PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was Ist Planquadraht O???



benno1969
09-07-05, 12:08
Hi
An meinen Treffern muß ich wohl auch noch stark arbeiten,es gehen viel zu viele daneben,aber jetzt bin ich mal wieder in Hafen und bin danach auf neue Tour gegangen,nur soll ich jetzt in Qudraht O rum kurven,aber wo ist das denn?
Danke schon mal. http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

benno1969
09-07-05, 12:08
Hi
An meinen Treffern muß ich wohl auch noch stark arbeiten,es gehen viel zu viele daneben,aber jetzt bin ich mal wieder in Hafen und bin danach auf neue Tour gegangen,nur soll ich jetzt in Qudraht O rum kurven,aber wo ist das denn?
Danke schon mal. http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

ChrisiHO
09-07-05, 13:02
Servus !

PQ 0 wird immer dann als neuer "Befehl" ausgegeben, wenn Du nicht in dem Hafen eingelaufen bist, in den Du in Deiner ursprünglichen Mission wieder einlaufen hättest sollen. PQ 0 ist also quasi eine überführungsfahrt in Deinen Heimathafen. Nur dort kannst Du zb. neue Ausrüstungsgegenstände für Dein Boot kaufen (Aufgetankt und munitoniert wirst Du aber in jedem Hafen)

Also, um solche Fahrten zu vermieden immer die Missionsbefehle checken. Trotzdem kannst Du auf dieser Fahrt natürlich auch auf Jagd gehen !

benno1969
10-07-05, 09:51
OK,aber ich war ja wieder im Hafen,weiß aber nicht wie man da anlegen muß oder ob es anders abläuft,ich tuker da so rum,weiß aber nicht weiter http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

ssobgib
10-07-05, 11:20
Einfach in die Nähe des Hafens fahren und Esc drücken. Dann auf Patrouille beenden. Da steht dann statt "Rückkehr zur Basis" "Anlegen in: XXX", wobei XXX für den Hafen in der Nähe steht. Anlegen kann das Boot ohne Deine Hilfe. Funktioniert übrigens so ab 5 - 10 km. Du mußt also nicht erst im Hafenbecken sein (sehr nützlich in Lorient).

benno1969
15-07-05, 16:19
Danke,ich werde es versuchen,aber das mit den eingeben von den Torpedodaten bekomme ich nicht hin,da warte ich bis da was grün ist und los http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Lord-Gerd
15-07-05, 16:32
mein tipp:
mal just im handbuch lesen. das giebs auch auf der DVD ;-)

aber im prinzip sollte das richtig seien. einfach drücken wenns grün ist. wobei du zuvor die klappen öffenen solltest, sonst verzielst du dich um 3 sekunden.

benno1969
16-07-05, 12:24
Da mache ich was im Hafen falsch,ich habe alles erfüllt,10 schiffe versenkt und wieder nach Kiel gefahren,sogar in die halle,aber wenn ich dann auf Patrollie beenden gehe und anlegen in Kiel,habe ich zwar Beföderungen usw,aber wenn ich dann wieder auf die Tafel "Mission" gehe,kommt Plann Quadraht Null oder O,weiß nicht genau was da steht,dieses Zeichen soll ja bei mir sein,aber ich finde es auch nicht.
Was mache ich denn da genau falsch?
Ich muß dann doch zur Tafel wo Mission drauf steht oder nicht?
Immer die dämliche O http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif

Kp.Lt._Baron
17-07-05, 04:58
Mission "žNull" ist nicht anderes als übergang in andere Base. Wenn du genau dein Auftrag dir ansiehst, wirst sehen, dass diese Mission in andere Base enden muss.

Da hast du eventuell bei letztem Missionende "žM" nicht gedrückt, um Befehl mit Baseänderung nachzulesen.

benno1969
21-07-05, 02:23
Ich hatte vor dem Spiel einen dieser Codes eingegeben,so daß ich sofort ein großes Uboot fahren konnte,da passierte es dann immer,nach einer Mission kam das mit dem O,die Basis war immer richtig(Kiel),jetzt hatte ich ohne den Mist ganz normal mit dem kleinen Ding was man am Anfang bekommt angefangen und sieh da,es geht immer weiter,bin bei Mission 7 und habe genug Auszeichnungen.