PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ASSASSIN'S CREED™ DIRECTOR'S CUT: Ab sofort im Handel erhältlich!



Corona.Extra
09-04-08, 23:46
Die PC-Version mit zusätzlichen Inhalten!

Ubisoft gibt bekannt, dass die Assassin's Creed™ Director's Cut Edition ab sofort für den PC weltweit im Handel erhältlich ist. Das Spiel erhielt von der USK eine Alterseinstufung ab 16 Jahren.

Die Assassin's Creed Director's Cut Edition für PC wird an den Erfolg des von Kritikern hoch gelobten Konsolen-Hits Assassin's Creed anschließen. Dieses hat sich seit seiner Veröffentlichung weltweit bereits über fünf Millionen Mal verkauft. PC-Spieler werden vier neue, exklusive Informanten-Herausforderungen erleben. Diese Zusatz-Missionen eröffnen dem Spieler neue Wege, die unterschiedlichen Orte des dritten Kreuzzuges zu entdecken. Der Spieler schlüpft in die Rolle des Hauptcharakters Altair, dessen Bestimmung es ist, die Kampfhandlungen zweier Parteien zu stoppen, indem er gegen beide zugleich vorgeht und sie unter Druck setzt. Während seiner Missionen erlernt Altair zudem die Kampfkünste eines wahren Meister-Assassinen.

Die vier neuen Informanten-Herausforderungen sind ein Zusatz zu den fünf Originalen aus den Konsolen-Versionen. Dies bedeutet, dass der Spieler zu keinem Zeitpunkt ein und dieselbe Informanten-Herausforderung doppelt spielen muss, bevor das endgültige Ziel ausgeschaltet werden kann.

Dach-Rennen: Nach dem Treffen mit einem Informanten muss der Spieler innerhalb einer bestimmten Zeit einen weiteren Informanten erreichen. Als Belohnung für das Erreichen des zweiten Informanten gibt es Hinweise zum Missionsziel.

Bogenschützen ausschalten: Der Spieler muss alle Bogenschützen innerhalb einer bestimmten Zone ausschalten, ohne entdeckt zu werden. Erst dann können andere Assassinen mit den eigenen Missionen fortfahren.

Marktstandzerstöung: Der Informant verlangt vom Spieler, eine bestimmte Anzahl an Marktstände zu zerstöen. Doch die Kaufleute haben etwas gegen Altairs Vorhaben, weshalb die Aktivitäten der Marktleute gestoppt werden müssen.

Eskorte: Der Spieler muss einen weiteren Assassinen sicher von Punkt A nach Punkt B geleiten.

Weitere Informationen gibt es unter www.assassinscreed.com (http://www.assassinscreed.com) und in der Ubisoft TV - Sondersendung zur PC Version von Assassin's Creed (http://ubitv.de.ubi.com/index.php?vid=56&listsort=3&theme_id=0&pid=0&games_id=5&side=1).

Viel Spaß beim Spielen!

Grüße,
Corona

Corona.Extra
09-04-08, 23:46
Die PC-Version mit zusätzlichen Inhalten!

Ubisoft gibt bekannt, dass die Assassin's Creed™ Director's Cut Edition ab sofort für den PC weltweit im Handel erhältlich ist. Das Spiel erhielt von der USK eine Alterseinstufung ab 16 Jahren.

Die Assassin's Creed Director's Cut Edition für PC wird an den Erfolg des von Kritikern hoch gelobten Konsolen-Hits Assassin's Creed anschließen. Dieses hat sich seit seiner Veröffentlichung weltweit bereits über fünf Millionen Mal verkauft. PC-Spieler werden vier neue, exklusive Informanten-Herausforderungen erleben. Diese Zusatz-Missionen eröffnen dem Spieler neue Wege, die unterschiedlichen Orte des dritten Kreuzzuges zu entdecken. Der Spieler schlüpft in die Rolle des Hauptcharakters Altair, dessen Bestimmung es ist, die Kampfhandlungen zweier Parteien zu stoppen, indem er gegen beide zugleich vorgeht und sie unter Druck setzt. Während seiner Missionen erlernt Altair zudem die Kampfkünste eines wahren Meister-Assassinen.

Die vier neuen Informanten-Herausforderungen sind ein Zusatz zu den fünf Originalen aus den Konsolen-Versionen. Dies bedeutet, dass der Spieler zu keinem Zeitpunkt ein und dieselbe Informanten-Herausforderung doppelt spielen muss, bevor das endgültige Ziel ausgeschaltet werden kann.

Dach-Rennen: Nach dem Treffen mit einem Informanten muss der Spieler innerhalb einer bestimmten Zeit einen weiteren Informanten erreichen. Als Belohnung für das Erreichen des zweiten Informanten gibt es Hinweise zum Missionsziel.

