PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : BITTE HELFT MIR ICH BIN VERZWEIFELT!!!



suri1991
27-06-07, 16:15
Es ist furchtbar ich habe Morrowind The Elder of the Year gekauft doch ich habe jetzt schon fast ein halbes Jahr lang ein grosses Problem! Ich bringe es einfach nicht vertig Tribunal und Bloodmoon zu instalieren!!Jedes Mal waren die beiden Zusatzspiele schon mit spielen markiert wenn ich nur Morrowind instaliert habe!Ich habe schon alles mögliche versucht!Ich habe alles entvernt und gesäubert,danach wieder instaliert und das schon zich mal!Ich habe die erweiterungen unter zusatzdateien angekreutz immer und immer wieder!Doch jedes Mal wenn sichdas Speil ladet kommen zich Fehlermeldungen biss schlieslich das Spiel kurtz vor dem Hauptmenü ausschaltet und eine Fehlermeldung von Windous erscheint!Was soll ich nur machen anscheinend bin ich einfach zu blöd!Könntet ihr mir bitte so schnell wie möglich antworten und zwar so das auch ich es kapiere!Danke! http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

suri1991
27-06-07, 16:15
Es ist furchtbar ich habe Morrowind The Elder of the Year gekauft doch ich habe jetzt schon fast ein halbes Jahr lang ein grosses Problem! Ich bringe es einfach nicht vertig Tribunal und Bloodmoon zu instalieren!!Jedes Mal waren die beiden Zusatzspiele schon mit spielen markiert wenn ich nur Morrowind instaliert habe!Ich habe schon alles mögliche versucht!Ich habe alles entvernt und gesäubert,danach wieder instaliert und das schon zich mal!Ich habe die erweiterungen unter zusatzdateien angekreutz immer und immer wieder!Doch jedes Mal wenn sichdas Speil ladet kommen zich Fehlermeldungen biss schlieslich das Spiel kurtz vor dem Hauptmenü ausschaltet und eine Fehlermeldung von Windous erscheint!Was soll ich nur machen anscheinend bin ich einfach zu blöd!Könntet ihr mir bitte so schnell wie möglich antworten und zwar so das auch ich es kapiere!Danke! http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Arukinn
27-06-07, 16:27
Hast du auch die Installationsreihenfolge beachtet? Das heißt -erst Tribunal installieren und dann Bloodmoon nicht andersherum!http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Was mich jetzt nur etwas verwundert ist das hier:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Jedes Mal waren die beiden Zusatzspiele schon mit spielen markiert wenn ich nur Morrowind instaliert habe! </div></BLOCKQUOTE>
http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif...ist das evtl. bei der DVD-Version so? Ich hab "nur" die CD-Version.http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

P.S. Leerzeichen nicht vergessen...liest sich einfach besser... http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Astaroth66605
27-06-07, 16:55
@ Suri http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

na da hast dir ja Zeit gelassen,
die Instalation ist doch eigentlich Idiotensicher (aber mach dir nix draus, du bist nicht der erste der das nicht gebacken bekommt)-&gt; warum auch immer http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

wie unser guter Arukin schon gesagt hat, die Reihenfolge ist wichtig
(allerdings wie kann man das falsch machen, du Instalierst von links nach rechts http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif)
(wie man liest) oder kommst du aus Fernost http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Fertig

@Arukin:
ja auf der DVD Autoplay tauchen gleich alle drei Fenster zum Hauoptspiel auf, die werden der Reihe nach Instaliert und sind normal auch gleich -&gt;Aktiv gesetzt.

Astaroth66605
27-06-07, 17:07
Ich seh grad das du auch schon im Technik Forum geschrieben hast http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

also liegts wohl nicht an der Reihenfolge http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif
dann stell doch mal die Fehlermeldung hier(abschreiben,Screen,aus dem Logfile) rein,
auch bei dir werden wirs bestimmt zum laufen bekommen.
(hatte ja erst so einen hartnäckigen Fall-&gt; gruß an drumm) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Was verstehst du unter entfernt und gesäubert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Edit:

Vielleicht hilft dir das, zumindest mal durchlesen Schadet nix, besonders zum Thema sauber löschen
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/398100233/m...851051465#7851051465 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/398100233/m/7851051465?r=7851051465#7851051465)

suri1991
28-06-07, 04:26
Mit gesäubert meine ich das ich es mit einem Program, das mal jemandem mit einem änlichen Problem empfohlen wurde, gelöscht habe.

