PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Far Cry Seite



Bldrk
12-01-04, 23:16
Ich habe vor ein paar Tagen eine Far Cry Seite gebastelt. Sie steht bis jetzt aber immer noch nicht in der Liste auf der offiziellen Far Cry Site.
Ich möchte gerne mal ein paar Meinungen zu meiner Seite höen (ihr könnts auch ins GB oder mein Forum schreiben).
Ich find sie eigentlich gelungen. Klar es ist keine Profi-Seite. Aber ich bin ja auch kein Profi sondern nur ein junger Hobbydesigner.

Na ja, schaut sie euch einfach mal an.

http://www.farcry-planet.de.vu

Bldrk
12-01-04, 23:16
Ich habe vor ein paar Tagen eine Far Cry Seite gebastelt. Sie steht bis jetzt aber immer noch nicht in der Liste auf der offiziellen Far Cry Site.
Ich möchte gerne mal ein paar Meinungen zu meiner Seite höen (ihr könnts auch ins GB oder mein Forum schreiben).
Ich find sie eigentlich gelungen. Klar es ist keine Profi-Seite. Aber ich bin ja auch kein Profi sondern nur ein junger Hobbydesigner.

Na ja, schaut sie euch einfach mal an.

http://www.farcry-planet.de.vu

Bldrk
13-01-04, 00:17
Ich finde die Navigation und das Banner oben gut, in der Mitte sieht es imme rein wenig leer aus finde ich! Aber sonst: Gut gelungen!

<a href="http://farcry.ulray.ch" target="_blank">http://www.ulray.ch/farcry/grafik/banner_gross.jpg

Bldrk
13-01-04, 00:24
Jo, die Page ist recht gut.

www.farcry-city.de (http://www.farcry-city.de)

Bldrk
13-01-04, 17:16
Danke für die Komplimente. Die Seite ist ja auch noch nicht fertig. Sie existiert ja erst eine Woche.

Trotzdem würde ich mich freuen, wenn ihr eure Komplimente und Meinungen zu der Site ins Gästebuch schreiben würdet. Das motiviert mich immer ein bißchen.

Also, wäre nett. Vieleicht macht das ja auch der ein oder andere. Danke :-)

Bldrk
13-01-04, 17:32
wenn ich auf /bilder gehe dauerts bis die seite geladen ist

Bldrk
13-01-04, 18:08
@johannes-paulll: Das ist klar. Wenn du aber diese Bilder geladen ahst, dann brauchst du die größere Variante nicht mehr laden. Außerdem wäre es ja unmachbar von allen 55 Bilder ein kleines Schaubild zu machen.Das wäre ein viel zu großer Aufwand. Und wie schon gesagt, Du brauchst nur die kleinen Bilder zu laden. :-)

Bldrk
13-01-04, 18:10
schau mal auf farcry.de /scrennshot. wirst den unterschied merken...

Bldrk
13-01-04, 18:22
es gibt genug tools die automatisch Tumbnails erstellen , ACDSee z.b. oder IrfanView (Freeware) können das.....



Message Edited on 01/13/0404:24PM by derhefi

Bldrk
13-01-04, 19:55
Hab jetzt schon von den ersten 15 Bilder ein kleines Schaubild (5-10 Kb groß) gemacht. Jetzt dürfte die Ladezeiten von Bild 55-40 nicht mehr so lang sein.