Bogenschützen ausschalten: Der Spieler muss alle Bogenschützen innerhalb einer bestimmten Zone ausschalten, ohne entdeckt zu werden. Erst dann können andere Assassinen mit den eigenen Missionen fortfahren.

Marktstandzerstöung: Der Informant verlangt vom Spieler, eine bestimmte Anzahl an Marktstände zu zerstöen. Doch die Kaufleute haben etwas gegen Altairs Vorhaben, weshalb die Aktivitäten der Marktleute gestoppt werden müssen.

Eskorte: Der Spieler muss einen weiteren Assassinen sicher von Punkt A nach Punkt B geleiten.

Weitere Informationen gibt es unter www.assassinscreed.com (http://www.assassinscreed.com) und in der Ubisoft TV - Sondersendung zur PC Version von Assassin's Creed (http://ubitv.de.ubi.com/index.php?vid=56&listsort=3&theme_id=0&pid=0&games_id=5&side=1).

Viel Spaß beim Spielen!

Grüße,
Corona

Keksus
10-04-08, 00:42
Ich habs seit gestern http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif Und ich hab hier im Titel grad gelesen "Assassin's Creed PC erhältlich!" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

the_prince2004
10-04-08, 05:36
In ca. 1 1/2 bis 2 Stunden geht's auch bei mir und Law1988 los! http://www.ubisoft.de/smileys/tv_horror.gif

asmaron
10-04-08, 07:17
Wooohooo!!! Grad bekommen!!!
Leute is das geil!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
naja ihr wisst wo ihr mich findet... http://www.ubisoft.de/smileys/zombi.gif

the_prince2004
10-04-08, 07:30
Law und ich habens auch vor 5 Mins. bekommen!!

Installieren, defragmentieren und daddeln!! http://www.ubisoft.de/smileys/zombi.gif

ToBiOh
10-04-08, 07:43
hehe loser hab schon bis eben gespielt ;P war heut morgen einkaufen ^^

mblmg
10-04-08, 07:45
Habs schon angezockt. Auch ohne defragmentierung läufts flüssig wie Olivenöl.

Keksus
10-04-08, 08:02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Habs schon angezockt. Auch ohne defragmentierung läufts flüssig wie Olivenöl. </div></BLOCKQUOTE>

Nicht jeder hat einen Rechner der Raum und zeit krümmen kann wie du http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Makungo
10-04-08, 12:42
hi,
hab mir das spiel heute gekauft.hab allerdings ein problem mit dem spiel wenn ich es starten möchte. das problem ist, dass wenn ich ein profil angelegt habe und auf "Neu" gehe, dass das spiel zwar lädt allerdings verzieht es mir dann im spiel so dermaßen ide grafik,das es keinen spaß macht das spiel zu spielen.
was kann ich da machen???
wenn ihr ein paar tipps habt wäre das echt nett, weil ich kann es kaum erwarten das spiel zu spielen

Saeculum_04
10-04-08, 13:34
Ich hoffe du meinst nicht denn Anfang, der muss so sein, das ist normal das die Sicht/Grafik Verschwomen und Verzerrt ist. Danach ist die Sicht wieder normal..

Ich hoffe das ist das was du meinst... wenn du stimmen im Hintergund reden höst ist das die Situation. Altair ist auch von Frauen umkreist. ^^

asmaron
10-04-08, 14:06
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von mblmg:
Auch ohne defragmentierung läufts flüssig wie Olivenöl. </div></BLOCKQUOTE>

Kann ich nur bestätigen!
Mensch Kinder is das Spiel geil! Ich habs halt tatsächlich geschafft ohne über größere Spoiler zu stolpern bis jetzt zum Relase für Pc durchzuhalten! Man war das eine Qual!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Aber hat sich dermasen gelohnt!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Viel Spaß beim zocken euch allen!
Lg!
Asmaron

E200W210
10-04-08, 14:22
Hab nun auch die PC-Version und finde das Spiel Klasse. Der einzige Wermutstropfen ist das das Game nur im Fenster-Modus läuft, gibts einen Vollbildmodus, und wenn ja, wie kan man den aktivieren?

asmaron
10-04-08, 14:41
hab das jetzt schon öfters gehöt, dass es bei manchen nur im fenstermodus läuft...
bei mir net... gut oben und unten die schwarzen balken, wie in den Trailern aber sonst schon vollbild...
was ich mal gehöt hab, dass manche spiele im Fenstermodus stabiler laufen, als im Vollbild...
kann es sein, dass AC selbst erkennt ob es auf diesem System besser im Fenstermodus läuft als im Vollbild und deswegen automatisch den Fenstermodus beim starten wählt?

