helfen oder Fehler zu lösen.
Hier also mein Aufruf:Mich stöt es,das ich immer die DVD rein legen muss.Wie kann ich das um gehen?
Gruss Hitman

Real-Hitman
26-03-05, 03:23
Hallo SHIII-Fans und alle Mecker-Freaks.
Wenn ich hier so im Forum stöbere sehe ich haufenweise Kritik.Ich will da jetzt nicht groß drauf eingehen,das haben andere auch schon genügend gemacht.
Nur eins,SHIII läuft bei mir(toi,toi,toi)bis jetzt bestens.Und ich finde das Game genial.Klar gibt es noch was besser zu machen,aber das gab es bei SHI+SHII auch.
Nun mein Aufruf,wenn doch einige Leute anscheinend so genau alles haben wollen kann ich nur sagen,warum macht ihr es nicht selbst?
Befasst euch mit programieren und schreibt selbst Patches und Mods.Behebt die sog.Fehler selber.
Ein Forum sollte dazu verwendet werden anderen zu helfen oder Fehler zu lösen.
Hier also mein Aufruf:Mich stöt es,das ich immer die DVD rein legen muss.Wie kann ich das um gehen?
Gruss Hitman

AgentOrange81
26-03-05, 03:40
Kritik wird dort geäussert wo man es tun kann, bei UBI wäre das dieses Forum hier. Daher ist gegen einige sachliche postings die Fehler und evtl. lösungen aufführen nichts einzuwenden.

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Ein Forum sollte dazu verwendet werden anderen zu helfen oder Fehler zu lösen.
<HR></BLOCKQUOTE>

Wenn niemand über Fehler berichten würde, könnte man auch keine ausbessern. Schonmal drüber nachgedacht?

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Hier also mein Aufruf:Mich stöt es,das ich immer die DVD rein legen muss.Wie kann ich das um gehen?
<HR></BLOCKQUOTE>

Mich stöt immer an der DVD das die rund ist! Desshalb hab ich mein SH3 sofort in den Laden zurückgebracht und wollte ne eckige DVD haben!

Ihr habt alle Sorgen, meine Fresse ...

Staustrahl
26-03-05, 04:01
Tja Hitman, nett umschriebener Raubkopierer-Thread =)

Umgehen kannst du da, Starforce sei dank, gar nix mehr. Du musst dir leider gottes echt die Mühe machen und tatsächlich die DVD reinschieben.
Es ist schwer, ich weis.

Aber machs wie ich....lass sie einfach drin. Das spart echt 30 Sekunden, die man länger zocken könnte =)

A-maris
26-03-05, 04:24
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>
Nun mein Aufruf,wenn doch einige Leute anscheinend so genau alles haben wollen kann ich nur sagen,warum macht ihr es nicht selbst?
Befasst euch mit programieren und schreibt selbst Patches und Mods.Behebt die sog.Fehler selber.
<HR></BLOCKQUOTE>

Sonst gehts dir aber gut, ja ?

Jeder Pfusch-Handwerker wird sich garantiert freuen bei dir arbeiten zu dürfen...

Real-Hitman
26-03-05, 05:55
Genau DAS meine ich !!!!
Ausser beleidigen und immer nur an Ubi rum mäckern läuft hier nicht viel.
runde DVD,eckige DVD!! sehr guter Sakasmus.
Natürlich habe auch ich meinen PC nur für SH gekauft und für jedes Programm ein eigenes DVD-Laufwerk.War ja auch nur ne Frage.Vom finanziellen kann ich mir auch jedes mal eine neue DVD kaufen wenn ein Krazer entstanden ist.
Alles voll normal!
Aber danke für die tollen Tips!!!

Real-Hitman
26-03-05, 05:56
ach ja,ich vergaß!!!!
Agentorange,die Betoninug liegt aber auf sachlich!!!

SponsoredByOma
26-03-05, 06:15
Btw:
SH2 läuft HEUTE deswegen Bugfrei und ohne Probleme, weil Leute aus der Community sich dem Problem angenommen haben.. selbst die Features die nie im originalen SH2 kamen trotz Ankündigung , sind von diesen Jungs und Mädels über Mods erschienen...

noch Fragen @Real-Hitman?

Außerdem, warum soll ich selbst nen Patch schreiben? Hat Ubi das Spiel bezahlt oder ich?

