PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ME-323 und Co.



Bldrk
20-09-03, 12:59
Hallo,

Ich habe bemerkt, das in manchen Multiplayer spielen, die ME-323 zur verfügung steht.. Da ich die Maschiene gerne Fliege, habe ich nun die Frage, wie ich selbst ein Multiplayer spiel erstellen kann, wo die auch verfügbar ist.

Ich spiele das Spiel nähmlich oft im LAN mit einigen Freuden, aber da gibt es komischerweise das Flugzeig nicht.

Kann mir nun jemand verraten, was ich machen muss, damit alle Flugzeuge auswählbar sind? oder zumindestens die eine?

Danke schonmal im Voraus.

MFG [-Maxx-]

Bldrk
20-09-03, 12:59
Hallo,

Ich habe bemerkt, das in manchen Multiplayer spielen, die ME-323 zur verfügung steht.. Da ich die Maschiene gerne Fliege, habe ich nun die Frage, wie ich selbst ein Multiplayer spiel erstellen kann, wo die auch verfügbar ist.

Ich spiele das Spiel nähmlich oft im LAN mit einigen Freuden, aber da gibt es komischerweise das Flugzeig nicht.

Kann mir nun jemand verraten, was ich machen muss, damit alle Flugzeuge auswählbar sind? oder zumindestens die eine?

Danke schonmal im Voraus.

MFG [-Maxx-]

Bldrk
20-09-03, 13:02
In der Suchfunktion "KI Flugzeuge" eingeben da findest die Anleitung dazu /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif


<hr color=black>
Freakbrother

Message Edited on 09/20/0312:03PM by Freakbrother

Bldrk
20-09-03, 19:15
btw Stimmt irgendwas mit der Ju53 nicht oder warum kriege ich die nicht eingebaut? Hab' schon alle Namensvariationen ausprobiert.

denbug

http://www.il2skins.com/skins/thumbs/4765.jpg

get it here: http://www.il2skins.com/?action=display&skinid=4778

Bldrk
20-09-03, 19:31
liegt vielleicht dran, dass sie sich Ju52 nennt /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

mfg Zimmi
<center>
http://www.ticat.at/images/jg27_banner.jpg (http://www.jagdgeschwader27.net)

<font color="#ffcc00">23rd virtual Fightergroup (http://23rd.ticat.at)</font>

<font color="#ffcc00">Operation Blau / Forgotten Battles (http://www.operation-blau.de)</font>
[i]"Not his achievement under optimum conditions distinguishes a good pilot, but his flexibility to compensate disadvantages"[i]

<font color="6F8BA1">

Bldrk
20-09-03, 22:19
Ju-52/3mg5e /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif
Ju-52/3mg4e



<hr color=black>
Freakbrother

Bldrk
21-09-03, 15:09
schon mal aufgefallen, dass die Me 323 viel zu schnell fliegen. Die kommen gut auf 350 Sachen! /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Sig==> Wo tut es denn weh? <==Sig
http://www.wpafb.af.mil/museum/annex/fw190.jpg

Bldrk
21-09-03, 15:12
kann man die Ju 52 und die Me 323 selber steuern? bei mir sind das nur KIs?

Bldrk
21-09-03, 15:31
Hallo,

.....ja kann man. Allerdings im Multiplayer Modus und nur in den Aussenansichten.

Gruss
Berto

http://mj.tom-guben.bei.t-online.de/Rob.jpg

Bldrk
21-09-03, 16:52
wenn ich ohne www oder lan nen multiplayer spiel eröffne kann ich die dann fliegen? wenn ja wie?

Bldrk
22-09-03, 07:48
Multiplayer.....Luftkampf.....neuen Server anlegen.......und schon kannst du diese Flugzeuge fliegen wie die anderen auch, nur halt in den Aussenansichten (am besten mit Taste F8).

Berto

http://mj.tom-guben.bei.t-online.de/Rob.jpg

Bldrk
22-09-03, 19:10
probier ich dirkekt mal aus

Bldrk
23-09-03, 18:53
das klappt nicht kann es daran liegen dass ich nicht den neusten patch hab ( hab für fb kein internet)

Bldrk
23-09-03, 18:54
das klappt nicht kann es daran liegen dass ich nicht den neusten patch hab ( hab für fb kein internet) ?

Bldrk
23-09-03, 19:02
Du suchst dir die Properties-Datei der Mission, in der du das KI-Flugzeug haben willst, die öffnest du dann mit einem Textprogramm. Wenn du den Text dann durchschaust siehst du mehrmals die Zeile [Bornplace#]. Unter diesen Zeilen stehen dann die Flugzeuge, die bei diesem Flugplatz verfügbar sind. Am besten stellst du im Missionseditor für jeden Platz ein anderes Flugzeug ein, so dass du in der Textdatei gleich die richtigen Plätze erkennst. Dann gibst du unter Bornplace die KI-Flugzeuge ein, die auf diesem Platz verfügbar sein sollen. das sieht dann z.B. so aus:

...
[Bornplace3]
Bf109G-10
Bf109G-14
Me323
[Bornplace4]
...

Die Namen der Flugzeuge werden genauso geschrieben, wie die Namen der entsprechenden Skin-ordner (unter Paintschemes/Skins).

<hr><p align=center><font size=+1>Servus!
</font>
http://corps23.duhurensohn.de/other/Signatur.gif (http://www.jagdgeschwader68.goto-my.de/frames/aktuelles/aktuell.htm)

"Es gibt keine schlechten Flugzeuge, nur schlechte Piloten"
<hr>

Message Edited on 09/23/0307:05PM by a1l0e9x

Bldrk
23-09-03, 19:09
Das Fliegen von KI-Flugzeugen ist nicht so einfach, man benötigt spezielle Karten.

Hier ist sind solche:

http://www.luftfahrt-center.de/dogfights/dfwtargets3.exe
(für FB)

http://www.luftfahrt-center.de/dogfights/dfwtargets2.zip
(für Sturmovik)

Man kann dort alle KI-Flugzeuge steuern, ausgenommen die Ar 196 und die PY und die SBD(Wasserflugzeuge).



Oder so wie der Hr. Generalfeldmarschall vorschlägt.


Message Edited on 09/23/0305:12PM by Roland_Fischer