PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hyperscape.exe - Systemfehler



risqe
06-07-20, 12:30
Hyperscape startet nicht und es kommt die Fehlermeldung: Die Ausführung des Codes kann nicht fortgesetzt werden, da vulkan-1.dll nicht gefunden wurde. Durch eine Neuinstallation kann das Problem möglicherweise behoben werden.

Ich habe Hyperscape über den Launcher deinstalliert und neu installiert und die gleiche Fehlermeldung kommt wieder - Was soll ich tun?

Meine PC Daten: CPU Amd Ryzen 5 3500U
GPU AMD Radeon Vega 8
Arbeitsspeicher 8,0 GB RAM

Ich würde mich sehr über eine Rückmeldung + Lösung freuen da ich echt lange gebraucht habe um einen Key zu bekommen damit ich mit meinem Freund spielen kann.

LG

Ubi-Trenchcoat
06-07-20, 17:51
Servus und willkommen im Forum, risqe!

Ich fürchte, da geht nichts, tut mir leid, die Radeon Vega 8 ist weit unter den Systemanforderungen (https://support.ubisoft.com/de-de/Faqs/000055859). Das wäre eine Radeon HD 7870.

risqe
08-07-20, 02:13
Ok ist zwar Schade aber trotzdem Danke.

risqe
08-07-20, 02:55
Ich werde mir bald einen Pc mit diesen specs kaufen:

AMD Ryzen 5 2600 6x 3.9GHz
8GB DDR4-RAM PC-3000
AMD Radeon RX 570 8192MB
240GB M.2 SSD + 1TB S-ATA3 HDD

Wird es dann laufen?

Mfg

Ubi-Trenchcoat
08-07-20, 16:27
Hallo risqe!

Ja, der PC ist über den minimalen und teilweise auch über den empfohlenen Voraussetzungen, damit solltest du keine Probleme haben. :)

risqe
08-07-20, 23:40
Ok vielen Dank für die Antworten und für einen nicht so wie bei anderen Firmen, funktionierenden Support! :)

Ubi-Trenchcoat
09-07-20, 13:19
Gerne!

Freut mich, dass ich dir helfen konnte. :)

Solltest du weitere Fragen haben, lass mich das gerne wissen!

BioBauer_
16-07-20, 02:15
Guten Tag,

reicht denn eine 1550 ti und ein i5-7400 um das Spiel einwandfrei zu spielen ? Denn auch bei mir ist nach wiederholtem deinstallieren diese Fehlermeldungen erchienen ist.

Mit freundlichen Grüßen

Ubi-Trenchcoat
16-07-20, 12:12
Servus und willkommen im Forum, BioBauer_!

Ja, das sollte reichen. :) Aber vielleicht liegt es ja bei dir an etwas anderem :confused:

In diesem Fall würde ich dich um deine Dxdiag (https://ubi.li/qdPGA) bitten. Dazu erstelle die bitte und füge den Text dann hier innerhalb von und ein.

BioBauer_
16-07-20, 14:41
Ich habe diesen dxdiag jetzt erstellt weiß allerdings nicht was sie mit zwischen und einfügen meinen.

mfg

Ubi-Trenchcoat
16-07-20, 15:27
Danke für deine Rückmeldung!

Wie du gesehen hast, hat sich bei dir eine Spoiler-Funktion aktiviert. Wenn du anstatt des "und" dort den Text aus der DxDiag einfügst, dann können wir die DxDiag ausklappen und lesen, dann wird der Thread hier nicht ewig lang.