PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Speicherstand



Anno-for-ever
16-03-08, 09:07
Hallo, bin hir ja nicht so aktiv, will aber folgendes wissen:
Auf meinem PC habe ich fleißig Oblivion mit shivering isles gespielt.

Nun habe ich mir einen LAptop zugelegt und möchte nun auch darauf meinen alten Spielstand spielen.

Wo finde ich mein Safegame, was muss ich beachten?

Anno-for-ever
16-03-08, 09:07
Hallo, bin hir ja nicht so aktiv, will aber folgendes wissen:
Auf meinem PC habe ich fleißig Oblivion mit shivering isles gespielt.

Nun habe ich mir einen LAptop zugelegt und möchte nun auch darauf meinen alten Spielstand spielen.

Wo finde ich mein Safegame, was muss ich beachten?

Astaroth66605
16-03-08, 09:15
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Wo finde ich mein Safegame, was muss ich beachten? </div></BLOCKQUOTE>
Im Ordner Eigene dateien -&gt; My Games -&gt; Oblivion

beachten musst du:

- die gleichen Plug ins wieder Instalieren
- am besten in der gleichen Reihenfolge
- am allerbesten den ganzen alten Ordner Datafiles sichern und wied ins Neue Verzeichniss kopieren, (aber das würd sich nur bei sehr vielen Mods Lohnen.) http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Anno-for-ever
16-03-08, 09:28
Hallo,
Das bedeutet für mich

1. Safegames Kopieren,
2. Oblivion und Addon auf dem Schleppi installieren,
3. Safegames unter vista wohin kopieren?

Der Ordner Datafiles ist wo?
Auf C: finde ich da nur einen Ordenr Der Data heist, da sind aber nur Musik und so drinnen ...

Astaroth66605
16-03-08, 09:40
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Auf C: finde ich da nur einen Ordenr Der Data heist, </div></BLOCKQUOTE>
Jau der isses (heist bei Morrowind datafiles -&gt; http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif )
wenn du keine Plug ins hast, brauchst du den auch gar nicht kopieren, währe dann sinnlos http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Safegames unter vista wohin kopieren?
</div></BLOCKQUOTE>
Null Ahnung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Anno-for-ever
16-03-08, 09:49
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">3. Safegames unter vista wohin kopieren? </div></BLOCKQUOTE>

Anno-for-ever
19-03-08, 14:02
Ich bin jetzt schon beinahe verzweifelt.

Mein Magier auf 45 will umbedingt auf meinen Laptop, doch wohinn?

Habe an diesem Speilstand wirklich lange gespielt ...

Wie gesagt, ich habe Vista, bei XP habe ich es schon gefunden.
Verzeit die Doppelantwort, ich fürchte dass meine Frage sonst übersehen wird ...

Astaroth66605
19-03-08, 15:37
1. Vista user sind selber schuld http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

2. Instalier doch einfach ganz normal Oblivion und Speicher dein Spiel 1x ab, den Spielstand nennst du "Vista ist kacke" http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif und dann nutz du die Vista Interne Suche und suchst eben nach diesen Spruch http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Die Suche ist bei Xp unter Start -&gt; Suchen

wo sie bei Vista ist -&gt; http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

aber so findest sicherlich das verzeichnis http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif und da kopierst einfach die Spielstände rein

Edit: In oblivion kann man ja den Spielstand gar nicht umbenennen, http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif dann nenn den Charakter so http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif und oder such nach Quicksave http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
oder nach allen neuen dateien -&gt; heute
oder in den Anwendungsdaten oder, oder, oder.

Google soll ja auch noch, einiges Wissen. http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Anno-for-ever
20-03-08, 10:14
So,
1. Kauf dir heute mal einen Pc bei dem Vista nicht dabéi ist.
Ist ja wirkli8ch nicht das Gelbe vom Ei

Ich hab dann einfach einen Spielstand angefangen und meinen Charakter benannt.

Dann in der herausragenden Vista-Suche Oblivion Saves eingegeben und Schwupp - Da war auch schon der Ordner.

Zuvor hatte ich auch schon gesucht, doch als ich den Charakter erstellt habe - ta ta! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Danke dir, werd jetzt noch Addon instalieren und dann schwupp http://www.cosgan.de/images/midi/figuren/a120.gif

Astaroth66605
20-03-08, 12:24
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">1. Kauf dir heute mal einen Pc bei dem Vista nicht dabéi ist. </div></BLOCKQUOTE>
stimmt schon http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif
aber ich hab mal gehöt das kann man kostenlos downgraden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

wennst jetzt noch erzählst wo der Saveordner war, kann der nächste Vista gestrafte auch was mit dem Thread Anfangen. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Hugo_H.
20-03-08, 14:54
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> 1. Kauf dir heute mal einen Pc bei dem Vista nicht dabéi ist. </div></BLOCKQUOTE>

Machs wie ich:
Kauf dir alle Teile einzeln.
Such im Internet, zusammen mit jemandem, der sich echt gut auskennt, dann kannst du viel Geld Sparen. http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Mein PC hat mit allem(+XP 64-Bit) 1000€ gekostet, hat aber bessere Teile drin als manche PCs die sie dir in Elektrogeschäften für 1400€ andrehen wollen http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif

Anno-for-ever
21-03-08, 11:58
Hir mal der Speicherort der Spielstände in Oblivion für alle die Vista benützen: C:\Users\ BENUTZERNAME\Documents\My Games\Oblivion\Saves


Einfach die Spielstände reinkopieren.

Viel Spaß mit Oblivion, beste Grüße aus dem Anno-Forum

[Schaut mal vorbei beim ScreenShotContest (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3151042375/m/1371066246)]

Astaroth66605
21-03-08, 12:02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">[Schaut mal vorbei beim ScreenShotContest] </div></BLOCKQUOTE>

gleichfals http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif
The Elder Scrolls Screenshotcontest (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/719100233/m/6611010146) http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

blockheaddrum
18-05-08, 08:49
... gibt es eine begrenzte anzahl von spiecherständen die man neu machen kann... oder kann man som oft man will neues gespiechertes spiel nehmen?

Corben2005
21-05-08, 09:19
du kannst so viele haben wie du willst. ich bin jetzt bei 704 + 2 (auto und quick save)