PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : das spiel will nich laufen :(



Dimenzio20020
30-08-08, 11:34
ich hab mir vor ner woche AC gekauft + installiert
und wenn ich das spiel starten will kommt das Assassins Creed (nicht das Autorun!)zeichen da läuft mein Laufwerk schon, und wenn das zeichen weg is dann arbeitet mein laufwerk nicht weiter. Es bricht sozusagen ab.

System:
Betriebssystem: Microsoft XP Professional, Service Pack 2
Prozessor(CPU-Taktfrequenz):AMD Athlon(tm) 2400+ 1.00GB RAM, 2.00GHz.
Grafikkarte: NVIDIA GeForce 7600GT

DirectX: Version 9.0c

es steht bei Dxdiag.exe: Direct3D-Funktionalität ist nicht verfügbar. Vergewissern Sie sich, dass dies die endgültige Treiberversion des Grafikkartenherstellers ist.

hab gegoogled und stand das man die Direct 3D downloaden soll. Aber wo kann man es downloaden hab überall in google geguckt aber nichts gefunden. Kann mir einer helfen?

1. die vorraussetzungen könnten gehen, oder?
2. kann mir einer den Download Link geben wo man Direct 3D download kann?
3. wieso bricht mein laufwerk ab (CD is drin) beim laden ab?
4. ist mein Prozessor (CPU-Taktfrequenz) zu langsam?

Dimenzio20020
30-08-08, 11:34
ich hab mir vor ner woche AC gekauft + installiert
und wenn ich das spiel starten will kommt das Assassins Creed (nicht das Autorun!)zeichen da läuft mein Laufwerk schon, und wenn das zeichen weg is dann arbeitet mein laufwerk nicht weiter. Es bricht sozusagen ab.

System:
Betriebssystem: Microsoft XP Professional, Service Pack 2
Prozessor(CPU-Taktfrequenz):AMD Athlon(tm) 2400+ 1.00GB RAM, 2.00GHz.
Grafikkarte: NVIDIA GeForce 7600GT

DirectX: Version 9.0c

es steht bei Dxdiag.exe: Direct3D-Funktionalität ist nicht verfügbar. Vergewissern Sie sich, dass dies die endgültige Treiberversion des Grafikkartenherstellers ist.

hab gegoogled und stand das man die Direct 3D downloaden soll. Aber wo kann man es downloaden hab überall in google geguckt aber nichts gefunden. Kann mir einer helfen?

1. die vorraussetzungen könnten gehen, oder?
2. kann mir einer den Download Link geben wo man Direct 3D download kann?
3. wieso bricht mein laufwerk ab (CD is drin) beim laden ab?
4. ist mein Prozessor (CPU-Taktfrequenz) zu langsam?

the_prince2004
30-08-08, 14:07
Direct3D ist ein Teil von DirectX, die neuste Version von DirectX findest du hier (http://www.computerbase.de/downloads/software/betriebssysteme/directx/).
Den aktuellsten Treiber für deine Grafikkarte findest du hier (http://www.nvidia.de/object/winxp_175.19_whql_de.html).

Gruß
prince2004

Dimenzio20020
31-08-08, 01:59
ahh, cool vielen dank^^

wenns klappt oder nicht dann schreib ich nochmal hier rein.

Dimenzio20020
31-08-08, 03:11
so bin wieder da und muss feststellen es geht immer noch nich. Ich hab dieses Redistributable runter geladen. aber ich versuch gleich nach dem treiber den Web Installer runter zuladen. aber das is nich der aktuellste sondern der alte treiber. hab den 177.42 (oder 177.41) und das was du mir in dem kink gegeben hast is der 175.19

the_prince2004
31-08-08, 12:13
Der 175.19 ist aber der aktuellste Treiber, der angezeigt wird, wenn man hier (http://www.nvidia.de/Download/index.aspx?lang=de) die Daten eingibt.
Auf dieser (http://www.computerbase.de/downloads/treiber/grafikkarten/nvidia/nvidia_forceware/) Seite findet man alle aktuellen Grafikkarten Treiber von Nvidia.

Der von dir genannte 177.42 ist ein BETA Treiber und nicht wirklich zu empfehlen.

Dimenzio20020
08-09-08, 12:35
so habs schon alles lange drauf. sry musste den rechner neu formatieren^^. Aber alles bringt nichts ich glaub mein CPU is zu schwach: AMD Athlon(tm) 1.00GB RAM 2000GHz

tja ich kann das spiel in den müll schmeissen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Keksus
09-09-08, 17:18
Wha! Du hättest nicht wegen jeder kleinen Entwicklung oder Nachfrage nen neuen Thread aufmachen müssen...

Und 2000GHz?! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Versuchs mal mit MHz. Oder 2GHz. CPU zu schwach: ja. Dürfte aber gehen, wenn du die ganzen Einsteööungen runterprügelst.

Dimenzio20020
10-09-08, 11:42
ja echt...! aber sry für die ganzen threads werde die jetzt schließen. Aber ich will dich nur um EINE einzige hilfe bitten!!!!!

Frage: Wie kann man die Einstellungen "runterprügeln"?

wäre echt super wenn du es mir erklären könntest. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

TheRealSam
10-09-08, 12:39
Ich schätze, dass mein Kollege damit meint, dass Du alle Grafikeinstellungen auf Minimal stellen sollst, also alles "runterschraubst". http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Dann siehts zwar nicht mehr so gut aus, aber Du kannst es wenigstens spielen (hoffentlich).

Dimenzio20020
10-09-08, 13:30
meine Grafikeinstellung is auf der 3 stufe auf niedrig... ich mach morgen auf ganz niedrig aber erstmal für stufe für stufe niedriger...