PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Oh nein , ein Absturz



xTooMuchx
03-07-20, 11:50
Hallo ich habe das Problem , ich wollte das Spiel starten zum ersten mal und jedesmal danach kommt diese Fehlermeldung wie oben geschrieben.
Meine Pc Daten:
Cpu : AMD Phenom || X6 Black edition 1100T 3,7 MHz
Gpu: Nvidia Geforce GT 730 ( ja ich weiß ziemlich alt aber Grundlegend sollte das Spiel damit laufen )

Ich besitze 16 GB Ram

Ich habe bereits Das Spiel auf Fehler untersucht aber das Problem ist trotzdem noch da
Graka Treiber sind aktuell

MFG Lukas

Ubi-kAn
03-07-20, 12:27
Hey, willkommen im Forum!

Könntest du bitte einmal die Schritte in folgendem FAQ durchgehen?
https://support.ubisoft.com/de-DE/faqs/000025947

Falls das Problem weiterhin bestehen sollte, bitte ich dich uns einmal als "Spoiler" deine Systemdateien DXDIAG und MSINFO zuzusenden, sodass wir uns das einmal ansehen können.

xTooMuchx
03-07-20, 12:51
Ich habe alles soweit schon gemacht, grundlegend würde nur meine GPU dieses spiel nicht schaffen von den Daten her aber meine GPU läuft einwandfrei und sollte das spiel ja weningstens Starten.

Ubi-kAn
03-07-20, 14:08
Das wären die Systemanforderungen:
https://support.ubisoft.com/de-de/Faqs/000055859

Könntest du mir dennoch bitte deine MSINFO und DXDIAG wie erwähnt zusenden?

xTooMuchx
03-07-20, 16:32
Wie mache ich das genau ?

xTooMuchx
03-07-20, 16:41
DxDiag.txt (https://www.file-upload.net/download-14173017/DxDiag.txt.html)

MSinfo32.txt (https://www.file-upload.net/download-14173019/MSinfo32.txt.html)

habe die beiden Datein über fileupload hochgeladen

Ubi-kAn
03-07-20, 16:45
Die Dateien erstellst du so:
Msinfo: https://support.ubisoft.com/faqs/21216

DxDiag https://support.ubisoft.com/faqs/21185


Dann einfach den Text in den erstellten Dateien so hochladen:

Spoilter Text

Ubi-kAn
03-07-20, 16:47
DxDiag.txt (https://www.file-upload.net/download-14173017/DxDiag.txt.html)

MSinfo32.txt (https://www.file-upload.net/download-14173019/MSinfo32.txt.html)

habe die beiden Datein über fileupload hochgeladen

Oh alles, klar. Sehe mir das einmal an!

Ubi-kAn
03-07-20, 16:54
Könntest du bitte einmal deinen Treiber aktualisieren:

https://www.nvidia.com/en-gb/drivers/results/161417/

xTooMuchx
03-07-20, 17:41
okay habe ich gemacht , pc danach neugestartet und problem ist weiterhin da ...

also mal nebenbei z.b bei apex und Warzone steht das meine CPU einen Service Grundlegend nicht unterstützt das ist wohl ein bekanntes problem bei den Phenom Prozessoren kann es sein das es vielleicht das problem ist ?

Ubi-Trenchcoat
06-07-20, 14:54
Hey xTooMuchx!

Ich weiß leider nicht, wieso mein Kollege das nicht gesehen hat, aber du hast einen Phenom II - und die sind leider für Hyper Scape nicht stark genug, tut mir leid. :(

Minimum aus dem AMD-Sortiment wäre ein FX-4130, der da leicht darüber liegt. .Du findest die Systemanforderungen für den technical Test hier (https://support.ubisoft.com/de-de/faqs/000055859).

Ob das im finalen Spiel anders aussieht kann ich dir aber aufgrund dieser Informationen nicht sagen, tut mir leid.

Ragemal_
22-01-21, 22:33
Hey irgendwie hab ich kein Plan wie ich einen eigenen Beitrag schreibe deswegen Kommentier ich mal hier.
Ich habe einen Amd Ryzen 5 3600 und eine RX 5700 xt Grafikkarte das sind ja eigentlich high end bzw gute Komponenten.
Mein Spiel startet so halb ich höre was aber habe einen Blackscreen.
ca 10 sekunden ist das so und dann puff Oh Nein ein Absturz.
Hab voll viel probiert aber irgendwie klappt nichts.
Brauche dringend hilfe

Ubi-Duck
25-01-21, 13:38
Hey Ragemal_,
herzlich Willkommen im Forum.
Tut mir sehr leid, dass du in deinem HyperScape auf technische Schwierigkeiten gestoßen bist.
Welche Schritte hast du denn genau schon probiert?

Ich würde dir zunächst einmal folgende Schritte empfehlen:
https://support.ubisoft.com/de-DE/Article/000061047

Melde dich jederzeit bei uns, falls du weitere Hilfe benötigst.

-Duck