PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : suche waffen für "Swords of Morrowind"-Mod



Regnak86
30-12-04, 09:29
also erstamal hallo!
Nun ích habe einen Mod gefunden (oden genannt), der Waffen aus unterschiedlichen Rollen integriert. die zip-datei enthielt jedoch nur die esm-datei und einen Verweis sich die restlichen Waffen unter http://roninproductions.tv/vlix/ downzuloaden. Doch diese Seite ist "forbidden"...
Meine frage lautet nun ob jemand von euch weiß wo ich die benötigten Waffen downloaden kann.
hier ´die Waffen die benötigt werden (steht jedenfalls in der ReadMe:
- Anatronos
- Scorpion King
- Ultima Weapon
- Kilgorin
- Morthoseth
- The Scorpion
- Sting
- Rambo
- Blade
- Soul Reaver
- Master Sword
- Luciendar ODER Luciendar Resized (im Spiel könnt ihr nur eine davon verwenden)
- Alastor ODER Alastor Lighting Effect ODER Alastor Resized (nur eins verwendbar)
- Gunblade
- Brotherhood
- Souledge

dank schäin

Regnak86
30-12-04, 09:29
also erstamal hallo!
Nun ích habe einen Mod gefunden (oden genannt), der Waffen aus unterschiedlichen Rollen integriert. die zip-datei enthielt jedoch nur die esm-datei und einen Verweis sich die restlichen Waffen unter http://roninproductions.tv/vlix/ downzuloaden. Doch diese Seite ist "forbidden"...
Meine frage lautet nun ob jemand von euch weiß wo ich die benötigten Waffen downloaden kann.
hier ´die Waffen die benötigt werden (steht jedenfalls in der ReadMe:
- Anatronos
- Scorpion King
- Ultima Weapon
- Kilgorin
- Morthoseth
- The Scorpion
- Sting
- Rambo
- Blade
- Soul Reaver
- Master Sword
- Luciendar ODER Luciendar Resized (im Spiel könnt ihr nur eine davon verwenden)
- Alastor ODER Alastor Lighting Effect ODER Alastor Resized (nur eins verwendbar)
- Gunblade
- Brotherhood
- Souledge

dank schäin

Gandalf86
30-12-04, 15:25
hi
soviel ich weiß musst du die englische version der mod downloaden und da sind die dann enthalten.
bin mir nicht ganz sicher aber müsste eigentlich so sein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Mfg
Seraptin

Zalman
30-12-04, 18:11
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Gandalf86:
hi
soviel ich weiß musst du die englische version der mod downloaden und da sind die dann enthalten.
bin mir nicht ganz sicher aber müsste eigentlich so sein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Mfg
Seraptin <HR></BLOCKQUOTE>

Sehr lustig http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Es ist ja gerade das Problem, dass roninproductions down ist und man eben nicht an das Original herankommt - hätte es sonst auch installiert.

Der_Buhmann1989
31-12-04, 01:19
Ich hab die meisten dieser Waffen aus Google rausgeholt!! Die warn in nem Mod dabei!

DinFeasul
31-12-04, 10:40
Swords of Morrowind (http://www.morrowind-web.de/mw/include.php?path=content/download.php&contentid=175&PHPKITSID=6712ec3a9a17e1c315d2e3f483b12cb3)


Da gibts das auch
einfach die Datei ziehen, da sind dann auch noch zip Dateien drin in denen die restlichen Waffen sind http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Zalman
31-12-04, 12:57
Danke.

Regnak86
02-01-05, 06:57
danke sehr!
DOCH bekomme ich nach der installation des Sword of Morrowind-Mods beim spielstart folgende meldung:

Objekt reference "meldor" missing in masterfile
current file "The_Sword_of_Morrowind.esp"
cell "Balmora, Meldor: Armorer"

die gleiche meldung bekomme ich auch noch auf den bezug zum hlallu(oder so) guard, also Objekt reference "hlallu" missing in masterfile

ich lasse das program, also das spiel, weiterlaufen und lade mein savegame.wenn ich nun in meldors laden eines der schwerter kaufen möchte sind diese in seinem sortiment nicht enthalten.
was ist denn nun lose? alle dateien sind in den richtigen ordnern!
hoffe auf hilfe

Reg

Xeno87a
02-01-05, 07:01
die schwerter sollen nach anweisungen des plugins dem npc "meldor" in der zelle "Balmora, Meldor: Armorer" hinzugefügt werden.
diese zelle existiert bei dir aber nicht, sondern nur "Balmora, Meldor: Schmied"
du müsstest mit einem hex editor oder einem anderen TES-Tool diese zelle umbenennen

Regnak86
02-01-05, 07:28
okokok!!!
nun wie du sicherlich erkennen kannst, bin ich neu hier.D.h. ich hab so gut wie überhaupt keine ahnung wie oder wo oder wann (wie wat hab ich gesagt...?)davon was ich machen soll.
wie kann ich das denn umbenennen?
wenn´s nichts ausmacht bitte für blöde das ganze.
ich entschuldige mich für meine unwissenheit....asche über mein haupt.

DinFeasul
02-01-05, 07:33
geh in dem oben genannten Link auf die deutschen Downloads und such dort die entsprechende deutsche esp

Dann extrahierst du die in den DataFiles Ordner und aktivierst die bei den Zusatzdateien (die englische deaktievierst du)

hoffe ich konnte helfen