Gut... ich muss zugeben,dass is eher ne gewagte these, aber ne andere erklärung hab ich bisher net... aber falls es eine gibt klärt mich bitte auf! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Hast du einfach schonmal ALT+Enter während des Spiels versucht?
Lg!
Asmaron

Jolka012
10-04-08, 14:45
Bei mir öffnet der das auch ab und an mal im Fenster, aber eher selten. Mit Alt+Enter kannst du zum Vollbild wechseln.

Dass das im Fenster besser läuft halte ich für falsch, weil bei mir Crysis im Fenster deutlich langsamer ist als im Vollbild.

E200W210
10-04-08, 14:55
Super, hat geklappt, danke sehr. Die schwarzen streifen gehöen ja auch dahin.Im Vollbild ist das Spiel noch besser. Bis dahin mfg

sh4De2
11-04-08, 11:58
joa nicht schlecht das spiel. hab es mir schon ein tag vor release aus der videothek ausgeliehen. macht sehr viel spaß aber ich finde das herumreiten bisschen nervig. kann man sich nicht irgendwie teleportieren?

P.Z.
11-04-08, 12:49
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von sh4De2:
joa nicht schlecht das spiel. hab es mir schon ein tag vor release aus der videothek ausgeliehen. macht sehr viel spaß aber ich finde das herumreiten bisschen nervig. kann man sich nicht irgendwie teleportieren? </div></BLOCKQUOTE>

Ich hab das game zwar NOCH nicht, bekomms aber morgen oder montag http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Zu deiner Frage. Bei Gamestar in einem Trailer wurde gesagt, dass man sich ab dem dritten Attentat in die Städte teleportieren kann (Ins Umland oder in das Büro des Auftraggebers) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

EmiStyles
13-04-08, 05:01
hi leute wollte nur fragen habt ihr auch die deutsche version von AC? naja ist halt bei deutschen versionen üblich das das ohne blut ist -.- naja ist i-wie scheiße hat i-jemand english patch oder bloodpatch oder i-wie sowas für die deutsche version?

BlackD1991
13-04-08, 05:36
ich habs seit release 10.4 ^^ voll geil habs auf max. eingestellt ... also die grafik und es geht meistens alles flüssig =) dafür is ja mein neuer xps 720 :P

emistyles ich habs auf deutsch und da sieht man kräftig blut spritzen also keine sorge http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
finde es vorallem geil wenn altair mit dem schwert durch den kopf geht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ich find vorallem den ton recht schockierend... oder meistens sind die leute ncoh net ganz tod und leiden noch. dann schreien sie noch etwas rum dann muss man einfach mit der verborgener klinge sie noch vollstrecken. die templer sind noch recht stark im gegensatz zu anderen =D finde es geil wenn die einem in den bauch mit dem knie reinstossen lol.

die pegi hat eine altersempfehlung von 18 draufgeklatscht ... meistens hat pegi recht aber hier ist es etwas dazwischen. stimmt sowieso nie mit diesen altersempfehlung.

EmiStyles
13-04-08, 05:51
BlackD1991 na toll ich hab auch deutsche version aber bei mir ist überhaupt kein blut -.- voll arm weil meins ist ab 16 -.- naja super ich will auch blut haben naja ich kanns ja im mom sowieso nicht spielen wegen fehlern auf dem weg nach damaskus also warte ich auf update hast du nicht i-wo n bloodpatch? ohne blut ist boooring bei mir ist nix voll langweilig -.-

BlackD1991
13-04-08, 07:01
hmm nein von bloodpatch hab ich keine ahnung ^^
bei mir gehts jetzt plötzlich nciht mehr. macht ein fehler am anfang. ich kann mein profil nicht mehr auswählen. im taskmanager steht keine rückmeldung :'(
vllt. pc neu starten werd ich dann versuchen.
fing alles an als ich die mission mit kalal oder wie der heisst killen musste, so ein sklaventreiber und dann bei al mualim als der anfing zu reden höte es plötzlich auf und
stürzte ab :'(

ahh jetzt hab ich oblivion ausprobiert geht auch net... anzeigetreiberstöung was kann man da machen???
irgendwas ist mit dem anzeigetreiber los :'(

EmiStyles
13-04-08, 07:08
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">:'( </div></BLOCKQUOTE>
ach du scheiße da hab ich jetzt auch ka mehr hmm...

BlackD1991
13-04-08, 09:50
habs wieder zum laufen gebracht... problem ist anscheinend bekannt hab im google nachgeschaut ^^ hab einfach neue treiber installiert. kann aber wieder kommen =( noch recht nervig. geht dann keine 3d anwendung mehr nicht mal einfache animationen.