PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hilfe!! schwarzer Himmel!!



DerFrank1969
27-12-07, 16:21
Hallo Kaleuns.. ich hab auf meiner 2. FF plötzlich nen schwarzen Himmel (Tag und Nacht) alles andere ist okay. Kann es daran liegen, dass ich über SH3 Commander geladen hab?

DerFrank1969
27-12-07, 16:21
Hallo Kaleuns.. ich hab auf meiner 2. FF plötzlich nen schwarzen Himmel (Tag und Nacht) alles andere ist okay. Kann es daran liegen, dass ich über SH3 Commander geladen hab?

Hauptbootsmann
27-12-07, 16:24
Möglich!
Fang die FF doch mal ohne den SH3 Commander an.
Dann siehst Du ja ob es wieder geht.

mfg HB

DerFrank1969
28-12-07, 06:57
Ich glaube ich habe das Problem gelöst. Es lag wohl am 16km Atmosphere Mod. Der hat sich wohl irgendwie nicht mit irgendetwas anderen vertragen.