PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie sieht es nu aus?



Lordex
08-08-11, 08:29
Als es released wurde,

war ich ma wieder geschockt von dem Datenmüll den

Ubisoft da ma wieder abgeliefert hat.....

Wie sieht es denn heute aus?

Welcher Mega Mod is angebracht und was noch viel viel viel wichtiger is...... hat einer der eventuell vorhandenen Mega Mods nen Mod der das GRAUENVOLLE Zielsystem von Silent Hunter 5 wieder zum SH 3 System umfunktioniert? Denn das hat mich bisher am meisten davon abgehalten des zu kaufen! Is einfach grauenvoll wenn du ständig vor und zurück schippern musst beim Zielen und abfeuern von Torpedos!

Lordex
08-08-11, 08:29
Als es released wurde,

war ich ma wieder geschockt von dem Datenmüll den

Ubisoft da ma wieder abgeliefert hat.....

Wie sieht es denn heute aus?

Welcher Mega Mod is angebracht und was noch viel viel viel wichtiger is...... hat einer der eventuell vorhandenen Mega Mods nen Mod der das GRAUENVOLLE Zielsystem von Silent Hunter 5 wieder zum SH 3 System umfunktioniert? Denn das hat mich bisher am meisten davon abgehalten des zu kaufen! Is einfach grauenvoll wenn du ständig vor und zurück schippern musst beim Zielen und abfeuern von Torpedos!

Lordex
08-08-11, 12:49
Hmm das kann mir also KEINER beantworten?..... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

roteroktober200
08-08-11, 13:18
Vielleicht weil die Frage schon mehr oder weniger z.B. hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3431013487/m/1801087829) und hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3431013487/m/3761021039) gestellt und auch beantwortet wurde.

Lordex
08-08-11, 13:22
Ja gut die beantworten aber nicht meine Frage bezüglich der Ziel und Schuss!

Ruby2000
08-08-11, 15:23
Hi,

Link (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1151033738/m/1141044309?r=1811032049#1811032049)

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Is einfach grauenvoll wenn du ständig vor und zurück schippern musst beim Zielen und abfeuern von Torpedos! </div></BLOCKQUOTE>Verstehe ich überhaupt nicht was du damit meinst!?


Gruß Ruby

asdig
08-08-11, 17:05
Da ich ähnlich wie Lordex denke, glaube ich, dass ich weiß, was er meint...

Zielsystem SH3...

Feindliche(s) Einheit/Ziel "anklicken", Werte werden automatisch ermittelt und in den TDC geladen... Nur noch den "Feuer"-Button drücken und der/die/das Torpedo geht vollkommen automatisch und treffsicher - da wo er hin soll - ins Ziel!

Zielsystem SH5...

Feindliche(s) Einheit/Ziel "anklicken", Werte werden nicht oder nur teilweise automatisch ermittelt trotz "Automatik-Schuss" und nicht wie in SH3 in den TDC geladen... Bei Betätigung des "Feuer"-Button wird der/die/das Torpedo irgendwohingeschossen... nur nicht ins gewünschte Ziel...

So in etwa die Vorstellung von dem, was ich glaube, was Lordex wohl meint... in SH5 wie in alten SH3-Zeiten den Pott einfach aufschalten, Torpedo abfeuern und das Ziel wird getroffen...

Mieswurtz
08-08-11, 17:20
Das funktioniert, wenn ich will, bei mir wie bei SH3, doch muß ich das Ziel im Moment des Schußes lösen. Also Schwierigkeit &gt; Manuelle Ziellösung &gt; Kein Haken.

Bei SHIII hätte ich das Ziel aufgeschaltet (Arcade-Modus ? ) http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif
, die Zieldaten wären an den Torpedovorhalterechner übertragen worden und ich hätte mit dem Sehrohr noch die Möglichkeit der Korrektur.

Bei SH5 ist das ähnlich (Manuelle Ziellösung aus), nur daß ich eben im Gegensatz zu SHIII das Ziel nicht aufgeschaltet haben darf im Moment des Torpedoschußes.

An der manuellen Schußlösung arbeite ich noch http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

Lordex
09-08-11, 05:48
Genau das meine ich Asdig und ich kahm als ich es mit bei nem bekannten spielte (mehrmals) überhaupt nicht klar und hätte gerne das SH 3 System!

Da es wohl keinen Mod gibt der ds ändert wird das Game auch für 20€ weiter im Händerlregal Verotten....

Lordex
10-08-11, 09:55
Oh man das Forum hier is auch wie Probe liegen aufm Friedhof....


Kann geschlossen werden sofern das noch jemand mitbekommt!

Mieswurtz
10-08-11, 10:00
http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

Löse die Aufschaltung im Moment des Schusses, dann funktioniert das auch wie bei SHIII ("Manuelle Ziellösung" aus).
Das habe ich aber schon weiter oben geschrieben.

http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif

Davidorado
12-08-11, 04:23
@ Lordex:
jetz muss ich mal fragen: Was willst du überhaupt? Das jederzeit 20 User online sind oder wie? Es gibt Leute die arbeiten gehen, Schule haben oder was anderes spielen! Da muss man halt mal warten bis jemand antwortet! Sry aber es ist einfach so.