PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Rum



KELCH
01-01-10, 07:01
hallo habe im Endlosspiel schon über 40k Rum,unten schon alles voll,was kann man sich noch für RUM kaufen ??? Meine 3.700 Adlige wollen sich vermehren (hihi).

KELCH
01-01-10, 07:01
hallo habe im Endlosspiel schon über 40k Rum,unten schon alles voll,was kann man sich noch für RUM kaufen ??? Meine 3.700 Adlige wollen sich vermehren (hihi).

Prunklord
01-01-10, 07:18
hallo.
1. du meinst RUHM, oder? Rum gibts in 1404 nicht
2. du kannst dir Ränge beim Orient-Händler Al Zahir kaufen. damit kannste dir dann ne schöne Orientmetropole basteln.
3. Es gibt ein Errungenschaftenmenü. Da kannste dir gegen RUHM Errungenschaften holen
4. Oder du investiertst deinen RUHM in Items von Händlern oder Korsaren. Damit krigste deine Boote schneller, stärker, mehr Lagerraum und weiß der Teufel, kannst deine Produktionsmenge erhöhen und kannst mithilfe von Schatzkarten deine Schiffe auf die REise schicken.

Bitte schau dich das nächste mal erst im Forum um.

BernieBaer
01-01-10, 07:56
5. Du kannst auch Ruhm zu Geld machen, wenn Du beim Lord/Wesir Abgaben/Tribute entrichtet.

Jefri101
01-01-10, 08:09
Wenn du aber 3.700 Adelige hast, solltest du zumindest die Orientränge schon entdeckt haben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

LukasGraf
01-01-10, 10:37
Ich verstehe nicht, wo ihr immer den Ruhm herhabt. Bei nur 3.700 Adligen??? 40.000 Ruhm? Soviel habe ich noch nie gehabt, den bekommt man doch auch nicht von alleine, und wenn ich ihn nicht benutze, mache ich doch auch keine teuren Turniere - also wo kommt das bei euch her???

jerrylee1965
01-01-10, 10:41
Hi und ein Gutes neues Jahr

Das frag ich mich auch immer. Das Meiste was ich mal hatte waren ca 25k und auch NUR deswegen, weil ich den Erfolg 999t machte und nachher alles verkaufte, das gibt ja massenhaft Rum. Aber ansonsten http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

wolferl.ooe
01-01-10, 11:29
Tja, da gibts so kleine nette Programme...........da drückt man ein paar Tasten und schon hat man massenhaft Ru(h)m oder eon paar Milliönchen Goldmünzen

neu_siedler
01-01-10, 12:21
Ja, wenn man aber die kleinen netten Programme nutzt, dann darf man sich nicht wundern, wenn so einiges nicht funktioniert wie es von den Entwicklern programmiert wurde. Und man darf sich auch nicht wundern, wenn man nicht viel Hilfe von Anderen bekommt.

wolferl.ooe
02-01-10, 00:19
@neu-siedler!

Ganz deiner Meinung, aber trotzdem immer wieder lustig wenn sie sich trotzdem hilfesuchend an diverse Foren wenden.

So nach dem Motto:
"Ich schummle schon bis zum geht-nicht-mehr, aber ich schaffe es trotzdem nicht! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

KELCH
02-01-10, 04:20
ich habe den Ruhm nicht geschummelt, sondern ehrlich erspielt,viel verkauft und alle Aufträge erfüllt !!!

wolferl.ooe
02-01-10, 04:24
Dann kannst du jetzt vielleicht noch behaupten dass du dich vertippt hast und vielleicht 4k Ruhm und nicht 40k Ruhm gemeint hast.

Das wäre dann unter Umständen noch möglich

Lord_Ehron
02-01-10, 04:43
Also mir war es mal passiert dass der Lord mich mit bis zu 500 Ruhm bedachte, nur weil ich mit ihm eine zeitlang aktiven Handel betrieb.
*Exzessiven* aktiven Handel habe ich aber noch nie gemacht, und wenn man jemand ist, der ständig in der Beschleunigung spielt... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

KELCH
03-01-10, 04:34
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von wolferl.ooe:
Dann kannst du jetzt vielleicht noch behaupten dass du dich vertippt hast und vielleicht 4k Ruhm und nicht 40k Ruhm gemeint hast.

Das wäre dann unter Umständen noch möglich </div></BLOCKQUOTE>
sorry aber inzwischen sind es 64k, habe jetzt alle Waren produziert

Lord_Ehron
03-01-10, 04:48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von KELCH:
sorry aber inzwischen sind es 64k, habe jetzt alle Waren produziert </div></BLOCKQUOTE>
Dann beschreib doch mal kurz wie du das machst!
Hier im Forum gibt es immer Leute die unter akutem Ruhmmangel leiden. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Soricida
03-01-10, 05:02
Ja bitte. Mit dem Ruhm sieht es bei mir auch immer eher schlecht aus.
(und Silvester ist mir der Rum ausgegangen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif )

LukasGraf
03-01-10, 08:04
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">sorry aber inzwischen sind es 64k, habe jetzt alle Waren produziert </div></BLOCKQUOTE>Also ich bekomme keinen Ruhm dafür, dass ich alle Waren produziere...

wolferl.ooe
03-01-10, 08:52
Könnten wir vielleicht mal einen Screenshot sehen?