Real-Hitman
26-03-05, 06:27
Ach Leute,vergeßt einfach was ich da von mir gegeben habe.
Natürlich läuft SHII dank mancher Leute besser.Aber haben diese Leute das nur mit meckern hin bekommen?
Jau,DU HAST DAS SPIEL BEZAHLT!!!!Aber,habe ich dich überhaupt gemeint?
übrigens,ich meinte genau die Reaktion die jetzt hier kommt.
Seht euch das Forum mal genau an.Leute die Hilfe brauchen,werden teilweise einfach mit blödsinnigem Gequatsche voll geblubbert.
Aber bitte,bitte jetzt nicht wieder gleich wie ein HB-Männchen reagieren.

A-maris
26-03-05, 06:51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>
Jau,DU HAST DAS SPIEL BEZAHLT!!!!Aber,habe ich dich überhaupt gemeint?
<HR></BLOCKQUOTE>

Ich schließe daraus das DU das Spiel nicht bezahlt hast. Dann hast du natürlich im Prinzip auch kein Recht auf Support...du solltest dir deine Bugfixes wirklich selbst schreiben.

Aber der Rest hier hat bezahlt und ein Recht auf ein funktionierendes Programm....

AgentOrange81
26-03-05, 07:10
Ahsoooo ... ja solange es hier um SH2 geht ist mir das alles wurscht. Für SH2 gibts auch NOCD Cracks, musste mal Google benutzen.


http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

Dani_86
26-03-05, 07:13
wenn du SH3 ohne DVD spielen möchtest, musst du dir schon einen no-cd(dvd)crack suchen! Aber ich sag dir bestimmt nich wo man sowas herbekommt!

Dani_86
26-03-05, 07:16
Für Sh3 is es echt schwierig so etwas zu finden! Aber mir kann das ja egal sein da ich stolzer Besitzer einer original-DVD bin! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

DerSchweiger
26-03-05, 07:28
Hallo Hitman, da du vom Fach zu sein scheinst würde ich von Dir gerne wissen wie ich in compiliertem Code, der nur als binary vorliegt rumprogrammieren soll.

Wenn Du mir das verrätst, dann verspreche ich Dir eine nicht unerhebliche Menge Zeit aufzuwenden um einige der Bugs zu killen.

Ich freue mich auf Deine Antwort!

Froggy0000041
26-03-05, 07:56
Aber wirlich nochmal zu der DVD.
Ich habe mir das spiel gekauft und es ist also für mich auch kein problem die Original-DVD einzulegen.
Allerdings habe ich bereits jetzt schon ein paar klein kratzer auf der DVD, obwohl ich die DVD nur ein paar mal vorsichtig von der hülle ins laufwerk und wieder zurück gelegt habe.
Wenn das so weiter geht is sie doch irgendwann im A****.
Und was dann? soll ich das spiel nochmal kaufen? das is doch auch nicht das wahre http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

catthunder
26-03-05, 08:27
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Froggy0000041:
Aber wirlich nochmal zu der DVD.
Ich habe mir das spiel gekauft und es ist also für mich auch kein problem die Original-DVD einzulegen.
Allerdings habe ich bereits jetzt schon ein paar klein kratzer auf der DVD, obwohl ich die DVD nur ein paar mal vorsichtig von der hülle ins laufwerk und wieder zurück gelegt habe.
Wenn das so weiter geht is sie doch irgendwann im A****.
Und was dann? soll ich das spiel nochmal kaufen? das is doch auch nicht das wahre http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif <HR></BLOCKQUOTE>

Also Leute wegen einer defekten DVD macht euch mal keine sorgen.
Ich hatte das Problem mit PF wo mir die 2 CD kaput gegangen ist.
Ich habe eine Mail zum UBI Suport geschrieben, innerhalb einer Stunde kam die Rückantwort mit ner Service Nummer.
Die CD dann mit der Servicenummer und 5 Euro mit Kassenschein zu UBI geschickt und nach 3 Tagen war eine neue wieder da http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif..
cu
cat

Froggy0000041
26-03-05, 08:35
Hmm, cool. Dann is ja in Ordnung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Real-Hitman
26-03-05, 10:25
Wenn du richtig aufgepasst hättest,dann wäre dir aufgefallen,das ich erfahren möchte wie ich ohne DVD zocken kann.Da ich das ja nun noch nicht kann ist wohl logisch das ich die original habe und AUCH BEZAHLT HABE.
Aber egal,vergesst einfach mein anliegen und sendet fleißig weiter 5 Euro nach Ubi bei zerkratzter DVD.
Dann habe ich nicht gesagt,das ich Super Schlau bin,aber ich nögel auch nicht ständig an Ubi rum.
Alle 3 Spiele laufen bei mir auf allen Rechnern gut.Keine Probleme!!!!
Aber auch egal,Ubi ist ein Drecksladen und ich bin och nicht ganz richtig.
Habs ja begriffen.

