PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Version 1.04 Chaos Pur



Verbal
05-11-07, 06:06
Hallo!

Wie ich mitbekommen habe, haben viele eine Download Version, Demo oder online gekauft und geladen wie ich!

Das Problem ist dass mit den Addon Fluch des Drachen, automatisch die 1.04 installiert wird obwohl man die 1.02 manuell insatlliert hat!

FAZIT:

Man kann kaum mit einer Spielen, zu viele verschiedene Versionen und das wird so zum Problem!

5 mal hab ich mein Spiel inst. und deinstalliert!

Gibt es nicht eine Lösung? Ein Patch der alle auf gleiche Version bringt?

Momentan habe ich 2.03 aber das spiel selbst 1.04, also geht schomal nichts mit einer der 2.03 hat und 1.02 Hauptprogramm!!

Gruß

Verbal
05-11-07, 06:06
Hallo!

Wie ich mitbekommen habe, haben viele eine Download Version, Demo oder online gekauft und geladen wie ich!

Das Problem ist dass mit den Addon Fluch des Drachen, automatisch die 1.04 installiert wird obwohl man die 1.02 manuell insatlliert hat!

FAZIT:

Man kann kaum mit einer Spielen, zu viele verschiedene Versionen und das wird so zum Problem!

5 mal hab ich mein Spiel inst. und deinstalliert!

Gibt es nicht eine Lösung? Ein Patch der alle auf gleiche Version bringt?

Momentan habe ich 2.03 aber das spiel selbst 1.04, also geht schomal nichts mit einer der 2.03 hat und 1.02 Hauptprogramm!!

Gruß

Mobbingpapst
05-11-07, 07:27
Hallo!

Wurde schon oft diskutiert drüber, und wenn Du Dich durch das Forum liest, wirst Du über diese Problematik fündig werden.
Jeder muß dabei abwarten bis der Patch 1.04 rauskommt.

Gruß Mobbi

Thunnes
05-11-07, 09:43
Oder der andere kann sich ja auch die Demo runterladen und hat Patch 1.04

Thunnes
05-11-07, 15:04
Oder jetzt einfach hier laden
ftp://ftp.kochmedia.com/pub/Anno1701/Anno1701_Patch104_GER.exe

gntherfrank
06-11-07, 01:41
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Thunnes:
Oder jetzt einfach hier laden
ftp://ftp.kochmedia.com/pub/Anno1701/Anno1701_Patch104_GER.exe </div></BLOCKQUOTE>

ganz schön kompackt der patch 1.04 177 MB ist nicht grade wenig

Excali58
06-11-07, 02:33
. . . ich denke,

das wird daran liegen, das da die Patches 1.01 - 1.03 mit enthalten sind. Also wer 1701 z.B. Neu kauft, braucht daann diese patches nicht mehr, sondern es ist alles im 1.04rer mit drinn. War beim 1.02er auch schon so - da war der 1.01er mit drinn . . .

Tiefe200
17-11-07, 13:46
Nur eine Frage.
Wie und wo kann ich sehen welche Version ich habe?
Hab 1.04 installiert wird aber nirgends angezeigt.

Flo-x
18-11-07, 04:05
Die aktuelle Version sollte beim Starten angezeigt werden.
Achte mal auf die rechte untere Ecke beim Ladebildschirm, der vor dem Hauptmenü kommt.

Alternativ sollte es auch in der Registry stehen.

Wolfgang59
20-11-07, 14:31
Moin,
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Tiefe200:
Wie und wo kann ich sehen welche Version ich habe?
Hab 1.04 installiert wird aber nirgends angezeigt. </div></BLOCKQUOTE>
Bei mir stand auch nach Patch 1.04 immer noch 2.03 unten rechts in Ladebildschirm und im Startmenü. Erst nachdem ich die Registierung durchforstet habe und alles auf 1.04 gestellt habe ist die Anzeige gleich der installierten Version.