ANNOnymus1985
03-01-10, 09:50
Weis echt nicht, warum du da einen Screenshot sehen willst? Hab auch schon mal über 50.000 Ruhm gehabt völlig ohne Schummelei, denn derartige Programme haben noch nie den Weg auf meinen Rechner gefunden und das werden sie auch nicht!
Bei mir lag´s einfach daran, dass ich ein Turnier nach dem anderen abgehalten habe. Kaum war der Cooldown abgelaufen, hab ich das nächste Turnier gestartet, immer gleichzeitig auf Okzident- und Orientinsel. Ziel war mir einen Gegner im Bündnis zu halten, weil ich auf dessen Ketten- und Metropolenaufträge aus war. Nebenbei habe ich mehr aus Gewohnheit heraus, auch noch ständig Ruhm beim Lord und Wesir gekauft und so kam ich dann auf die 50.000. Verwendet hab ich die dann, um ständig Adligen-Items zu kaufen, da mir noch ein paar Kapitäne und Generäle fehlten für die diversen Erfolge. Und wenn man ständig die teuren Items kauft, geht dieser Ruhm auch wieder sehr schnell zur Neige.
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Also ich bekomme keinen Ruhm dafür, dass ich alle Waren produziere </div></BLOCKQUOTE>
Für´s produzieren sicher nicht, aber für´s verkaufen. Ein großes Handelsschiff mit 6 Kammern a 75t voll Brillen, Kerzenleuchtern usw. bringt um die 50.000 Goldmünzen und das reicht schon etwa für eine weitere maximale Ruhmstufe beim Lord und damit für weitere 445 Ruhmpunkte.

wolferl.ooe
03-01-10, 09:57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Weis echt nicht, warum du da einen Screenshot sehen willst? </div></BLOCKQUOTE>
Weil mich die Bevölkerungspyramide interessieren würde.
lt. seinen Angaben hat er ja "nur" 3700 Adlige

ANNOnymus1985
03-01-10, 10:14
Was hat das denn mit den Adligen zu tun? Sind dir 3700 zu wenig? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Naja, hab mal einen alten Screenshot aus dem von mir beschriebenen Spiel hervor gekramt. Die Situation ist ähnlich der von Kelch, 4000 Adlige und etwa 55.000 Ruhm und das alles ohne Betrügereien sondern nur aus dem Spiel heraus. Was ist daran nun so ungewöhnlich, wenn ihr das nicht hinbekommt, solltet ihr vielleicht mal darüber nachdenken, was ihr an eurer Spielweise verändern/verbessern könnt, als andere Leute als Cheater zu beschimpfen.

http://s3.directupload.net/images/100103/temp/acnp7et7.jpg (http://s3.directupload.net/file/d/2028/acnp7et7_jpg.htm)

KELCH
03-01-10, 11:13
Also ok es sollte Ruhm heißen http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
Für alle die mir nicht glauben, hier mein Spielstand: Mitspieler - Wilhelm van der Mark,Helene Flores,Hildegard von Lewenstein 73K ca. 100.000 Taler / 4880 Adlige / 4575 Patrizier / 3315 Bürger / 412 Bauern / 2582 Bettler / 5371 Gesandte / 1395 Normaden -- 66 Schiffe -- 0 Armee
http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif

Marinaras
03-01-10, 11:28
Ich habe auch schon über 100k Ruhm erspielt und weiß gar nicht mehr wohin damit. Bei jedem Kaiserdom, Sultansmoschee, Speicherstadt gibt es Ruhm, ich habe auf mehreren Inseln Turniere, dafür gibt es nicht nur vom Lord Ruhm, sondern auch noch extra von den KI's. Errungenschaften alle freigeschaltet, fast alle Produktivitätsitems angeschafft und Schiffe ausgestattet. Kaufe jetzt nur noch Schiffsitems wie Rauher Seebär usw. für 800-1000 Ruhm und mach auch nicht mehr so viel Turniere.

Marinaras
03-01-10, 11:35
Womöglich gibt es im Addon Rum, einfach mal Weinfässer und Zuckerrohr bei Izmir abgeben und Experiment abwarten... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

lupos55
03-01-10, 11:43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von ubufr:
Womöglich gibt es im Addon Rum, einfach mal Weinfässer und Zuckerrohr bei Izmir abgeben und Experiment abwarten... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

Hei,genau der ist ja eh ewig sturz hagel voll der wird schon Rum machen.