Real-Hitman
01-04-05, 02:36
Jawohl,ich bin es nochmal.
Thema Kopierschutz/Starforce guckst du ====&gt;
http://www.disc4you.com/index.php?file=display.php&lang=german&id=25

Edgtho66
01-04-05, 02:49
@ Real-Hitman:

Sie haben Post! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://www.ubisoft.de/smileys/2.gif http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif

A-maris
01-04-05, 06:39
Das Posting ist zwar schon ein paar Tage alt, aber ich antworte nochmal.

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>
Wenn du richtig aufgepasst hättest,dann wäre dir aufgefallen,das ich erfahren möchte wie ich ohne DVD zocken kann.Da ich das ja nun noch nicht kann ist wohl logisch das ich die original habe
<HR></BLOCKQUOTE>


Nein, das ist leider nicht im geringsten logisch. Aus der Tatsache daß du ohne DVD spielen willst, folgt nicht zwingend daß du eine besitzt.

Aber ehrlich gesagt ist mir das auch egal....es geht mir vielmehr um die Forderung wir sollten unserer Patches selbst schreiben.

Wie wärs wenn dir der nächste Handwerker deine Wohnung verpfuscht und du die Fehler dann selbst behebst (natürlich nachdem du trotzdem seine Rechnung ohne Abzüge bezahlt hast) ?

kubanloewe
01-04-05, 06:56
@Real Hitman

Starforce iss der letzte Müll als Schutz http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
da lacht sich jeder Iformatik Student nach´m ersten Semester tod http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Kuririn123
01-04-05, 07:30
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by kubanloewe:
@Real Hitman

Starforce iss der letzte Müll als Schutz http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
da lacht sich jeder Iformatik Student nach´m ersten Semester tod http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif <HR></BLOCKQUOTE>

"klugscheißmodus on" nun, vielleicht eher nach dem fünften. im ersten passiert noch nicht viel "klugscheißmodus off"

TJCurtes
01-04-05, 15:00
Ich muss jetzt mal den RealHitman in Schutz nehmen. Das Problem mit defekten DVD´s kommt über kurz oder lang bei vielen Dauerusern von SH3.
Es ist doch logisch das man irgendwann auf NoDVD umsteigt... also ich werde es wohl machen. Schon allein um den Wiederverkaufswert der DVD irgendwann zu steigern.

Das alles hat erst dann was mit Raubkopierei zu tun, wenn man mit NoDVD spielt und die OriginalDVD nicht mehr im Besitz hat. Von sowas distanziere ich mich hiermit ganz klar.

Ich denke er wollte nicht dazu aufrufen das hier alles Kopiert wird. Denkt mal etwas an das positive im Menschen. ... der Hitman wird hier rundgemacht weil er Sachen schreibt/fragt, was hier doch schon fast Jedem durch den Kopf gegangen ist, LOL.

kubanloewe
02-04-05, 01:38
jup seh ich genauso http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Real-Hitman
02-04-05, 03:33
Ich verstehe hier irgendwie nicht,was das ganze immer mit Pfusch-Handwerkern zu tun hat?
Die Rede war von Leuten die immer nur meckern.
Ich bin einfach auf dem Standpunkt,wo ich keine Ahnung von habe,halte ich mich auch etwas zurück.Natürlich darf man Kritik üben,ABER BITTE OBERHALB DER GüRTELLINIE.
übrigens,bin ich selbst Handwerker(und das wahrscheinlich schon länger wie so manch einer von euch auf dieser Welt rum tänzelt).Daher weis ich auch,das es Menschen gibt,die aus Prinzip nögeln um den Preis zu drücken.Ja,ja ich kann mir denken was jetzt kommt.Bin auch ein Pfusch-Handwerker.
Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen,auch UBI nicht !!!!
So,und für alle die es nicht ins Hirn bekommen.ICH HABE MEINE ORIGINAL DVD BEREITS IM JANUAR BEI UBI VORBESTELLT.
Das mit dem selber machen war so gemeint===&gt;
Ich habe früher auf einem C64 oder Schneider 464(Kennt wahrscheinlich von euch kaum noch einer)selbst kleinere Programme in BASIC geschrieben)Daher kann ich mir vorstellen wie schwerr es ist,ein Programm zu schreiben was zu 100% ohne Fehler ist.Befasst euch mal mit dem programieren,damit ihr seht,was alles dahinter steckt.Dann werdet ihr bestimmt nicht mehr über jeden Fehler meckern.
Ein Beispielhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifas Game Blitzkrieg.Erstellt da mal eine Mission im Editor(ist noch relativ einfach)aber damit die auch richtig läuft muss ein LUA-Script geschrieben werden.Auch da,könnt ihr schon sehen das es nicht ganz einfach ist.
Also,ich hoffe,das ich nun etwas deutlich gemacht habe,welchen Standpunkt ich vertrete.Wenn es immer noch nicht rüber gekommen ist dann lasst mich doch einfach in Ruhe.
Gruss Hitman

A-maris
02-04-05, 10:05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>
Wenn es immer noch nicht rüber gekommen ist dann lasst mich doch einfach in Ruhe.
<HR></BLOCKQUOTE>

Darf ich daran erinnern daß DU diese Diskussion angefangen hast ?

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>
Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen,auch UBI nicht !!!!
<HR></BLOCKQUOTE>

Nicht schlecht...das ist mal 'ne Ausrede. Das sollte jeder Publisher in AGB und EULA aufnehmen: "Tut uns leid, es ist halt noch kein Meister vom Himmel gefallen, wenn Sie in Ihrer Software Fehler finden dann beheben Sie die halt selbst."

Ich bastele hin und wieder selbst Programme in C++ und früher mal in Basic....ich weiß durchaus was das bedeutet. Desweiteren besitze ich immer noch zwei C64 und zwei Amiga.

Ich erwarte nicht daß ein Programm 100%-ig fehlerlos ist.....aber ich erwarte daß es keine absolut offensichtlichen Fehler hat, wie die falsche Neigung beim Tauchen ! Und ich erwarte daß Bugs schnellstmöglich behoben werden....was bei Ubisoft nur leider nicht zu erwarten ist.
Und ich erwarte daß ich nicht auch noch aufgefordert werde Fehler selbst zu beheben, deren Beseitigung die Pflicht von Ubisoft ist !!!

Sowjetschreck
02-04-05, 10:38
sonst noch jemand
http://www.snappypopcorn.com/images/boxes.jpg ?

sharookan
02-04-05, 13:08
Ich nehm Popcorn =)

Und zum Thema: Ich habe auch keine Lust den Disc Juggler zu machen und wäre mehr als froh, wenn die DVD nicht zwingend notwendig im Laufwerk sein muss, um SH3 zu spielen.
Kapiert halt kein Publisher ausser ID Soft =)

Bldrk
02-04-05, 17:00
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Staustrahl:
Umgehen kannst du da, Starforce sei dank, gar nix mehr.
<HR></BLOCKQUOTE>

Du Träumer.http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Denkst du ich schiebe meine originale DVD in mein Laufwerk, wenn die Gefahr besteht das sie kaputt geht? Nein, ich habe mir eine Woche nach erscheinen direkt eine nette Datei runtergeladen, die es erlaubt meine DVD zu schonen. Meine BF1942 CD ist mir mal im Laufwerk gesprungen, seitdem sehen originale CD's mein Laufwerk nur einmal von innen. Denkst du ich riskiere nochmal eine 50 Euro CD? Gut das es sowas gibt, weil ich gebe mein Geld nicht für Dinge aus, die nach kurzer Zeit durch Hitzebelastung springen...

Ich weiß jetzt auch nicht warum da so ein Tara drum gemacht wird. Wer benutzt sie nicht? Kaum jemand benutzt sie wirklich nicht. Okay es gibt viele die es einmal benutzt haben, aber das sind nichmtal ein Prozent. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif
Ich mach mir da auch kein Kopf drüber, warum soll mir jemand vorschreiben, wann die CD kaputt ist? Nach jedem Einlegen, wird die CD schmutziger und die Operfläche leidet auch darunter, also ich schone meine CD's/DVD's. Und wer es nicht verstehen kann (zumindest hier im Forum) den kann ich gut verstehen.http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif
Im RL ist es immer anders: Hey, haste mal das Spiel? Wie siehts mit einem .... aus? usw. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
Also, wayne interessierts.

Bldrk
02-04-05, 17:15
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by sharookan:
Kapiert halt kein Publisher ausser ID Soft =) <HR></BLOCKQUOTE>
Doch, das Spiel Joint Operations hat gezeigt das es auch ohne CD geht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Foo.bar
27-01-06, 07:47
Also habe ich das nun richtig verstanden:

Es gibt für SH3 keine legale Möglichkeit, das Teil ohne eingelegter DVD zu spielen? Und es gibt für SH3 nur eine englischsprachige (vermutlich illegale) Möglichkeit?

