PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SC PT DVD



kirkcapt
06-11-04, 09:52
Hi,mal etwas ganz anderes. Aus heiterem Himmel läuft mein Pnadorra Tommorow nicht mehr. Klick auf einzelspieler und schon kommt die Meldung "Fehlermeldung an Microsoft senden ..." so das übliche, wenn XP sich irgendwo verschluckt hat. Kein Problem, einfach deinstallieren und neu rauf. Denkste! Installation läuft durch , aber spielen nicht möglich. Warum wiederum werde ich nicht nach der Produktnummer bei der Installation gefragt? Hat jemand ne Ahnung, nen Tip? Danke<pre class="ip-ubbcode-code-pre"> </pre> http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

kirkcapt
06-11-04, 09:52
Hi,mal etwas ganz anderes. Aus heiterem Himmel läuft mein Pnadorra Tommorow nicht mehr. Klick auf einzelspieler und schon kommt die Meldung "Fehlermeldung an Microsoft senden ..." so das übliche, wenn XP sich irgendwo verschluckt hat. Kein Problem, einfach deinstallieren und neu rauf. Denkste! Installation läuft durch , aber spielen nicht möglich. Warum wiederum werde ich nicht nach der Produktnummer bei der Installation gefragt? Hat jemand ne Ahnung, nen Tip? Danke<pre class="ip-ubbcode-code-pre"> </pre> http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

strickly2k
06-11-04, 10:00
So weit ich weiß wird die Seriennummer erst dann abgefragt wenn du zum Online-Modus gehst, versuche mal den Mutliplayer Modus zu starten und sag uns was passiert.

Vth_F_GoD22
06-11-04, 10:35
Ja genau!
Und wenns nicht geht mach das was ich immer mache und dir deine Spielstände egal sind geh auf Ordner Ubi und lösche ALLES raus un install nochmal es kann immer sein das Reste übrigbleiben!

kirkcapt
06-11-04, 12:51
Hi, habe ich schon alles probiert. Es gibnt keine SPur mehr von SC PT auf dem PC und trotzdenm Abbruch beim Anklicken von EINZELSPIELER, und auch MULTI. Das mit dem Kennwort stimmt, habe ich eben hier im Forum gefunden. Ich bin ratlos, habe ich am PC doch nicht geändert (AMD64 3000+ mit Sapphiere Radeon 9600 XT 256 MB, XP SP2) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Vth_F_TipX
06-11-04, 12:57
Am hardware kanns ja nicht liegen.....hmmm...

Hast du versucht dein spiel auf ein anderen Rechner zu installieren und spielen... wenn ja und wenn es funz auf andere Rechner, dann guck mal ob du das richtige Grafik treiber hast..

kirkcapt
06-11-04, 13:53
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Wie gesagt: Gestern gespielt (Sandoro gerade geschnappt) und heute läuft es nicht mehr. An dem PC wurde NICHTS geändert. Ich habe XP im Verdacht, da die Fehlermeldung lautet: Problemsigantur: Splintercell.exe "AppName: splintercell2.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: unknown
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00000010. Auf diesem Weg werde ich jetzt weitersuchen.

kirkcapt
07-11-04, 16:09
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif nun bin ich ein ganzes Stück weiter. Es ist Profilbezogen, In jedem anderen Profil ist Sc PT spielbar. Sollte ich die Ursache irgendwann einmal finden, werde ich hier posten. Viel Spass noch, liebe SC-Gemeinde.