Oder du bittest unsere keusche Nonne mal ein gutes Wort ein zu legen? Oder vielleicht die Kräuter Hexe,bekommst sicher wo Rum. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Und in einem sehr langen Endlos Spiel sind 100K Ruhm nix wenn du fleißig auf allen Inseln die Pferde traben lässt,denn dann hat man 50.0 Mio an Kleingeld was kostet dann die Welt?? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

wolferl.ooe
03-01-10, 12:45
OK, möglicherweise spiele ich dann zuwenig lange an ein und demselben Spiel.

Wie lange zockt ihr denn an so einem Spiel mit xx Ruhm?

Ich habe wahrscheinlich fälschlicherweise von der Bevölkerungszahl darauf geschlossen, dass das Spiel noch nicht allzulange dauert, weil nach (was weiss ich)150 Std. oder so, müssten ja eigentlich wesentlich mehr Einwohner da sein.

Ausserdem:

Habe ich doch niemanden beschimpft.

Es wäre ja nur nicht der Erste der alle möglichen Cheats nutzt und dann immer noch eine negative Bilanz hat und hier um Hilfe schreit.

Sowas amüsiert mich halt

Marinaras
03-01-10, 13:01
Welche Nonne meinst Du denn? Hildegard von Lewenstein oder Benedicta? Ich glaub, die trinken beide nur Ziegenmilch. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Und bei der Hexe gibt es höchstens diesen grünen Kräuterschnaps. http://forums.ubi.com/images/smilies/354.gif

wolferl.ooe
03-01-10, 13:07
Na dafür muss aber die Marie ganz schön starken Schnaps auf Lager haben.................weil sie immer diese "göttlichen Eingaben" hat.
Edit:
Tippfehler

Lord_Ehron
03-01-10, 14:04
@ANNOnymus1985
Wie schafft man es unten eine DOPPELREIHIGE Hotkeyleiste zu bekommen?
Ist das ein Mod oder bin ich nur zu doof um das herauszufinden?

Marinaras
03-01-10, 15:06
Einfach klicken und ziehen

Lord_Ehron
03-01-10, 15:24
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von ubufr:
Einfach klicken und ziehen </div></BLOCKQUOTE>
Einfach klicken und ziehen ist schon klar... für eine EINREIHIGE Leiste. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Ums ein paar zusätzliche Keys huckepack zu setzen funktioniert bei mir nicht. (siehe Screenshot)
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von ANNOnymus1985:
http://s3.directupload.net/images/100103/temp/acnp7et7.jpg (http://s3.directupload.net/file/d/2028/acnp7et7_jpg.htm) </div></BLOCKQUOTE>

ANNOnymus1985
03-01-10, 16:35
@Lord Ehron

In den Spieleinstellungen kannst du im Reiter "Interface" einstellen ob du keine, eine einreihige oder eine doppelreihige Leiste haben willst. Doofheit würde ich deswegen aber nicht gleich diagnostizieren. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

@Joe
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Wie lange zockt ihr denn an so einem Spiel mit xx Ruhm?

Ich habe wahrscheinlich fälschlicherweise von der Bevölkerungszahl darauf geschlossen, dass das Spiel noch nicht allzulange dauert, weil nach (was weiss ich)150 Std. oder so, müssten ja eigentlich wesentlich mehr Einwohner da sein. </div></BLOCKQUOTE>
Warum müssen denn da wesentlich mehr Enwohner da sein? Man kann doch seine Metropole mit um die 4000 Adligen aufbauen und dann das Spiel gemächlich weiter laufen lassen, Aufträge erfüllen, verschiedene Sachen testen und experimentieren. Und ansonsten gibt es so viel zu entdecken.
Mein erstes Spiel, dem dieser Screenshot entstammt, ist jetzt bei etwas über 200 h und da hab ich meine Gegner noch nicht mal besiegt (obwohl ich das schon seit 150 h locker könnte), das Spiel ist also noch nicht fertig. Ich habe mir in diesem ersten Spiel viele Spielmechanismen angeeignet, die Produktionsketten kennengelernt, verschiedene Bauweisen ausprobiert usw. und das Spiel mit seiner tollen Grafik einfach genossen.
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> OK, möglicherweise spiele ich dann zuwenig lange an ein und demselben Spiel. </div></BLOCKQUOTE>
Vielleicht solltest du dir wirklich mal mehr Zeit nehmen, um das Spiel noch besser kennen zu lernen. Dann kannst du vielleicht auch etwas objektiver über die Spielerfahrungen der Anderen urteilen und stellst sie nicht sofort als Cheater hin, obwohl ich zugeben muss, dass bei mir auch immer Schadenfreude aufkommt, wenn die meist sehr naiven Cheater hier auftreten und über Probleme klagen.

Lord_Ehron
03-01-10, 16:55
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von ANNOnymus1985:
@Lord Ehron

In den Spieleinstellungen kannst du im Reiter "Interface" einstellen ob du keine, eine einreihige oder eine doppelreihige Leiste haben willst. Doofheit würde ich deswegen aber nicht gleich diagnostizieren. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>
Vielen Dank, da bin ich jetzt ausserordentlich beruhigt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Und danke für den Tipp! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif