PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : dumme frage! (eine anwort genügt)



NeCron1986
12-05-05, 10:15
Wie mach ich screens aus dem game heraus, um die hier herein zu stellen. die Story von U-2503 muss ja weitergehen... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

NeCron1986
12-05-05, 10:15
Wie mach ich screens aus dem game heraus, um die hier herein zu stellen. die Story von U-2503 muss ja weitergehen... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Farian666
12-05-05, 10:17
Strg+F11

Axo und die Befehlsleiste bekommst du mit den (,) beim nummernblock weg. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

mhawlitzky1
12-05-05, 10:19
[QUOTE]Originally posted by NeCron1986:

bei patch 1.3 mit der "Druck"taste

NeCron1986
12-05-05, 12:40
danke männer http://www.ubisoft.de/smileys/snow.gif>>> bin gerad im südatlantik unterwegs...die Singel Merchant Route zwischen Kapstadt und Argentinien aufmischen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

NeCron1986
12-05-05, 13:05
ääähhh ja...aber wo speichert er die hin???? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

abaris11
12-05-05, 13:19
Wenns über die Drucktaste geht, normalerweise nur in den Zwischenspeicher.

NeCron1986
12-05-05, 13:30
ja, und dann?

abaris11
12-05-05, 13:48
Dann kannst es in ein Bildprogramm pasten. Bedeutet aber, immer nur ein Screenshot - paste - nächster screenshot - paste - und so weiter.

Jedenfalls funktionierts in anderen Programmen so. Vielleicht hats SHIII aber intelligenter gelöst und die Drucktaste schiebts in einen Ordner. Das weiß ich eben nicht.