Jetzt zu den Fehlermeldungen: http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif

1. Chunk size 10 too big in chunk WEAT_ID in fro REGN_ID.
Max size is 8, data truncated to "#
".

2. DataHandler: unrecognized form
Look in the Warnings.txt file for more info.

3. Chunk size 10 too big in chunk WEAT_ID in fro REGN_ID.
Max size is 8, data truncated to "
".

4. Region 'Felsaad Coast Region' Weather Chances do not
total 100 percent.

5. Chunk size 10 too big in chunk WEAT_ID in fro REGN_ID.
Max size is 8, data truncated to "
".

6. Region 'Moesring Mountains Region' Weather Chances do not
total 100 percent.

7. Chunk size 10 too big in chunk WEAT_ID in fro REGN_ID.
Max size is 8, data truncated to "
".

8. Region 'Isinfier Plains Region' Weather Chances do not
total 100 percent.

9. Chunk size 10 too big in chunk WEAT_ID in fro REGN_ID.
Max size is 8, data truncated to "(".

10. Chunk size 10 too big in chunk WEAT_ID in fro REGN_ID.
Max size is 8, data truncated to "#
".

11. Chunk size 10 too big in chunk WEAT_ID in fro REGN_ID.
Max size is 8, data truncated to "#
".

12. DataHandler: unrecognized form
Look in the Warnings.txt file for more info.

Dann stürtzt das spiel vor dem Hauptmenü ab und es kommt die Windous Fehlermeldung:

Morrowind hat ein Problem festgestelt und muss beendet werden...
Problem senden Nicht senden

Astaroth66605
28-06-07, 06:31
Ich hab mal die Forumseigene Suchfunktion bemüht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif


http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=search&reqWords=Chunk+size+10+too+big+

scheint fast immer an der falschen Instalationsreienhfolge zu liegen http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif
aber wenn dus in der richtigen Reihenfolge Instaliert hast, weis ich auch nicht worans liegt, vielleicht weis es jemand anderes hier.

Edit: Hatte auch mal die Fehlermeldung
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Chunk size 10 too big in chunk WEAT_ID </div></BLOCKQUOTE>
Nachdem ich alles deinstaliert und gelöscht hatte, gings nach der Neuninstallation wieder.
START-&gt;Suche Morrowind und alles löschen (Hauptsächlich die 2 .exe dateien und das Morrowind Spiele Verzeichnis.)

suri1991
29-06-07, 05:22
OK, dann versuche ich es noch ein Mal.
Danke, ich melde mich wieder wenn es immer noch nicht geht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

suri1991
29-06-07, 05:50
SUPPER ! ! ! ! ! ! ! ! ! http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif
Jetzt ist das alte Problem behoben!
Aber jetzt habe ich ein anderes:
Ich muss irgendwie die deinstalations Datei mit gelöscht haben!

Ich wäre sehr froh wenn mir jemand seine Datei kopieren und schicken würde!
Wäre das wohl möglich? Vielen Dank! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Astaroth66605
29-06-07, 08:32
http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif Ich Frag mich immer wieder, wie ihr das anstellt, das alles was schief gehen kann, auch schief geht. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Was willst du haben confused:
alles was man dir schicken könnte, ist auch auf deiner DVD drauf http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Was ist denn jetzt dein Problem ???
kannst du nicht mehr deinstalieren oder was ???

dann Versuchs doch mal mit Instalieren rechtsklick auf´s DVD-Laufwerk Install/deinstall.

suri1991
29-06-07, 10:32
OH VIELEN, VIELEN DANK ! ! ! !
DU BIST WIRKLICH EIN SCHATZ ! JETZT FUNKTIONIERT ES ENTLICH EINWAND FREI ! ! !
SORRY WENN ICH DIR AUF DIE NERFEN GEGANGEN BIN.
NOCHMALS VIELEN, VIELEN DANK ! ! ! !

http://forums.ubi.com/images/smilies/heart.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif

Astaroth66605
29-06-07, 11:41
Das wahr schon das ganze Problem http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Das Herzliche Danke entschädigt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

exakt das gleiche Problem hatten wir erst, hätte ich auch eher drauf kommen können http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/416100233/m...411049865#5411049865 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/416100233/m/9581096865?r=5411049865#5411049865)

Beim Modinstalieren -&gt; Ein paar hilfreiche Tipps/Links

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/719100233/m...441049865#8441049865 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/719100233/m/2671063654?r=8441049865#8441049865)

Edit:

<span class="ev_code_RED">Willkommen im Forum</span> http://www.ubisoft.de/smileys/c_band2.gif