PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ,,Installation fehlgeschlagen´´



balsam2011
11-11-11, 13:42
hallo,
ich habe einen Mac (2 GHz Intel core prozessor 2 Duo, 1 GB Arbeitsspeicher, 667 MHz DDR2 SDRAM ) und wollte Assassins creed 2 darauf Installieren. ABER! : kurz vor dem abschluss der Installation kommt die fehlermeldung : Installation fehgeschlagen : Die datei konnte nicht an den Dateiort verschoben werden ....... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

balsam2011
11-11-11, 13:42
hallo,
ich habe einen Mac (2 GHz Intel core prozessor 2 Duo, 1 GB Arbeitsspeicher, 667 MHz DDR2 SDRAM ) und wollte Assassins creed 2 darauf Installieren. ABER! : kurz vor dem abschluss der Installation kommt die fehlermeldung : Installation fehgeschlagen : Die datei konnte nicht an den Dateiort verschoben werden ....... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

balsam2011
28-11-11, 10:12
hallo,
ich habe das problem gelöst aber ich habe ein neues: wenn ich das spiel starte kommt das ubisoft zeichen...... danach kommt ein weisser bildschirm und das spiel hängt ?? weiss jemand eine Lösung?

Stuntman9
29-11-11, 10:38
Hi, willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Leider ist dein Mac zu leistungsschwach um AC2 zum Laufen zu bringen. Deshalb startet er das Spiel nicht. Siehe Systemvoraussetzungen (Quelle: gamesload.de (http://www.gamesload.de/assassins-creed-2-mac/#description_add)):
Assassin's Creed 2 für Mac Systemvoraussetzungen (minimal)

Betriebssystem: Mac OS X 10.5 / Mac OS X 10.6
Prozessor: Intel Core 2 Duo 3.06 GHz
Arbeitsspeicher: 3 GB RAM
Grafikkarte: 256 MB Shader model 3.0
Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung: ATI RADEON HD 4000/5000 Serie
und NVIDIA GeForce 100/200 Serie
Festplatte: 9 GB frei
Sonstiges: Tastatur, Maus


* Dieses Spiel unterstützt keine Mac OS X Versionen kleiner als Version 10.5

* Dieses Spiel läuft nicht auf Macs mit PowerPC Prozessoren

Assassin's Creed 2 für Mac Systemvoraussetzungen (empfohlen)

Prozessor: Core i5 2.66 GHz
Arbeitsspeicher: 4 GB RAM
Grafikkarte: 512 MB VRAM z.B. ATI Radeon HD 4850 oder NVIDIA GeForce GT120

balsam2011
29-11-11, 12:16
Achso ok.... vielen dank also gibt es da programme zum überbrücken oder hilf da nur ein neuer Mac??

Stuntman9
29-11-11, 14:42
Nein, da gibts nichts zum "Überbrücken". Da hilft ein neuer oder aufrüsten, falls das bei Macs möglich ist.