Da habe wir es mit FB/PF schon wesentlich besser, da sorgt ubi für uns http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

edit: was sind das hier im Forum eigentlich für hässliche Farben? Da bekommt man ja Augenkrebs...
http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif

Suramen
27-01-06, 09:26
Mhhh also der Post is ja echt wizig , auf der einen Seite sucht da einer hilfe und auf der andren Seite is der Poster selbst derjenige der die leute wie er so schön sagt voll blubbert.

Zitat :
- Seht euch das Forum mal genau an.Leute die Hilfe brauchen,werden teilweise einfach mit blödsinnigem Gequatsche voll geblubbert
- Zitat Ende .

Ich meine was die Leuts hier im Forum angeht hab ich seither immer schöne antworten bekommen , es kommt ja auch immer darauf an wie man in den Wald schreit und vorallem wie genau die Frage formuliert wird .

Aber mahl davon abgeshen zeugt der Post lieber Hitman nicht gerade von viel Aktivität in deinen Synapsen , den es ist doch klar zu erwarten das , wenn man das in einem Suportforum das sicher zu 75% von Besitzern eines Orginal-Produckt`s genutz wird ,du hier nach einem NO CD crack , einem Mini Image oder Ähnlichem suchst , du diese Reaktion und auch den Sarkasmuss bekommst .

wenn ich deinen 1 post anschaue würde ich zu folgendem schluss kommen :

Die ersten 9 =Zeilen dienen um sich gut darzustellen und um gut Wetter zu machen .

Die Letzen 1,3 Zeilen = Hier kommt dan der einzige und Aleinige grund wiso der Post gemacht wurde hier sucht einer ein NO CD fix für seine Software ob nun orginial oder nicht .

Was den Copy - Schutz angeht , man junge Jemand der sich so Clever gibt der kennt doch sicher auch wege so einen billigen Schutz zu umgehen daür brauchs echt net viel , und was die sicherheit angeht in deinem system *gg* solange windows noch ein offenes buch ist brauchst dir wegen Starforce keine sorgen machen .

Schau dir das mahl an und schau vorallem wie lange der Junge braucht um auf den Win rechner zu kommen und das trotz firewall und Antivir programm das Up to date ist , also vergiss erst ma deine olle Starforce Sorge !.

Http://milw0rm.com/video/watch.php?id=5

Man kann an allem was schlechtes und auch Risiken finden wenn man will und weiss wie !

übrigens wenn man den Letzen berichten den Gamestar glauben kann hatte UBI beeich Support den ersten Platz gemacht ( nachzulesen ausgabe januar 2006 - Artikel Service .......) .

Und das UBI scheisse ist sagte ja auch keiner ich wollte mit denen auch nicht tauschen , UBI macht suport für diverse Spiele bis vor Kurtzem auch noch für so umfangreiche MMORPGS (Mullti Mass Online rolle playing ) games wie Everquest1 ( für den German server ) , alleine der Verwaltungsapperat ist rieseig .
Und dan ist ja da noch die tatsache das UBI bei manchen games wie gesagt den Support macht nur muss man sich fragen haben das auch UBI Angestellte endwickelt ? Die antwort ist doch klar NEIN , viele games werden zwar von ubi supportet aber oft muss der Supportangestellte erst ma rücksprache mit den Programmieren selbst halten und das ganze in einer zeit wo viel in Asiatischen ländern programmiert wird und selbst deren Programmiere verschiednen sprachen sprechen . ( da kann hilfe nun ma dauern )

fazit :

Wunder dich nicht wenn du den Bankangestellten nach dem Tresorschlüsselfragt wiso er dir den nicht geben will , auch nicht wenn du sagst damit du auch nachts an dein geld kommst .

Dierk3er
27-01-06, 20:30
Der Foo bumpt alte Threads hoch. Schäm dich! http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Sowjetschreck
27-01-06, 22:45
http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif I http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif B http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif T http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif L http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

Willey
27-01-06, 22:45
Der Foo, oller Bumpsack http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

I.JG27_Fischer
27-01-06, 22:45
ab in die Ecke mit dir und Eselmütze auf.

Voyager532
28-01-06, 03:51
Hier kommt wohl nix mehr Ordentliches bei rum.

Daher

<span class="ev_code_RED">- Topic closed - </span>