PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SC PT - Fahrstuhl ohne STrom



kirkcapt
14-11-04, 12:21
Hi, bin am Fahrstuhl (kurz vor der Abfertigungshalle-der Lösung so nahe) und kann den Fahrstuhl nicht benutzen. Kein Strom! Zuvor sollte ich S. mit dem Ferngals ausmachen. Habe ich da etwas falsch gemacht? Es geht ncht weiter...Thx for a hint http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

kirkcapt
14-11-04, 12:21
Hi, bin am Fahrstuhl (kurz vor der Abfertigungshalle-der Lösung so nahe) und kann den Fahrstuhl nicht benutzen. Kein Strom! Zuvor sollte ich S. mit dem Ferngals ausmachen. Habe ich da etwas falsch gemacht? Es geht ncht weiter...Thx for a hint http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

strickly2k
14-11-04, 13:01
Bist du sicher das du Soth mit dem Fernglas "geaddet" hast?

Lt.-Marco
14-11-04, 13:04
Ha....bist net der einzige.hab das gleiche problem.Kann uns da einer helfen??

Vth_F_Smith_
15-11-04, 07:17
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Lt.-Marco:
Ha....bist net der einzige.hab das gleiche problem.Kann uns da einer helfen?? <HR></BLOCKQUOTE>Nur einer der Fahrstühle funktioniert auch! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Auf der rechten Seite befindet sich eine überwachungskamera die Ihr zunächst unbrauchbar machen müßt (schießt auf alle Lichter denn die Kamera selbst ist kugelsicher) bevor Ihr den rechten Fahrstuhl benutzt denn in der Dunkelheit kann die Kamera Euch nicht "sehen"! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Anschließend den Fahrstuhl benutzen bis er ausfällt (Soth hat die Energie zu allen Fahrstühlen unterbrochen). Sucht nun eine Möglichkeit die Kabine zu verlassen (es gibt eine Falltür die Ihr benutzen könnt) und hangelt/klettert durch den Fahrstuhlschacht bis zu Soth durch (zu ihm gelangt Ihr durch einen weiteren stillgelegten Fahrstuhl, dessen obere Notfallsluke geöffnet ist, vorsicht denn eine Zivilperson ist auch darin).

WolfAlex
15-11-04, 07:53
Ihr müsst alle Gegner, die mit Pocken infisziert sind (Wärmesicht; alle,die heiß sind)
"richtig" töten.

Vth_F_Smith_
15-11-04, 09:26
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by WolfAlex:
Ihr müsst alle Gegner, die mit Pocken infisziert sind (Wärmesicht; alle,die heiß sind)
"richtig" töten. <HR></BLOCKQUOTE>Wenn er schon so weit gekommen ist, muß er es wohl getan haben! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

WolfAlex
16-11-04, 08:50
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Vth F Smith:
Wenn er schon so weit gekommen ist, muß er es wohl getan haben! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif <HR></BLOCKQUOTE>
Nein, da ist noch einer, der, wenn man zulange wartet einen Zivilisten umlegt. Danach kommt soweit ich mich errinnern kann keine Tür mehr, außer dem Aufzug

Lt.-Marco
17-11-04, 02:40
habs scho gschaft.nur bei diesem level ruckelt es argh bei mir.

Vth_F_Smith_
17-11-04, 08:10
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Lt.-Marco:
habs scho gschaft.nur bei diesem level ruckelt es argh bei mir. <HR></BLOCKQUOTE>Mit den aktuellen Grafikkartentreibern sollte das ganze laufen wie ein Hund auf Schlittschuhen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Vth_F_GoD22
17-11-04, 08:22
Mal eine Frage... welcher Prozessor bräuchte man um Sc Ct gut zoggen zu können ich habe 7xx DDR Ram und eine Ati-Radeon 9700 Pro also dann raus mit der Sprache!

@Smith Ich bekomme bald ein Neues
""Headset"" + Funk Maus + Neue Tastatur!

Ironcryer2k4
17-11-04, 08:24
Hier die Anfroderungen um SCCT auf höchsten Details zocken zu können:

Optimal (1024x768 oder höher, 4x FSAA & 8x AF):
Pentium IV 3 GHz/Athlon64 3000+
256 MByte RAM (Dynamic Loading!)
Geforce 6800 Ultra oder 6800 GT/Radeon X800 XT
Creative Audigy 2 + 7.1 System (für Sound-Fetischisten)

Gepostet von Vth F Neo44 im CT Forum

Vth_F_Smith_
17-11-04, 10:07
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Ironcryer2k4:
Hier die Anfroderungen um SCCT auf höchsten Details zocken zu können:

Optimal (1024x768 oder höher, 4x FSAA & 8x AF):
Pentium IV 3 GHz/Athlon64 3000+
256 MByte RAM (Dynamic Loading!)
Geforce 6800 Ultra oder 6800 GT/Radeon X800 XT
Creative Audigy 2 + 7.1 System (für Sound-Fetischisten)

_Gepostet von Vth F Neo44 im CT Forum_ <HR></BLOCKQUOTE>Bestätigt, (wobei 3.0 Ghz leicht übertrieben sind aber die Regel lautet IMMER: Je besser umso bessere Performance / Qualität)! =)

Vth_F_GoD22
17-11-04, 10:32
Arg das isn bissel Heftig!
Aber Nunja zu Weinachten werde ich so ca 100-140 € zusammen haben, sollte das reichen für einen Pentium 4 Prozessor mit 3,x GHz oder ein AMD Athlon 3,0 GHz?

Ironcryer2k4
17-11-04, 12:31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Vth_F_GoD22:
Arg das isn bissel Heftig! <HR></BLOCKQUOTE>

Naja, die zur Zeit gängigen Spiele, und die Spiele die zum Release aus-
stehen sind bei den Anforderungen fast alle um den Dreh wie auch Splinter Cell
Chaos Theory. Da ist SC³ sogar noch ein WENIG bescheiden. =)